Просмотр полной версии : наше "любимое" долгое...
лёха kawa
04.07.2013, 22:20
в воскресенье снова едим на долгое,но немного по другой дороге.доезжаем до морзова озера,огибаем его с лева и далее выходим на "длинную" дорогу до долгого.если кто желает - милости просим.требования как всегда:лебеда ОБЯЗАТЕЛЬНА,джек,лопата и т.д. всё по списку.
Прокатились маленько [IMG]0rFdl-4_Vro
Malenkii
22.07.2013, 23:05
Зачет молодцы!!!!!!!!!!!!!
Bigslonik
23.07.2013, 10:09
как все понятно:ag:
вы если темы для народа делаете, хоть объясняйте куда ехать-то:ap:
где это вообще?
как все понятно:ag:
вы если темы для народа делаете, хоть объясняйте куда ехать-то:ap:
где это вообще?
кто же не знает старика Крупского (С) )))
под Зеликом это, поворот на Менделеево. на уазбуке уже третья тема по нему, первые две оверсайз
По ленинградке до зеленограда.перед макдональсом это когда справа будет игла направо.ещё несколько км и заветная трасса почти 3 км длинной предоставит все прелести бездорожья.без лебёдки соваться нельзя!!!
лёха kawa
29.07.2013, 20:08
там маршрут ещё интересней стал,протяженность 10-12км(разные маршруты).кстати и старая дорога по факту 5км.
там маршрут ещё интересней стал,протяженность 10-12км(разные маршруты).кстати и старая дорога по факту 5км.
Я там был последний раз 9 мая...2010 помоему года или ещё раньше......этот выезд закончился первой моей темой на уазбуке.......потом на 3 растянулась....новое название как утонуть возле зеленограда помоему......и кстати это был последний выезд моего авто в грязь......с тех пор только по асфальту......
Молодцы! отлично проехались! :)
По ленинградке до зеленограда.перед макдональсом это когда справа будет игла направо.ещё несколько км и заветная трасса почти 3 км длинной предоставит все прелести бездорожья.без лебёдки соваться нельзя!!!
:ag: Пока вы туда не сунулись, а ваши спасатели не распахали там все, народ там ездил без лебедок и на стандарте. :) А теперь да, там весело стало. ;)
:ag: Пока вы туда не сунулись, а ваши спасатели не распахали там все, народ там ездил без лебедок и на стандарте. :) А теперь да, там весело стало. ;)
как раз мы туда сунулись после уазов на тракторах..которые и поламались там и расколбасили всё...ну а далее ужо известная история....
Не, там первые два джипа сели, почти в стандарте. Клич был брошен на Уазбуке, ну и понеслось. ;)
Не, там первые два джипа сели, почти в стандарте. Клич был брошен на Уазбуке, ну и понеслось. ;)
ну ненадо...не первые... не два а один.. и не сели а мне его оставить пришлось так как у меня накрылся полный привод...шрус рассыпался... я конечно новый поставил на месте но учитывая что был час ночи 9 мая и у второго чира тросом оборвало тормозную трубку и он был на автомате было принято решение всем эвакуироваться на мне а за вторым чиром кликнуть народ.... вот так я тему и создал.....там по фоткам всё ясно было....
Парни не сорьтесь,дорога на долгое всегда была долгой.А благодаря вашим страданиям она стала аще офигенней,так что большое спасибо,и вам страдальцам,и вашим спасителям!
Никто не ссорится.просто историю вспоминаем...было время....одни призывы чего стоят.....
Никто не ссорится.просто историю вспоминаем...было время....одни призывы чего стоят.....
)))
хорошо тогда скатались
ну ненадо...не первые... не два а один.. ...
у второго чира тросом оборвало ...
Ну в общем до вашего спасения мы там просто проезжали не разматывая лебедок. Потом Домье там проехался сначала с кем то на Шишке, а потом на Унимоге с Н1 и распахали там аки кабаны. :)
Теперь та дорога стала культовой. Долгое стало меккой уазбуки.
А местные жители, которые до "подготовленных" УАЗов и шишиг проезжали там на Жигулях теперь кидаются кирпичами из-за заборов? ))) И опять никто не понимает почему кидаются? )))
лёха kawa
07.09.2013, 10:19
поеду через пару часов на озеро(испытаю кардан из сузучьего привода) так что скоро затребую эвакуацию:ak:
Привет Леш, там Домье на озеро поехал. Ежли чего есть его телефон.
лёха kawa
07.09.2013, 10:45
привет мишань, он же вроде завтра собирался?
завтра еду , есть еще вся ночь для испытания кардана
какой там был стандарт? ездил на эвакуацию , шишка сидела несколько раз , правда колеса не спускали , но ей тупо просвета не хватало
в воскресенье снова едим на долгое,но немного по другой дороге.доезжаем до морзова озера,огибаем его с лева и далее выходим на "длинную" дорогу до долгого.если кто желает - милости просим.требования как всегда:лебеда ОБЯЗАТЕЛЬНА,джек,лопата и т.д. всё по списку.
дорог так понимаю две , а если приехать к озеру можно ли пойти налево в сторону железной дороги и станции Бухарово?
лёха kawa
07.09.2013, 12:06
проезжабельных дорог 3,от бухарово пытались два года назад,оооочень много пилили так и не пробились...
три это какие , хотим все пройти .
пилили много , там без пилки лайт или есть где порубиться , болота есть?
лёха kawa
07.09.2013, 12:28
если ехать через морозово,есть торфяники ,а так глина ,коллея,вода...
Вернулся? в черной грязи будем примерно 9-9,30 если что
ну и?? чего там?? кто ездил??фотки?
mesyolom
18.09.2013, 22:20
Приветы всем! Кто завтра может, присоединяйтесь, поколбасимся на славу!
В позапрошлые выхи мы на одном чирке на 33 без лебёдки (была ручная) рискнули проехать к озеру Долгое. В верхних постах Домье писал о трёх дорогах ведущих к озеру и звал кататься с ним, кто пожелает (с особыми требованиями). Вот мы и поехали )) Машинку он нашу поругал, велел работать над ошибками и показал на другую дорогу, по которой нам как раз по силам полазить будет. Туда-то мы и поехали и пролезли почти половину. Но с ручной лебедкой конечно та еще дурь выдергиваться. После одного раза надоело и уехали домой. Зато теперь у нас есть нормальная! И мы едем туда вновь. Кто с нами?
Основная цель пособирать грибов, ибо там грибные места)
тем более погода шепчет:bp:
Собираюсь завтра 19.09.13 часов в 12.00 планирую быть там.
http://maps.yandex.ru/?um=_w-svToHJXWL1S-tSu4e-vrXwTERuqEj&l=sat
там половина самая легкая , дальше труднее.
мы по этой дороге часов в 5 выезжали , никого не видели
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot