PDA

Просмотр полной версии : подскажите где можно найти на 44re

Balu
04.07.2013, 15:06
Парни ну подскажите пожалуйста после дефектовки коробки 44re не могу наити две детали весь интернет перерыл нужен поршень овердрайва и поршень заднего сцепления отмеченые на фото может кто знает где найти или у кого есть куплю

Горыныч
04.07.2013, 15:09
Напиши в теме "Куплю" или ищи на Ебее. На разборках поспрашивай

alekssandr
04.07.2013, 20:51
а что с ними не так? ступеньки появились? обычно ничего с ними не случается

Balu
04.07.2013, 22:30
а что с ними не так? ступеньки появились? обычно ничего с ними не случается

Честно хз я просто баран в этом деле а мастер сказал надо мож я чего не догоняю но мне во всех магазинах говорят что эти детали из строя не выходят а мастер уперся рогом и говорит мууууууууууууу давай новые ну с пружиной ясно она лопнула но что может быть с поршнями я просто не догоняю

AVTX
06.07.2013, 16:12
Я, когда разобрал свою коробку, искал передний барабан (№ 61 на фото). Обзванивал фирмы по ремонту коробок (набрал в Гугле). Пару часов в интернете и "на телефоне" - нашёл Б/У у одного человека в Москве! Договорился со службой доставки (в Нижневартовске) о том, что их курьер в Москве даже деньги этому человеку передаст и заберёт деталь. Вобщем "Мир не без добрых людей" и "Язык до Киева доведёт". По срокам, правда, две недели вышло. Но это уже сама фирма накосячила. Сначала этот барабан слетал в Сыктывкар, потом вернулся обратно в Москву и только потом в Нижневартовск.

Ёсик
06.07.2013, 16:17
переместил - подправил первый пост и название.

забери целиком - себе овердрайв поставишь:

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=40107

hanz
06.07.2013, 17:13
http://www.abtomat.ru/search.aspx?code=500+809
я честно незнаю но я потыкал и у них все 3 отмеченные вами детали есть!

железки то у них вроде как идентичные что 42 44 46
ммм тока мну смутила тема вы пишите что это овердрайв а отмеченные детали ну никак не оттуда)
может я неправ?поправьте если что

Balu
07.07.2013, 22:54
Всем спасибо нашел на месте уже собирают