Просмотр полной версии : Виска 249OD б\у нужна на опыты
Куплю за небольшие деньги дохлую виску с 249OD.
Цель опытов - исследование содержимого, потому нужна стоковая, которая не потрашилась и не перезаправлялась.
Привет, смысл её покупать, проще говнолин из неё попросить, да исследовать, у меня в недалеком будущем раздатка подопытная будет, можно будет выдавить из неё содержимое.
Привет, смысл её покупать, проще говнолин из неё попросить, да исследовать, у меня в недалеком будущем раздатка подопытная будет, можно будет выдавить из неё содержимое.
Хочу вскрыть ее на токарном станке, что бы точно измерить массу и определить фракционный состав содержимого.
Состав как раз можно определить по жиже, а вот насчет содержимого точного вопрос, она ж потому и не работает что содержимого меньше становится, поэтому точности не получится.
Все еще ищется. Назначу цену в 1500р.
николай байков
10.07.2013, 04:00
Куплю за небольшие деньги дохлую виску с 249OD.
Цель опытов - исследование содержимого, потому нужна стоковая, которая не потрашилась и не перезаправлялась.
есть тоже хотел полазить!время нет.и гель для нее есть!надо?сейчас сам на 231 катаюсь!и ркпп 249 целиком!на полке.
есть тоже хотел полазить!время нет.и гель для нее есть!надо?сейчас сам на 231 катаюсь!и ркпп 249 целиком!на полке.
Нет, геля не надо. Нужна только сама вискомуфта 249OD оригинальная.
николай байков
11.07.2013, 03:09
Нет, геля не надо. Нужна только сама вискомуфта 249OD оригинальная.
есть!машину купил цепь проскакивала!и муфта заклинила!старый хозяин волосы рвал когда я купил потавил231 и поехал!
Готов продать 8-905-555-5один-58
есть!машину купил цепь проскакивала!и муфта заклинила!старый хозяин волосы рвал когда я купил потавил231 и поехал!
Транспортной компанией отправишь?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=62474
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot