PDA

Просмотр полной версии : куплю 2 пневмо сигнала горны

SVARKA
03.07.2013, 13:31
куплю 2 горна пневмо

zlo-pobedit
03.07.2013, 16:31
в южном порту по 500-600р новые разные голосистые торгуют :)их там как грязи ...

SVARKA
03.07.2013, 16:39
в южном порту по 500-600р новые разные голосистые торгуют :)их там как грязи ...

Респект съезжу гляну.
ПС хочу на Эконолайн поставить 2 дудки как у паровоза:ag:

zlo-pobedit
06.07.2013, 09:41
как у паровоза это компрессор покупай в южке , а горны ищи в депо ... у метрополитеновцев тока писклявые , а вот басистые у локомотивщиков в рем зоне :) тока не факт что продует компрессор :)
а вот просто басовые как на фуре это в южке есть , я жене на субарика поставил , не нарадуется :)

SVARKA
15.07.2013, 20:49
Обязательно съезжу,

а вот локомотивщика это ты круто завернул, компресс нужен видать не малый)))

origin
18.07.2013, 14:33
Обязательно съезжу,

а вот локомотивщика это ты круто завернул, компресс нужен видать не малый)))

У меня стоит пневмосигнал. Из мыслей:

- в ЮП может и можно что-то нормальное найти, но я не встречал. Пластик - отказать сразу, проще от КАМАЗа пневмодудку поставить;
- без хоть небольшого, но ресивера, будет говно;
- клапан желательно увеличенного проходного сечения;
- трубки до пневмосигнала не менее 3 мм проходного сечения.

Гудок от Камаза при давлении в пневмосистеме в 9 атмосфер (сорри, другого видео у себя не нашел): ntRRP_YOBis

Сейчас у меня стоит американский сигнал с Ебея. Он чуть более громкий и басовитый, но до тифона ему, конечно, далеко.
Локомотивный тифон с ресивером меньше, чем на 20 литров, бессмысленнен, даже три секунды нормально не прогудит.

ПыСы: в Планете железяке висят пневмодудки в ассортименте. Но не щупал, качество не знаю.

SVARKA
18.07.2013, 17:57
Да круто он тебя в заблуду ввел, он с кавказа? ( я про видео), вот для таких и нужно ставить ЛОКОМОТИВНЫЕ гудки )))

есть у меня на 50 литров ресивер, блин да уж он дюже большой (
глупый вопрос: а если както клапан уменьшить? я про расход воздуха в дудке.

ПС
а Тифон это что за зверь?

origin
23.07.2013, 12:10
Да круто он тебя в заблуду ввел, он с кавказа? ( я про видео), вот для таких и нужно ставить ЛОКОМОТИВНЫЕ гудки )))

есть у меня на 50 литров ресивер, блин да уж он дюже большой (
глупый вопрос: а если както клапан уменьшить? я про расход воздуха в дудке.

ПС
а Тифон это что за зверь?

Да хрен его знает, откуда он. Думаешь, он поговорить вышел?)

Локомотивный гудок и есть тифон. У него расход воздуха неебический. С ебеевской дудкой мне хватает и 6-и литрового ресивера от Валдая, который прячется в корыте запаски. Проходное сечение клапана надо не уменьшать, а увеличивать, чтобы звук был нажористее :) Для ебеевской дудки мне хватает клапана с проходным в 2 мм, вроде как.

SVARKA
27.07.2013, 16:25
Понятно, теперь осталось найти ТИФОН)))

SVARKA
27.07.2013, 16:51
Как Вам такие?
y7uTFf2pIfw

http://tubethe.com/watch/TdLsNPezzQQ/tifon-t9-na-suzuchke.html