PDA

Просмотр полной версии : Магазин китайских электротоваров

K.O.T.
22.06.2013, 12:34
Напал тут на магазин, где куча всякой полезности для машины. Кнопочки там всякие, колодки реле, разъёмы. Ценники китайские :ag: Трабла в том, что некоторые товары продают минимум десятками :av: Мож кому чего нада, купим-раздербаним?

http://www.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/313486.html :ae: ссцылка на магаз.

Колодки реле мне нужны, переключатели-кнопочки всяко разные. Ну мож кто чего тоже интересное откопает

Fedor33
22.06.2013, 22:32
я там закупаюсь по-мелочи... если поискать то можно там найти и в розницу, но либо товар сильно дороже, либо доставка платной будет, возможно EMS.

K.O.T.
22.06.2013, 22:36
я там закупаюсь по-мелочи... если поискать то можно там найти и в розницу, но либо товар сильно дороже, либо доставка платной будет, возможно EMS.

Дык и я там товарюсь. А так банально, в принципе недорого 10 штук хапнуть, ну 500 р. А потом их солить чтоле, когда нада 3-4 :av: Нарыть и по одному можно, только один может стоить как пять :ag: А так мож кому надо на туманки-доп свет, хапнули бы дофига. Да и посылки большие быстрее доходят.

ПашаАБАКАН
23.06.2013, 16:01
Блин, сайту алиэкспресс наверное миллиард лет. Еще Ной на нем навигатор для своего ковчега заказывал.
Страждущих спешу предупредить, что сейчас ОГРОМНЫЕ проблемы с доставкой по вине российской почты. Товары, высланные 2-3 месяца назад могут до сих пор идти, товары, заказываемые сейчас могут просто НЕ ПРИНИМАТЬСЯ в доставку "чина экспресс". Китайцы пишут, извиняются, возвращают деньги, но товары отсылают дай Бог через раз. А платить за доставку EMS не всегда разумно (если товар стоит 5 бачей, а доставка еще 25 бачей).
С товарищем раньше почти каждый месяц затаривались хабаром, сейчас временно приостановили. Товарищ даже часть товара и денег пока не может вытащить.

K.O.T.
23.06.2013, 16:35
Блин, сайту алиэкспресс наверное миллиард лет. Еще Ной на нем навигатор для своего ковчега заказывал.
Страждущих спешу предупредить, что сейчас ОГРОМНЫЕ проблемы с доставкой по вине российской почты. Товары, высланные 2-3 месяца назад могут до сих пор идти, товары, заказываемые сейчас могут просто НЕ ПРИНИМАТЬСЯ в доставку "чина экспресс". Китайцы пишут, извиняются, возвращают деньги, но товары отсылают дай Бог через раз. А платить за доставку EMS не всегда разумно (если товар стоит 5 бачей, а доставка еще 25 бачей).
С товарищем раньше почти каждый месяц затаривались хабаром, сейчас временно приостановили. Товарищ даже часть товара и денег пока не может вытащить.

балин, ну ё-маё, вопрос идёт не о качестве работы рашен постэн!
Итак между прочем, проблем с почтой НЕТ. не надо наговаривать. сами китайцы парят дурку, отправляют вещи в мини-пакетиках, которые в кармане легко потерять, что уж говорить о самолётах. Специально прошу делаль БОЛЬШУЮ упаковку, не меньше чем 100х100х100 - 2-4 недели всё пролетает thefinger ты просто не умеешь их готовить (с)
Щас вместо того, чтобы купить релюшек-переключателей скопом, тема выльется в "а я заказааал на ебайтудааай, шлооо 3 меееесяца. а я заказал в китаааае брелооок, вааащеее не пришло" :ao:

TheTERMINATOR
23.06.2013, 17:44
Так что конкретного хорошего есть?

ПашаАБАКАН
23.06.2013, 19:15
балин, ну ё-маё, вопрос идёт не о качестве работы рашен постэн!
Итак между прочем, проблем с почтой НЕТ. не надо наговаривать. сами китайцы парят дурку, отправляют вещи в мини-пакетиках, которые в кармане легко потерять, что уж говорить о самолётах. Специально прошу делаль БОЛЬШУЮ упаковку, не меньше чем 100х100х100 - 2-4 недели всё пролетает thefinger ты просто не умеешь их готовить (с)

Ничо не знаю, нам с ребятами привозят пакеты и коробки от 10х10х20 см и больше.:) Ну это когда привозят.:) Срок в 3 недели был дай Бог пару раз, обычно 4-5 недель (в Москву).
Из Америки вон вообще ничего не везут, мы ж для них после 08.08.08 сново Империя Зла. Тока если через братьев-хохлов или контрабасом, а это гораздо проблемнее, да и дороже.:(

K.O.T.
23.06.2013, 20:46
Так что конкретного хорошего есть?

Машинки для стрижки овец :ag:

Лично мне нать:
Релюшки 4 контакта с предом (http://www.aliexpress.com/store/product/coil-voltage-12VDC-4-pin-30A-auto-relay-with-fuse-quality-ceramic-type-socket/313486_757342640.html)

Колодки для реле (http://www.aliexpress.com/store/product/TOP-QUALITY-auto-relay-socket-40-to-105-deg-C-workable-durable/313486_760656133.html)

И ещё переключатели мне нужны, типа на сидушках электропривод переделать, два положения кнопка - туда-сюда. Где-то нашёл, а ссыль не сохранил.

Если никому ничего не нать, я тады просто штуками найду :ap:

ПашаАБАКАН
23.06.2013, 21:25
Машинки для стрижки овец :ag:

Обознался, это вон терминатор спрашивал.:) Ему машинки без надобности, ему б лазеров всяких...