Просмотр полной версии : Подскажите где искать.
Ребята подскажите, на холостых оборатах если стоиш на драйве , падают ниже 500 стоит перевести на нетраль обороты возрастают. Что это может быть?
Мыл его , как проверить его работу?
senator864
04.07.2013, 17:09
Пытался победить такой же трабл, эффекта нет... забил.
Досканально проверять его очень геморойно, да и мозги трепать он может непостоянно. Кстати а подсоса нету? Надо проверить. Налей в него(в сам мотор) ВДшки прямо внутрь через шток.
Андрей как проверить подсос?
vadimnizh
05.07.2013, 06:01
Андрей как проверить подсос?
я не Андрей,но подсос проверить можно дымогенератором
dimanoid
05.07.2013, 08:10
забей. я все датчики поменял, а холостые на драйве как были 500 так и остались.
а от подсоса обороты растут а не падают
Тоже забил, иногда вообще 450 оборотов держит, экономит зараза :ag:
Либо мотор ХаХа, либо лямбды. Причем, скорее всего мотор ХХ, ибо при включении кондея обороты стабилизируются на положенных. Но покупать новый из за этой траблы - лень :)
Либо мотор ХаХа, либо лямбды. Причем, скорее всего мотор ХХ, ибо при включении кондея обороты стабилизируются на положенных. Но покупать новый из за этой траблы - лень :)
да и может быть бессмысленно, купил я его новый, оригинальный, а разницы 0
dimanoid
08.07.2013, 11:01
и не поможет.
это типовая симптоматика.
прогрев - обороты всегда 600.
прогретая драйв - обороты 450
прогретая нейтраль - обороты 600
прогретая задняя обороты 600
прогретая драйв с кондюком обороты 600
замена всех датчиков и исполнительных механизмов эффект не дала
Хер знает, у меня всегда 650 и баста. Иногда бывает колбаснёт(редко) и снова стабилизируется, видимо время реакции иногда большое. Лямбды вообще сейчас навернулись обе и просто выдернуты из разъёмов, до этого было так же.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot