PDA

Просмотр полной версии : Мост Dana 30

Парамедик
24.06.2013, 20:46
Стандартный передний с XJ 92 года. ГП 3,55. Под переборку. Изношены сателлиты, люфт хвостовика. Цена обсуждаема.
Новосибирск. Связь ЛС.

Парамедик
26.06.2013, 06:58
10 000 рублей.

Kiit
26.06.2013, 07:36
10 000 рублей.

Савсем превед что ли?ему трёха цена максимум!плюс пересыл.....неизвестно что превезут.....это не мост судя по описанию а чулок с мёртвыми потрохами.....

Парамедик
26.06.2013, 08:31
Савсем превед что ли?ему трёха цена максимум!плюс пересыл.....неизвестно что превезут.....это не мост судя по описанию а чулок с мёртвыми потрохами.....
Пересылать никуда не собираюсь, у нас тут и так спрос есть. Кому нужен - договоримся, состояние можно оценить. Мне из Территории Джип за 13 тыров присылали уже мост с заверениями, что он дефектован и в хорошем состоянии - по факту вышла полная переборка с заменой сателлитов, подшипников и сальников.

bezalutii
26.06.2013, 11:41
Пересылать никуда не собираюсь, у нас тут и так спрос есть. Кому нужен - договоримся, состояние можно оценить. Мне из Территории Джип за 13 тыров присылали уже мост с заверениями, что он дефектован и в хорошем состоянии - по факту вышла полная переборка с заменой сателлитов, подшипников и сальников.

нашол у кого запчясти покупать. у меня друг в своё время дисковые тормоза за 15тыр у них купил с заверениями что всё в идеале. в итоге от комплекта остались скобы и корпуса супортов, всё остальное сгнило и развалилось. и с реанимацией ему эти тормоза в трицатку встали, проще было новые с пендостана притащить. теперь он с тд не дружит