Просмотр полной версии : зачем вот эта дырка?
и почему с неё гонит тосол?http://riyan735.users.photofile.ru/photo/riyan735/4219168/xlarge/103814174.jpg
Потому что отверстие и писец сальнику
а если её заткнуть?то на скок км хватит?
Это уже не известно.. Подшипник накрыться может, заклинит, ремень перетрется или соскочит и т.д. и т.п.
Это уже не известно.. Подшипник накрыться может, заклинит, ремень перетрется или соскочит и т.д. и т.п.
спасибо
Хасковод
28.06.2013, 11:45
если заткнёшь то дренаж изза ссущего сальника антифриз пойдёт через подшипник, а там глядишь его заклинит и кишки кровь говно трупы
если заткнёшь то дренаж изза ссущего сальника антифриз пойдёт через подшипник, а там глядишь его заклинит и кишки кровь говно трупы
))))) Это уже жесть)))):ag:
:ag: оригинально и понятно :ag: про га.но то нормально, а про трупы это уже перебор:ag::ag::ag:
а на 5,2 такая же конструкция? и что делать? менять помпу или можно сальником одним обойтись?
Дырка, между ног, а это дренажное отверстие. Если ты его заткнешь у тебя через сальники в помпу засосет тосол.
Дырка, между ног, а это дренажное отверстие. Если ты его заткнешь у тебя через сальники в помпу засосет тосол.
Вопрос с затыканием этой дренажной дырки :ag:, отпал .Заказана новая помпа :bf:
спасибо всем:af:
rennfahrer
28.06.2013, 14:38
блин..чем больше читаю тут разных тем, про дырки,свет,перегрев,мосты..и т.д....тем чаще мысль...а ту ли машину я купил...:)
блин..чем больше читаю тут разных тем, про дырки...,тем чаще мысль...а ту ли машину я купил...:)
А я подумал - на тот ли форум попал...:ag:
блин..чем больше читаю тут разных тем, про дырки,свет,перегрев,мосты..и т.д....тем чаще мысль...а ту ли машину я купил...:)
:ag: на других еще круче! тут то хоть сделать самому можно! А там советуют, сразу, к дилеру!
ну что сразу да тупые , ТУПЫЕ конечно ведь ни кого не просим помогать делать , делаем сами , ну нету у нас практики..... НЕТУуууу......
А названная эта дырка мне мозг пинала 200 км , бегал по трассе раз 30 воду искал, в +36 цельсия
SergeyKa
14.07.2013, 21:51
бегал по трассе раз 30 воду искал, в +36 цельсия
))) это нормально.. я помню на первой "шахе" за 48 км 112 литров позаливал)))) воды!))) спецом считали))))
но там совсем ручьем текло
Ту, ту. Чтоб не ломалось, не текло, не стучало и т.д. нужно купить новую и на гарантию ее... А мы к сожалению не все тут такое можем себе позволить.
учи термины !!!
"дырки" и "отверстия" разные понятия
... нужно купить новую и на гарантию ее...
Таких не делают уже, так что вопрос с новой - риторический
Treskoed
23.07.2013, 19:07
учи термины !!!
"дырки" и "отверстия" разные понятия
Отверстие это просто дырка со смыслом,если в отверстии смысл пропадает,то оно снова становится дыркой
это дырка:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKcYjRvw9YDgSmCMhP9Ki3ftJrwhxQL kbXC3HWlQK3u8W7NSa-
а у тебя на фото отверстие )))
Парни, а помпа вообще подлежит ремонту или нехрен и думать об этом? Потихоньку уходит антифриз, раз в месяц комп показывает долить в бачек, в общем литр в месяц. Грешил на китайский радиатор, но сегодня загнал машину в гараж на яму, посмотрел с низу и на помпе висит капелька красного цвета. Получается что помпа потихоньку начинает гнать. Вот и думаю, наша помпа ремонтируется или нет? на жигулях по молодости ремонтировал, продавалась фибра, ее менял и снова в путь. Кто знает - подскажите, переплачивать денег не охота если дело только в сальнике.
Хасковод
14.11.2013, 18:17
Парни, а помпа вообще подлежит ремонту или нехрен и думать об этом? Потихоньку уходит антифриз, раз в месяц комп показывает долить в бачек, в общем литр в месяц. Грешил на китайский радиатор, но сегодня загнал машину в гараж на яму, посмотрел с низу и на помпе висит капелька красного цвета. Получается что помпа потихоньку начинает гнать. Вот и думаю, наша помпа ремонтируется или нет? на жигулях по молодости ремонтировал, продавалась фибра, ее менял и снова в путь. Кто знает - подскажите, переплачивать денег не охота если дело только в сальнике.
ремкомплектов не видал
да и подшипник изнашивается
ремкомплектов не видал
да и подшипник изнашивается
Понятно. А может кто подскажет сколько примерно денег на новую готовить?
о.олегыч
14.11.2013, 18:43
Понятно. А может кто подскажет сколько примерно денег на новую готовить?
Около 3 вроде...гляну сейчас ... 2500-3500 примерно. Год назад менял, но забыл на что )
где там дыра Сергей? Фото не вижу
Около 3 вроде...гляну сейчас ... 2500-3500 примерно. Год назад менял, но забыл на что )
Понял, спасибо.
где там дыра Сергей? Фото не вижу
Эта тема давнишняя, искал поиском и ничего лучше не нашел. Поднял чтоб не плодить лишних тем.:ah:
нет просто человека этого знаю и не увидел кучи страниц. За под@он спасибо. Тоже смотрю роиском лазим и других под....б
Сегодня забрал новую помпу, стоимость 2000 руб. Стал менять и акуел - старая люфтит ооочень сильно, не понимаю почему она до сих пор не развалилась или не заклинила. Хорошо что вы советовали новую купить, а не пытаться старую отремонтировать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot