Просмотр полной версии : проводка в двери
Прошу сильно камнями не кидаться и ссылками в нос не тыкать. В общем WG европеец, в дверях фонариков нет в отличии от американских моделей, приехала с китая мне долгожданная подсветка с логотипом. Вопрос для тех кто шарит в электрике - где мне взять питалово в двери на эту приблуду. Я в электрике полный 0, схемы в книжке открыл, посмотрел и закрыл. Темный лес. Если можно на пальцах: взять там +, тут -, ткнуть туда.
dimanoid
05.07.2013, 14:58
а что, бывают без лампочек в дверях?
ну как оказалось бывают, европейцы. диман, давай подсказывай по теме, ты вроде с электрикой дружишь.
Я понимаю что от фонаря над башкой можно провести провода, но я хз где чего искать, не от самого ж фонаря тянуть.
dimanoid
05.07.2013, 17:07
мне кажится там в дверях проводка под лампочку есть уже.
вскрой обшивку, если ничо не найдешь, протащи сразу провод в салон.
и сфоткай обшивку дверную. интересно прям
и сфоткай обшивку дверную. интересно прямУ меня Овер без лампочек,ща машину на стоянку погоню-зафотаю.
и сфоткай обшивку дверную. интересно прям
ну как оказалось бывают, европейцы. диман, давай подсказывай по теме, ты вроде с электрикой дружишь.
Я понимаю что от фонаря над башкой можно провести провода, но я хз где чего искать, не от самого ж фонаря тянуть.Саня,установишь лого-фотой поделись.А с плюсом просто-снял обшивку(при снятии рассоединяются коннекторы дверных блоков и эл.регулировок зеркал) и тыкай тестером\контролькой в эти самые коннекторы\разъемы-ищи плюс.Можно и схемой воспользоваться.
Мауглище
05.07.2013, 21:18
После 2002 года,красные катафоты с обшивки дверей,уже не ставили.
http://s002.radikal.ru/i197/1307/89/353a646b8a74t.jpg (http://radikal.ru/fp/cc1e7c0391bb4e30b5a530386a059476)
Я хз че там после 02 года, у TFN WJ дорестайлинг 03 америка, у него есть фонарики.
Ну видать да, придется с тестером (как раз тож из китая пришел вместе с подсветкой, видать судьба) тыкать везде. Неудобно будет однако с закрытой дверью + ловить)))
Если не найду проводку там под подсветку скорей всего придется тянуть провода. Наверное запитаюсь от фонарика в ногах. Стопудово ничего не сгорит, во всем салоне диоды понатыканы.
Мауглище
06.07.2013, 11:21
Я хз че там после 02 года, у TFN WJ дорестайлинг 03 америка, у него есть фонарики.
Ну видать да, придется с тестером (как раз тож из китая пришел вместе с подсветкой, видать судьба) тыкать везде. Неудобно будет однако с закрытой дверью + ловить)))
Если не найду проводку там под подсветку скорей всего придется тянуть провода. Наверное запитаюсь от фонарика в ногах. Стопудово ничего не сгорит, во всем салоне диоды понатыканы.
Потом как сделаешь,фотки скинь,интересно посмотреть как будет смотреться подсветка =)
Через 2-3 дня выложу надеюсь, щас шумку жене в авео делаю
у меня американец 04 - без фонариков
Через 2-3 дня выложу надеюсь, щас шумку жене в авео делаюСаня,держи,если я ,конечно,не опоздал.Насколько я понимаю в английском-твой пин №12 в разъеме С1 DDM(водит.дверной модуль)
https://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif
:ap: не хочется верить что джипы собирают по принципу автоваза - че под рукой попалось, то и поставили. но логики пока в фонарях я не вижу.
вчера ночью примерял подсветку. логотип конечно не самый интересный в плане рисунка, но да бог с ним. в общем на уровне нижней кромки дверной карты фонарик дает круг на земле размером примерно +/-45см. завтра выложу нормальные фотки, под рукой была только нокиа, камера в ней полнейшее хавно.
Саня,держи,если я ,конечно,не опоздал.Насколько я понимаю в английском-твой пин №12
https://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif
Спасибо, не опоздал. Как раз завтра пригодится.
12? Выключатель подсветки водительской задней двери? Америкосы курили по ходу что ли...
Может 11? Там чет про концевик открытия двери
Спасибо, не опоздал. Как раз завтра пригодится.
12? Выключатель подсветки водительской задней двери? Америкосы курили по ходу что ли...
Может 11? Там чет про концевик открытия двериМожет быть.Я увидел слово "иллюминация" и обрадовался,а что это про зад,не дочитал:ag::ag::ag:.Вобщем разберешься.Если надо пасс.модуль скину.
Я тоже обрадовался, но откуда в водительской двери подсветка "задней водительской двери"? Может я не допонимаю чего с утра, но сдается мне это заговор :ag:
Я тоже обрадовался, но откуда в водительской двери подсветка "задней водительской двери"? Может я не допонимаю чего с утра, но сдается мне это заговор :ag:Эти модули (DDM и PDM) отвечают не только каждый за свою дверь.Они берут на себя все функции,связанные со всеми дверями,зеркалами,подсветкой,сигналкой.....
Эти модули (DDM и PDM)
это ты щас так матом ругаешься или че?
темный лес)
это ты щас так матом ругаешься или че?
темный лес)DDM-драйвер дур модуль(вод.дверной модуль),PDM-соответственно пассажирский.
В общем вот чего получается 50477 50478 50479 50480. Рисунок конечно далеко не шедевр, но уж че нарисовали китайцы, то нарисовали, выбирать не приходится.
Победил сегодня только пассажирскую дверь, на водительскую времени не было. + взял с проводки внутри двери (толстый бледно-оранжевый с полосой), минус через колодку протащил от фонарика в ногах. На большее ума не хватило. Получилось то чего хотел, но не ожидал что получится - так как дверная карта внизу имеет небольшой скос даже при малом угле открытии двери на земле рисуется логотип полностью, как бы светит за порог.
В общем вот чего получается 50477 50478 50479 50480. Рисунок конечно далеко не шедевр, но уж че нарисовали китайцы, то нарисовали, выбирать не приходится.
Победил сегодня только пассажирскую дверь, на водительскую времени не было. + взял с проводки внутри двери (толстый бледно-оранжевый с полосой), минус через колодку протащил от фонарика в ногах. На большее ума не хватило. Получилось то чего хотел, но не ожидал что получится - так как дверная карта внизу имеет небольшой скос даже при малом угле открытии двери на земле рисуется логотип полностью, как бы светит за порог.Сколько такая мулька стоит?
ккт из 2-х штук 12-15 американских президентов в поднебесной, в россии уже 2500-4000 русских непрезидентов
Сколько такая мулька стоит?
http://www.aliexpress.com/item/JEEP-Compass-Wrangler-LOGO-car-logo-door-light-LED-Welcome-Light-ghost-shadow-light-laser-lamp/799113225.html
http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-JEEP-logo-door-light.html?SearchText=JEEP%2Blogo%2Bdoor%2Blight&CatId=0&initiative_id=SB_20130708212238&SortType=price_asc&filterCat=200003682,200003666,200003683&groupsort=1
http://www.aliexpress.com/item/HOT-SALE-The-fourth-generation-New-7W-Car-Door-Welcome-Light-Laser-Lights-with-car-logo/647706286.html
вот эту заказывал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot