Просмотр полной версии : Юристы есть?
Дашуньчик
23.06.2013, 14:53
Помогите написать на рассрочку заявление...
Юристы зачем? Пиши в свободной форме.
Дашуньчик
23.06.2013, 18:12
Чтоб правильно написать.Я хочу еще попросить судью уменьшить сумму на сумму платежей произведенных ранее.
А как правильно все это написать я не знаю.
Volchonok
23.06.2013, 21:56
Дети - это хорошо!!!
Но может быть Вам стоит хоть иногда говорить:"Нет!", или применять средства контрацепции.
Я одного не знаю как поставить на ноги, но Вам точно можно памятник ставить, герои...
Дашуньчик
24.06.2013, 01:29
Дети - это хорошо!!!
Но может быть Вам стоит хоть иногда говорить:"Нет!", или применять средства контрацепции.
Я одного не знаю как поставить на ноги, но Вам точно можно памятник ставить, герои...
а дети то при чем?Я детям все покупаю,себе во многом отказывая. А сейчас просто немного не удержали ситуацию в руках.
Volchonok
24.06.2013, 15:31
Просто сейчас, просто потом, просто не время, просто снежный ком..
дай Вам Бог все уладить и мне ошибиться!!!!!!!!!
Дашуньчик
24.06.2013, 17:27
написала заявление,была сегодня в суде,судья назначил на 18/07 заседание чтоб вписать мою просьбу в постановление
Чета я совсем не понимаю, что это за суд такой? Или Москва в натуре другое государство которое живет по каким то своим законам? Какие расписки, какие рассрочки? Судья выносит решение о взыскании с должника энной суммы, дает какой то срок на это. По прошествии этого срока истец не получив от должника энной суммы идет к судебным приставам и те возбуждают производство. Должник доказывает приставам что он имеет определенный доход и с этого дохода начинаются ежемесячные выплаты (проценты от доказанного дохода, но не более 50%). Какие расписки, какие юристы, что это за цирк? Есть решение суда на возврат долга, дальше работа приставов строго в рамках закона, что хоть ты сама себе роешь яму все глубже? Или действительно у нас в Ярославле другие законы???
Дашуньчик
24.06.2013, 19:45
Чета я совсем не понимаю, что это за суд такой? Или Москва в натуре другое государство которое живет по каким то своим законам? Какие расписки, какие рассрочки? Судья выносит решение о взыскании с должника энной суммы, дает какой то срок на это. По прошествии этого срока истец не получив от должника энной суммы идет к судебным приставам и те возбуждают производство. Должник доказывает приставам что он имеет определенный доход и с этого дохода начинаются ежемесячные выплаты (проценты от доказанного дохода, но не более 50%). Какие расписки, какие юристы, что это за цирк? Есть решение суда на возврат долга, дальше работа приставов строго в рамках закона, что хоть ты сама себе роешь яму все глубже? Или действительно у нас в Ярославле другие законы???
мне судья сказал написать ему на рассрочку,я написала.он новое заседание решил провести,где я смогу ему все сказать что написала и предоставить бумаги.судья решает дать мне рассрочку платежа или сразу всю сумму выплатить.
rennfahrer
24.06.2013, 19:47
дело не моё конечно..но ощущение что семейство в долгах как в шелках...по самые помидоры.
брать то лёгко-чужое,а вот отдавать тяжко-своё всё таки...
хреново вам.
расплачивайтесь и завязывайте жить в долг.
Каждое решение суда можно обжаловать, при желании можно вообще очень на долго затягивать такие дела, правда это надо самому быть юристом либо отстегивать бабосы грамотным юристам, но тут овчинка не стоит выделки...
По русски я вижу тебе не понять. Давай объясню в кратце на своем примере. Дело касается других сумм нежели твой долг. Я думаю всем известно когда дело доходит до наследства. В общем не буду углубляться в дебри, а скажу так: при дележке наследства сестра моей матери захотела все по закону получить - ровно половину. На то что она захотела получить она не вложила за всю свою поганую жизнь ни копейки, а как дело завертелось - так подайте мне все на блюдечке. Разговаривали мы со многими людьми, в том числе со знакомыми судьями. Все в один голос кричали что самое лучшее - это пустить пулю в лоб этой мрази, но закон на ее стороне. В итоге был суд где мы доказали свое право, и по закону мать обязали выплатить компенсацию в кругленькой сумме этой гниде. По прошествии установленного судом срока естественно мы ни дали не копейки. Когда ко мне подошел сын этой твари (мой двоюродный брат - пожизненный халявщик) с требованием отдать деньги соответственно я послал его на х.. В итоге они пошли к судебным приставам и они возбудили против моей матери производство. А т.к. она пенсионер, то взять с нее нечего (всю недвижимость перевели на меня), и теперь она платит по три копейки этой гниде со своей пенсии (которые я ей компенсирую). Так теперь объясни мне, что за бред ты несешь, какие расписки, какие рассрочки? Что за клоунаду ты устроила? Пусть судья выносит свое решение, ну а дальше я все четко описал. Или ты не можешь жить без гимороя и сама себе его создаешь, а потом ищешь как из очередной жопы вылезти? Детство уже давно закончилось, пора очнуться. Тебя разводят по полной, а ты ведешься. Если ты такая наивная, то переведи на меня свой патриот, а я сделаю ему свап. Бесплатно...
ПашаАБАКАН
24.06.2013, 20:20
брать то лёгко-чужое,а вот отдавать тяжко-своё всё таки...
хреново вам.
расплачивайтесь и завязывайте жить в долг.
Есть хорошая, короткая и емкая фраза: "Берешь чужие не на долго, а отдаешь свои и навсегда". Увы, пришлось убедиться в правоте этой фразы...
Дашуньчик
25.06.2013, 01:36
А какая разница приставы будут частями с меня получать или судья вынесет постановление? Если бы я сразу знала что нужно ему бумаги притащить,я бы сразу притащила. А так принесла позже.Он сам на заседании мне сказал придешь напишешь,приложишь бумаги,пересмотрим,я пойду на встречу и постановление будет другим.
Истец же сначала отказалась от моего предложения,я предложила им отдать половину от 50 до того как вступит в силу.они отказались,перезвонив через несколько дней,а позвонили они,они сами предложили выплатить им 25 и они мне бумагу что претензий не имеют.Тока сначала мне нужно было выплатить 3000,что мои намерения серьезные.я выплатила 3000,оставалась 22000.Но я передумала им разово платить.Берут сомнения что они дали бы бумагу. Они снова исчезли.
Слушай, надоело мне бесполезно воздух трясти стуча по клавишам - поступай как хочешь, пусть тебя разводят дальше. Видать судьба у тебя такая. Пиши заявления, проси рассрочку, бери очередной долг или кредит и плати!!!
Vinnetoo
25.06.2013, 09:20
А я понял в чем дело)))))) девушке просто под компас топор положили( роман Ж.Верна "Пятнадцатилетний капитан").........ну и как следствие вот этот поток корреспонденции........ну или вербальной коммуникации........Ищите "Негоро" это он ))))))))))))))))))))))))))))))( герой романа который собственно это и сделал)..............)))))))
Уже десятая тема автора, сводящаяся к "про одно да потому..."
Ощущение, сродне тому, будто читаешь проправительственные сайты об одном и том же каждый день, только тут с другим контентом.
Что ж, продолжим:
- очередные десять эпизодов добавлены к преступной деятельности А.Сердюкова. Посадками пока не пахнет;
- Россия окончательно встала на путь инновационного развития. Вот только "Сколково" скоро признают банкротом.
- По сообщению О.Голодец пенсия в России составит 70000 рублей. Не смотря на неизбежный крах ПФР, нам хотелось бы в это верить.
- и тому подобное.
Дарья, отдайте управление домашними финасами мужу, а сами займитесь исключительно детьми. Ну не Ваше это, в смысле занятие.
У кого-то хорошо получается делать микрооперации на мозге, кто-то гений в кинематографе, а вот Иваныч - самый ох...енный токарь в нашем районе.
Пойми, домашний управленец финансами из тебя НИКАКОЙ. Займись другим, более подходящим и близким для женщины делом.
И всё у твоей семьи будет пучком.
P.S. И выкини навсегда из головы наибредовейшую идею про свой конструктор. Лучше продай, расчитайся и живи спокойно.
Читаю тему и всё больше создается впечатление, что автор пишет какой-то бред, который не имеет никакой связи с реальной жизнью.
Какое постановление на уже вынесеное решение суда?
Девушка, завязывайте морочить людям голову. Идите уже с Богом, продайте машину, рассчитайтесь с долгами и больше в долг не берите, иначе рано или поздно останитесь бомжами вместе со всеми своими многочисленными детьми.
Дашуньчик
25.06.2013, 11:03
Калина,какой долг то брать???судья предложил выплачивать частями ту сумму что в постановлении,это то о чем ты ранее писал!!! просто тупо платить организации ежемесячно копейки.потом можно придти еще рассрочку написать.Документы о моих доходах смешные-на книжку получаю 4702 и на работе 2ндфл пустой!нет у меня начислений.
Дашуньчик
25.06.2013, 11:07
Читаю тему и всё больше создается впечатление, что автор пишет какой-то бред, который не имеет никакой связи с реальной жизнью.
Какое постановление на уже вынесеное решение суда?
Девушка, завязывайте морочить людям голову. Идите уже с Богом, продайте машину, рассчитайтесь с долгами и больше в долг не берите, иначе рано или поздно останитесь бомжами вместе со всеми своими многочисленными детьми.
решение судья вынес но оно не вступило в силу.должно было вступить сегодня.а теперь пересмотр.
я не юрист и не могу правильно знать как называется эта фигня судебная. на сайте московского суда есть бланк как писать на рассрочку и снятия гос пошлины.
Бред какой то. Решение суда что, кто то обжаловал в течении 10 суток в вышестоящем суде? На каком основании судья пересматривает это дело на которое он уже вынес решение? Из твоих слов лично у меня складывается впечатление что судья в доле с твоими кредиторами, но это невозможно. Судье вообще по барабану, получат они деньги от тебя или нет. Его волнует другое - чтоб не было обжалования его решения, чтоб решение устроило обоих участников дела! Чтоб его решение было четко в рамках закона и самое главное чтоб дело он закрыл строго в рамках срока по производству данного дела! У судей привилегии и зарплата зашкаливает за сотни тысяч, вот что его волнует!!! А ты пишешь что он пересматривает свое же решение?!
1. не 10 суток, а 30 суток. юристы тут все умные, как я погляжу. апелляционная инстанция введена в общей юрисдикции с 1 января 2012 г. срок обжалования - 30 дней.
2. рассрочка исполнения решения суда предусмотрена ст. 203 ГПК РФ.
3. я долговой юрист. могу помочь консультацией, но ввиду занятости по основному месту работы заниматься делом вплотную возможности нет. тел. 89166089999 Александр.
Дашуньчик
25.06.2013, 12:30
как я поняла его, пока не вступило в силу,а это месяц можно и переписать.Тем более что вчера при получении повестки девчонка мне сказала что 18 числа заседание будет под протокол.
я в этом не понимаю.
но в прошлый раз он сидел и говорил со мной,ни кто ни чего не писал.потом он встал ушел,вернулся и говорит ах да суд постановил и т.д. потом сказал придешь в течении месяца напишешь бумагу и пересмотрим,пока не вступило в силу.Я говорит пойду вам на встречу
Дашуньчик
25.06.2013, 12:31
1. не 10 суток, а 30 суток. юристы тут все умные, как я погляжу. апелляционная инстанция введена в общей юрисдикции с 1 января 2012 г. срок обжалования - 30 дней.
3. я долговой юрист. могу помочь консультацией, но ввиду занятости по основному месту работы заниматься делом вплотную возможности нет. тел. 89166089999 Александр.
Урааа мое спасение.Мне и нужна консультация как правильно писать и говорить))Попозже наберу.Спасибо
О! Наконецто дельный совет понимающего человека! :ag: А то, все только жизни учить!
А то, все только жизни учить!
Человеку советуют как не погрузиться в ещё более глубокую жопу, а не жизни учат.
Но человеку пох, она гнёт свою линию и думает о конструкторе.
уточню: рассрочка исполнения решения суда на вступление решения в законную силу не влияет, только на сроки его исполнения. т.е. платить все равно придется, но частями и попозже.
мне нужен будет скан решения, тогда смогу помочь в подготовке заявления на рассрочку. по всем вопросам - телефон выше :)
Человеку советуют как не погрузиться в ещё более глубокую жопу, а не жизни учат.
Но человеку пох, она гнёт свою линию и думает о конструкторе.
:ag: Ну, мечта у человека!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot