Просмотр полной версии : Перечулковать уазовский мост
Ребят подскажите где в Москве можно перечулковать уазовский военный мост, по дуре влетел в огромный дубовый пень мост погнуло и он развалился на две части, восстанавливать нет смысла новый мост уже купил.
Сегодня звонил в одну компанию где такую работу проделывают запросили 35 рублей за перечулковку плюс 10 чтоб с одного моста на другой уши переварить я обалдел от такого ценника, в Тамбове за 5 делали.
Raskolnikoff
21.06.2013, 07:10
На уазбуке быстрей подскажут, я б рыл по внедорожым клубам в коих техников грамотных много.
Это у вас на чирке военный мост?
ryzhijlisik
21.06.2013, 07:32
Сегодня звонил в одну компанию где такую работу проделывают запросили 35 рублей за перечулковку плюс 10 чтоб с одного моста на другой уши переварить я обалдел от такого ценника, в Тамбове за 5 делали.
в москве дешевле не будет.
попробуй к james обратится.
он спец по уазам.
пожалуй, один из немногих в москве, кто не разводит руками, говоря: "ну что вы хотите, это же уаз"
На уазбуке быстрей подскажут, я б рыл по внедорожым клубам в коих техников грамотных много.
Это у вас на чирке военный мост?
Да у меня :bf:
в москве дешевле не будет.
попробуй к james обратится.
он спец по уазам.
пожалуй, один из немногих в москве, кто не разводит руками, говоря: "ну что вы хотите, это же уаз"
Ок спасибо за совет сегодня буду ему звонить.
Расскажи потом что да как.
Расскажи потом что да как.
OК:bf:
Raskolnikoff
21.06.2013, 10:20
Тоже интересно! Удачной инсталляции
safronov.m.a
21.06.2013, 16:19
Лежит перечулкованный незнаю кому запродать
Проблема решена отвез мост кулибину в гараж он работает на заводе миль должен все переделать и в воскресенье вернуть, за работу с переваркой кретлений запросил 17 рублей гарантию на работу год дает.
Лежит перечулкованный незнаю кому запродать
На уазбуку кинь объяву там ребята быстро ему применение найдут если он в сборе и хорошем состоянии а если один чулок без внутреностей выкинуть можно.
Проблема решена отвез мост кулибину в гараж он работает на заводе миль должен все переделать и в воскресенье вернуть, за работу с переваркой кретлений запросил 17 рублей гарантию на работу год дает.
Сфотай потом как он сделал, качество оценить.
Сфотай потом как он сделал, качество оценить.
Сегодня забрал мост сделал парень лучше чем было изготовил и поставил новые крепления усилил чулок переставил блокировку все загрунтовал и покрасил короче сделал супер на следующих выходных буду ставить по цене вышло все со всем 23 тысячи фото на следующей неделе размещу.
...фото на следующей неделе размещу.
Очень жду, если можно подетальнее\покачественнее места крепления труб к яблоку.
владимир 900
28.06.2013, 14:18
мотор какой эти мосты крутит. уазик на 36х с мотором от тойоты в 140 лошадей. мосты ломал но не часто. есть задумка что чирок 5,2 и колеса 33 и мосты военные будут дружить. у тебя как? военные мосты эт круто. на них если даже и сел то еще ни чего не значит. они плоские особо не цепляют и стоят халяву. а таак на вскидку унимоговские или вольвовские скоко стоят? в них отпугивает слишком большое передаточное. а вот военники в самый раз.
. а таак на вскидку унимоговские или вольвовские скоко стоят? .
За лапы без тормозов просят в среднем 200 тыр, с тормозами, готовые к установке, около 300тыр.
владимир 900
30.06.2013, 07:00
нда.не дешовое удовольствие...
Да вот тоже в раздумьях, свои мосты капиталить или вояки поставить, но как тока вояки воткнешь пу0отер нужен будет.
мотор какой эти мосты крутит. уазик на 36х с мотором от тойоты в 140 лошадей. мосты ломал но не часто. есть задумка что чирок 5,2 и колеса 33 и мосты военные будут дружить. у тебя как? военные мосты эт круто. на них если даже и сел то еще ни чего не значит. они плоские особо не цепляют и стоят халяву. а таак на вскидку унимоговские или вольвовские скоко стоят? в них отпугивает слишком большое передаточное. а вот военники в самый раз.
У меня мотор 4 литра коробка АВ4 231 раздатка мосты живут нормально, единственный нюанс блокировками пользоваться нужно осторожно иначе грибки рвет, едет везде сам удивляюсь блоками пользовался всего два раза, тоже была задумка лапландеры воткнуть но глянул на ценник и ох..л средняя цена от 200 до 300 в зависимости от состояния. Гранд 5,2 с вояками в Тамбове у ребят есть только на 32 колесах они на нем на охоту и рыбалку мотаются очень довольны меняют только ступичные раз в 15000 больше никакого гемора нет все живет отлично. На вояках главное с головой ездить и бухим за руль не садится и все будет хорошо.
Да вот тоже в раздумьях, свои мосты капиталить или вояки поставить, но как тока вояки воткнешь пу0отер нужен будет.
На вояках можно свободно и по городу ездить если резина нормальная будет стоять, 32-33 в самый раз.:bf:
А редуктора( Порталы) не гудят?
А редуктора( Порталы) не гудят?
Нет не гудят в салоне комфортно
volgarik34
01.07.2013, 15:57
Нет не гудят в салоне комфортно
сделайте фото ,плиз
сделайте фото ,плиз
На выходных буду мост ставить и все сфотографирую.
владимир 900
03.07.2013, 22:13
дак в в том и весь деготь что как только в лес дак сразу бухать. ну или самая бесявая ситуация когда подьем в гору с камнями, вот там обычно все и отрывает... а мосты тип вездеходовских, таке которые безума журнал 4х4 рекламирует ни кто не пробывал?
[QUOTE=владимир 900;665525]дак в в том и весь деготь что как только в лес дак сразу бухать. ну или самая бесявая ситуация когда подьем в гору с камнями, вот там обычно все и отрывает... а мосты тип вездеходовских, таке которые безума журнал 4х4 рекламирует ни кто не пробывал?
С помощью алкоголя порвать можно все что угодно тут без вариантов, по камням опыта нет но судя по триалу многие гоняют на лапландоровских мостах и без особых проблем, те мосты что рекламируют в журнале 4х4 в живую не видел и опыта их установки нет.
Глупый вопрос.Что бы не порвать мост не проще ли поставить самые говёные хабы?Хаб,даже в лесу,меняется минут за 30.
Антоха23
04.07.2013, 16:13
Так в военных мостах грибок полуоси заднего моста как раз и есть эта предохранительная муфта.
Так в военных мостах грибок полуоси заднего моста как раз и есть эта предохранительная муфта.
Так если вместо заглушки на грибок поставить хаб то и грибок не будет ломать.
Антоха23
05.07.2013, 08:24
А смысл? Что грибок что хаб, всё одинаково свернётся и за одинаковое количество времени поменяется. ну в любом случае смысл понятен. Предохранитель трансмиссии, заведомо слабое звено. Только внедрять в джип уазовские мосты как по мне смысла не имеет. Благодаря никакому качеству современных запчастей мосты очень не надёжны, колёсные редуктора гремят. Из личного опыта видел очень много свёрнутых главных пар, грибков редукторов на колёсах близких к стоку.
С дури можно все что угодно сломать, у нас как народ думает поставлю вояки тракторную резину и вот оно счастье а в итоге получают полный гемор и слова вояки г...о они ломаются, на самом деле вояки это хорошая тема, но никто еще не отменял усиленные полуоси, грибки и т.д. так с любым мостом чем больше ставишь колеса тем больше вмешательства в мост для его усиления, с вояками на выходе получаешь оху....й клиренс и проходимость как у трактора, на 35 кобре по уральской колее идет без вопросов даже редукторами не цепляешь.
Глупый вопрос.Что бы не порвать мост не проще ли поставить самые говёные хабы?Хаб,даже в лесу,меняется минут за 30.
+100, подтверждено на собственном опыте.
На вояках я накатал 30000 из поломок, в лесу забыл подключить передок а блокировка была включена в итоге когда буксовал срезало грибок, и один раз менял передние ступичные подшипники и все а эксплуатировал жестко.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot