Просмотр полной версии : диски 18-20 дюймов
народ,кто нибудь думал воткнуть на гранд 95г.в диски(хром)
18 или 20 дюйма,заезжал в магазин говорят что таких нет,только стандарт.:ah:
какаяж там резина должна быть?
ИМХО без лифта не влезут...да и диски с отрицательным вылетом должны быть...
подпись:Виртуальный Жыпер... (мля обчитался всего,а катался на чирке пока только в стандарте)
какаяж там резина должна быть?
ИМХО без лифта не влезут...да и диски с отрицательным вылетом должны быть...
подпись:Виртуальный Жыпер... (мля обчитался всего,а катался на чирке пока только в стандарте)
по любому низкопрофиль
лифт и минусовые диски... адназначна!
-19 вылет и лифт 2,5-3 дюйма
лифт и минусовые диски... адназначна!
-19 вылет и лифт 2,5-3 дюйма
крепление диска 5,127 на гранде 95г.в?
ЗЫ в продаже на них максимальны видел 17 / 7.5J
погуглил слегка, вот ссылка тебе: http://www.kolesomag.ru/auto/Jeep/Grand%20Cherokee/1995/
и посмотреть и заказть можно
крепление диска 5,127 на гранде 95г.в?
Эка ребятки вас куда понесло это разболтовка WJ а вы вроде говорите про ZJ так вот на них как и на XJ разболтовка 5x114,3 мм и на стандартный ZJ легко встают 18 дики лично видел!
Эка ребятки вас куда понесло это разболтовка WJ а вы вроде говорите про ZJ так вот на них как и на XJ разболтовка 5x114,3 мм и на стандартный ZJ легко встают 18 дики лично видел!
да мы так...погутарить, форум поддержать пока реальные водители JEEPов отсутствуют :ah::ag:
Зачем лифтовать то?
Пофиль резины в районе 30-35 и вперёд:bp:
дак разобрались УЖЕ :)
яж говорю: виртуальный жыпер пока :(
20" колеса есть и на 5х114.3
Всё есть надо только покупать и ставить!
Крайслер
06.12.2009, 17:09
народ,кто нибудь думал воткнуть на гранд 95г.в диски(хром)
18 или 20 дюйма,заезжал в магазин говорят что таких нет,только стандарт.:ah:
Вот смотри - http://jeep-maniacs.ru/forum/14-189-1
Я ставил по заказу 18тые! Но пришлось лифтануть на 2.5 дюйма!
Вот смотри - http://jeep-maniacs.ru/forum/14-189-1
Моё скромное мнение,- АЦТОЙ!
Внедорожник, не тот мобиль, которому идут прокладки вместо резины!
BORODA84
07.12.2009, 01:52
Понты:ag::ag::ag:Да плюс это еще и не безопасно,для тяжелого джипа низкий профиль не катит по крайне мере у нас в России,дороги то яма то канава даже на МКАДе:ag:
larin-75
07.12.2009, 11:07
З@ЕБ@Л ГЛАМУР! :ag:
Ну почему гламур - чем ниже профиль резины, тем выше сопротивление боковому уводу шины, лучше устойчивость/управляемость на асфальте. Если езда по городу, и иногда надо доехать до дачи порядка 200 км по трассе, а потом несколько километров по лёгким деревенским говнам - самое оно. А для именно внедорожной езды не пойдут конечно.
Крайслер
07.12.2009, 18:51
Моё скромное мнение,- АЦТОЙ!
Внедорожник, не тот мобиль, которому идут прокладки вместо резины!
Позвольте не согласиться,так как нужно смотреть кому для чеего нужна машина.Вот Я одну хочу лифтануть,а вторую наоборот опустить для драга.А третью так просто собрать ,тоже для драга, хобби!
А что, для драга нужен низкий профиль???
Крайслер
07.12.2009, 20:09
А что, для драга нужен низкий профиль???
А ты прокатнись на той и другой и почувствуй разницу!
На Джипе да в драге................... интерестно нахера козе боян как говорится....
Хорошие колёсики, широкие
http://content.foto.mail.ru/mail/king6607/51/i-798.jpg
Позвольте не согласиться,так как нужно смотреть кому для чеего нужна машина.Вот Я одну хочу лифтануть,а вторую наоборот опустить для драга.А третью так просто собрать ,тоже для драга, хобби!
Но для драга вы же надёюсь не жипп готовите!?
Там в основном недоприводы всякие вроде как....
И низким, стремительным машинам большие диски кончно же к лицу.
А для внедорожников профиль меньше, чем 55-60 считаю не красивым и болеее того, вредным для здоровья ходовой!
Крайслер
08.12.2009, 14:37
Но для драга вы же надёюсь не жипп готовите!?
Там в основном недоприводы всякие вроде как....
И низким, стремительным машинам большие диски кончно же к лицу.
А для внедорожников профиль меньше, чем 55-60 считаю не красивым и болеее того, вредным для здоровья ходовой!
Вот смотри джипы не только на бездорожье но и - http://www.youtube.com/watch?v=xh9mtn2XA6E
Похоже на полигон НАМИ - динамометрическую дорогу, не там ли заезд происходил?
Крайслер
09.12.2009, 14:52
Похоже на полигон НАМИ - динамометрическую дорогу, не там ли заезд происходил?
Не знаю не мое видео!
BORODA84
12.12.2009, 00:39
Да,ну если даже для драга машину готовить,будь то джип или легковая, на неё ставяться колесики не низкопрофильные а нооборот от 22 дюймов и выше,это для легковой:ag:специально разработанные для драга многослойные слики:bf:
Крайслер
12.12.2009, 12:17
Да,ну если даже для драга машину готовить,будь то джип или легковая, на неё ставяться колесики не низкопрофильные а нооборот от 22 дюймов и выше,это для легковой:ag:специально разработанные для драга многослойные слики:bf:
Да ! но ведь не те,что на сообщении № 25
detroit-43
10.03.2011, 22:24
Если машинка в стоке- диски-20/8.5 ET 15 а резина 275/45=20, но это на твое усмотрение!
Или вариант поменьше: диски 18х8 ЕТ 20-35, резина 255/55 эр18.
Нет,255 узковото будет,чем ширши тем вид лучше.
Если ты поставиш 325 резину на 8 диск и 255 то разницы не увидиш почти. Да и на 10 диск если натянуть ту и ту разницы опять не увидиш оО.
Если поставить на диски 15*15 резину размерностью 215/235/255 она наврятли вообще наденеться на диск. А вот 325 как раз наденеться ибо она расчитана на такой широкий диск. Всё зависит от диска а не от резины.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot