Просмотр полной версии : Куплю МКПП от заднеприводного чирка
В связи с кончиной очередной 231 раздатки куплю МКПП и кардан от заднеприводного чирка, буду колхозить и ставить раздатку от газели.
Vinnetoo
24.06.2013, 01:46
Кардан выкинул.........(((((((( Но можно у токаря любой недорого удлинить.........Я правда только укорачивал..........)))))))) Есть АХ-5........
Vinnetoo
24.06.2013, 01:51
А в чем "феня"-то???.....Вместо выходного вала там выход под хвостовик.......Вот только проблема что шлицы хвостовика такого не подходят к раздаткам((((((((( То есть надо искать спец хвостовик для заднеприводной КПП............Я вместе с карданом его.........Прое...л.........Думал вообще вряд ли кому понадобится..........
У меня на чирке стоят военные мосты, КПП ав4, 231 раздатка и раздатка от газели с нее идут карданы на мосты, фактически 231 служит как переходник + дополнительное понижение с начало все было ок до тех пор пока не начал лазить по глине. Теперь какая задумка выкинуть АВ4 и 231 раздатку поставить обычную коробку от заднеприводного чирка и состыковать с раздаткой от газели.:bf:
могу предложить раздатку , 21 шлиц 10 т.р. буду 28 в москве
могу предложить раздатку , 21 шлиц 10 т.р. буду 28 в москве
Нет спасибо я 2 уже порвал в хлам за 3 месяца.
наверное колёса сильно большие стоят и резина зубастая..:)
наверное колёса сильно большие стоят и резина зубастая..:)
35,12.5,15 King Cobra
Vinnetoo
24.06.2013, 11:02
У меня на чирке стоят военные мосты, КПП ав4, 231 раздатка и раздатка от газели с нее идут карданы на мосты, фактически 231 служит как переходник + дополнительное понижение с начало все было ок до тех пор пока не начал лазить по глине. Теперь какая задумка выкинуть АВ4 и 231 раздатку поставить обычную коробку от заднеприводного чирка и состыковать с раздаткой от газели.:bf:
Так надо АХ-15 или АКПП????
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot