Просмотр полной версии : Куплю перед. кардан ZJ 5.2 полн. крестовин. в Москве
Куплю перед. кардан ZJ 5.2 полн. крестовин. в Москве:bf:
У меня такой, брал пару недель назад в автоклондайке, новый, оригинальный крайслер по цене 17тр. Если не секрет, зачем тебе такой? Это самый длинный из джиповских карданов, при моем лифте на нем еще остается запас для увеличения лифта на пару дюймов. При 4,5" я спокойно катался на штатном крестовинном от wj.
У меня ша в перед 3 а зад 4,вот и родной кардан умер,такой длинный нужен потому что скоро будет 4.5))
Я же написал выше, при 4,5" я совершенно спокойно бегал с обычным крестовинным карданом от вж, у мня 4,7 и 247 раздатка. Сейчас от 5,2 стоит назад, и запас еще есть. Лифт авто более 6"
Да ты тобегал потому что у тебя 4,7 а у меня 4.0 и раздатка 242 ))
Я же написал выше, при 4,5" я совершенно спокойно бегал с обычным крестовинным карданом от вж, у мня 4,7 и 247 раздатка. Сейчас от 5,2 стоит назад, и запас еще есть. Лифт авто более 6"
а в продаже висит вот это:
Есть некоторые части с авто wj 4,7 2000г, 247:
-кардан передний крестовинный, с гуком. Удлинял в кардан сервис, на 4" точно в самый раз. Стоял у меня до последних изменений, все гуд 5000р
-
так штатный работал при лифте 4" или удлинненный?
Куплю перед. кардан ZJ 5.2 полн. крестовин. в Москве:bf:
Кардан в наличии - 8000 руб., но нужно знать желаемые размеры, т.к их было два варианта.
Куплю перед. кардан от ZJ 5.2 полн. крестовин. в хорошем сост. в Москве
есть кардан 5.2- 46 коробас 93 год, изношен пыльник гука , 5000р
шлицевая в норме
есть кардан 5.2- 46 коробас 93 год, изношен пыльник гука , 5000р
шлицевая в норме
tyrox cам шарнир в норме ?
шарнир в норме, треснут пыльник просто не сильно..
много желающих:)) цена 5500 , доставка ваша автотрейдингом или ПЭк
а Можно фото от шлицевая? и когда полный открыте? пробка на мести? вибрации есть? откуда отправлаешь? и как это сначало 5000 а тепер 5500?
Там пыльнику пипец,сыкотно брать.! УП!!!
Дорогой открой плиз тему если хочешь продават кардан свой ,мне не интересно что в резерве!!! Тема У.П.
9000р от оверленда на крестах. Состояние отличное
Срочно куплю кардан!!! от сварки до сварки 54 см.,рабочая 80см
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot