Просмотр полной версии : Летать
Хасковод
01.07.2013, 10:52
в субботу прокатили на мотодельтаплане
это бесподобно
по сравнению с полётом в саратов на ЯК40
это как мотоцикл и туристический автобус.
Volchonok
01.07.2013, 13:43
Везунчик!
в субботу прокатили на мотодельтаплане
это бесподобно
по сравнению с полётом в саратов на ЯК40
это как мотоцикл и туристический автобус.
его недорого вроде замутить-собрал и "земля прощай"
я как то интересовался-даже комплекты-сделай сам предлагали в разных комплектациях.
Хасковод
01.07.2013, 19:41
да
на реаа уже смотрел
rennfahrer
01.07.2013, 20:56
его недорого вроде замутить-собрал и "земля прощай"
я как то интересовался-даже комплекты-сделай сам предлагали в разных комплектациях.
хм..а грохнешся???
хм..а грохнешся???
тоже вариант:bf:
WJ Константин
02.07.2013, 10:51
Интересно какое процентное соотношение грохнешься или найдёшь приключений на дороге. Первое по мне безопаснее. Только есть не большой нюанс.
А я скучаю по парусу... В детстве занимался морским многоборьем. Эхх, после постройки дома куплю яхточку маленькую
Сергей Додышев
02.07.2013, 15:10
А я скучаю по парусу... В детстве занимался морским многоборьем. Эхх, после постройки дома куплю яхточку маленькую
А летать "Горыныч" и так умеет!
Р.С. В детстве тоже парус тягал два года в яхт.клубе.
Интересно какое процентное соотношение грохнешься или найдёшь приключений на дороге. Первое по мне безопаснее. Только есть не большой нюанс.
На дороге за долю секунды даже на успеешь подумать, что тебе пиз...ец...
А тут точно знаешь, что пиз..ец - а такие мысли в процессе падения напрягают...:ap:
На дороге за долю секунды даже на успеешь подумать, что тебе пиз...ец...
А тут точно знаешь, что пиз..ец - а такие мысли в процессе падения напрягают...:ap:
Я в детстве с мотоцикла в поле падал, с Минска, на скорости 40-60км/ч. Секунды падения растягиваются в десятки минут и успеваешь не только разглядеть каждую травинку, но и вспомнить все самое яркое в прошедшей жизни.
Сергей Додышев
02.07.2013, 17:00
Я в детстве с мотоцикла в поле падал, с Минска, на скорости 40-60км/ч. Секунды падения растягиваются в десятки минут и успеваешь не только разглядеть каждую травинку, но и вспомнить все самое яркое в прошедшей жизни.
Упс! Промашка вышла! Видать разучился летать "Горыныч" в процессе эволюции!....Но есть и плюсы!.......Зато живет долго!
Летал я, со второго этажа в сугроб. На стройке, от сторожа, в детстве опять же.
Хасковод
03.07.2013, 17:31
http://e12n.narod.ru/e12raket.html
кит для сборки, без двигателя 160 тыр примерно
собранный 200 без двигателя
с двигателем (полностью собранный) 340
за 200-300 мона яхточку уже урвать, старенькую
WJ Константин
04.07.2013, 10:13
А я катамаран хочу. Его и транспортировать легче и хранить. На пироовском вдхр с женой ездил, в прошедшие выходные плескаться и с завистью смотрел как народ киляется, ветер хороший был.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot