Просмотр полной версии : Нужна наша помощь и поддержка!!!
Парни без обид! Нас объеденяет марка Jeep и не только!
http://jeep4x4club.ru/topic/26532-srochno-sos/
Ну раз такое дело, то надо помочь, от такого никто не застрахован.
Ну раз такое дело, то надо помочь, от такого никто не застрахован.
Огромное СПАСИБО!!!
Номер карты Сбербанк для помощи семье пострадавшего одноклубника
4276 3800 4488 0859
Светлана Валерьевна Г.
Оле-Лукойе
24.06.2013, 21:55
Спасибо большое! !!!!!!!!!!!!
Номер карты Сбербанк для помощи семье пострадавшего одноклубника
4276 3800 4488 0859
Светлана Валерьевна Г.
СПАСИБО!!!
Не обязательно переводить большие суммы - по 100 ...200 р будет достаточно. Тему по ссылке в первом посте прочитайте - там всё понятно. В данный момент там 24 страницы.
Сильные ожоги, правой руки и ног((
xxxlkxxx
24.06.2013, 22:12
−
Поможем Джиперу Олегу!!!
Со клубни поймите правильно - это не бизнес!!! Ни кто ни отчего не застрахован!!! Олегу реально нужна помощь, он в реанимации и врачи борятся с эго организмом!!!
Теме Ап...
Дублирую номер карты 4276 3800 4488 0859
Олег выздоравливай скорей ...
xxxlkxxx
24.06.2013, 22:27
Перевёл 500р.
Спасибо Есик!!! :bf:
Не знаю как перевести с карты без банкомата, переведу с утра.
Не знаю как перевести с карты без банкомата, переведу с утра.
Спасибо!
толстый4х4
25.06.2013, 02:19
Пока Олег в реанимации, всем откликнувшимся Спасибо.
Теме АП
А чего ждали - сразу же не разместили объявление на нашем ресурсе?
Перевел 500 руб., только ты проверь - переводил в первый раз, сбербанк в это время еще закрыт, консультанта не было.
Ребята кто разместил пост я работал в Мытищеской больнице 7 лет , в феврале уволился завязки остались могу все подробно узнать и попрасить пресмотреть по внимательней. Жду точной информации ФИО возраст когда доставели в больницу. Деньги переведу сегодня.
Оле-Лукойе
25.06.2013, 11:05
Батыр, спастбо Вам огромное, но Олега перевели в 36 ожоговый центр!!!! Он находится там в реанимации, на сегодня состочние стало ТЯЖеЛЫМ.....
Какой процент ожогово повреждения?
Оле-Лукойе
25.06.2013, 13:33
По данным из мытищенской больницы было 20%, на самом деле больше....
толстый4х4
25.06.2013, 15:47
Прошу внимания.
По данным из больницы. Состояние Олега - стабильно крайне тяжелое.Срочно требуется кровь и плазма для переливания. Сдать можно любую(она пойдет на обмен на нужную ему группу и резус). Для того чтобы сдать кровь для Олега следует позвонить по телефону 8(499)369-72-45 и получить направление. При звонке указывать, что кровь для Анциферова Олега Юрьевича.
В четверг планируют провести первую операцию.
Ситуация сложная, но надо все равно надеяться на лучшее.
По сдаче крови:
м. Беговая. ул. Поликарпова, 14 (это задки Боткинской)
Завтра быть в 8-30 утра. При себе иметь документ, удостоверяющий личность. В 8-30 беседа с врачом, далее сдача крови.
Перед сдачей вечером нельзя:
1. Курить
2. Принимать спиртные напитки
3. Употреблять в пищу жареное и жирное.
а куда cadebo телефон дела - в той теме вроде был - связи нету ваопще ни с кем.
пост из первоисточника:
Мне передали записку от Олега, цитирую:
Привет! Пока еще жив :)) Не знаю сколько буду в реанимации. Освобожусь - позвоню.
Пиши письма крупным почерком! Нифига не вижу. Звонить не дают, курить не дают, ничего не дают, кроме лечения.
Аццкий Ужос!
Не хило обжогся:ai:
Привет .
Я сразу же о тебе подумал - но они поздно перепост сделали :bk:
Наталья Дорошенко
25.06.2013, 21:30
Поддержали. Желаем скорейшего выздоровления.
апну тему - может не видно её
Направление получать не нужно, завтра утром его зарегистрируют, вам нужно только придти и назвать фамилию для Анциферова Олега Юрьевича,самое главное сказать что бесплатно!!! пропустить должны без очереди!!!
Оле-Лукойе
26.06.2013, 19:05
Очень нужна кровь и плазма!!!! Сегодня из 8 человек допустили до сдачи крови только 3-х!!!!!
xxxlkxxx
27.06.2013, 08:53
Очень нужна кровь и плазма!!!! Сегодня из 8 человек допустили до сдачи крови только 3-х!!!!!
Подниму!!!
Блин а мне нельзя быть донором.
На плазму любая кровь пойдет?
Текст жены Олега!!!
Доехала, пробки мать их. Голодная и счастливая.
У Олега состояние стабильное, завтра на перевязке доктор посмотрит и уже решит, если все нормально, то до операции будет лежать в общей палате. Операция планируется на вторник. Так что, если Олежку переведут, то, как говорится, велком. Время посещений по будням с 17.00 до 20.00 и по выходным с 11.00 до 13.00.
Сережка, спасибо, что подъехал. Приятно было познакомиться.
ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛУБНИКИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. БЕЗ ВАС Я БЫ ОДНА НЕ СПРАВИЛАСЬ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ.
Наталья Дорошенко
02.07.2013, 09:29
какие новости?
Igoreka79
02.07.2013, 09:51
Последние новости о состоянии
"
Пользователь офлайн cadebo
Отправлено Сегодня, 03:07
Пишу по просьбе и со слов Ольги.
02.07.2013 после 12-00 у Олега операция. Сложная. Поле нее он останется в реанимации. Ему будут делать некропластику и пересадку донорской кожи. Еще ему предстоит вторая операция по пересадке донорской кожи. Так как площадь для пересадки очень большая - за один раз сделать не удастся.
Олежек, держись! Мы все с тобой и держим за тебя кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь догнать - стреляй!
"
Ссылка на запись http://jeep4x4club.ru/topic/26532-srochno-sos-silno-postradal-odnoklubnik-oleg-olll/page__view__findpost__p__665621
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot