Просмотр полной версии : это что за блоки?
Подскажите, что за коробочки такие прикреплены к нижней панели под рулем? руки так и чешутся их повыкидывать куда-нить подальше, но что-то меня останавливает...:av:
а них номера есть, самообразование полезная штука :)
а них номера есть, самообразование полезная штука :)
Вы знаете, что это за блоки?
Если знаете, то почему-бы не сказать? а если не знаете... то есть такая фраза из какой-то рекламы:"..лучше жевать, чем говорить..."!
frostcraft
21.06.2013, 18:07
Желтая вроде блок круиза. У меня такая стояла. Прозрачная - не знаю.
Желтая вроде блок круиза. У меня такая стояла. Прозрачная - не знаю.
спасибо!уже что-то!
Вы знаете, что это за блоки?
Если знаете, то почему-бы не сказать? а если не знаете... то есть такая фраза из какой-то рекламы:"..лучше жевать, чем говорить..."!
А Вы не желаете взять каталог оригинальный и сунуть туда свой нос вместе с номерами, - сразу все станет ясно и понятно. Или Вас на Гугле забанили?
Если простые пути не помогают, тогда можно по 30му кругу задать вопрос...
К тому же наличие справочников в хозяйстве сильно облегчает жизнь себе и окгужающим ;)
А Вы не желаете взять каталог оригинальный и сунуть туда свой нос вместе с номерами, - сразу все станет ясно и понятно. Или Вас на Гугле забанили?
Если простые пути не помогают, тогда можно по 30му кругу задать вопрос...
К тому же наличие справочников в хозяйстве сильно облегчает жизнь себе и окгужающим ;)
Ну уж извините, коли усложнил вам жизнь!
Да ладно вам!
Прозрачная коробочка вполне может быть хреновиной, механически отсчитывающей пробег для лампочки maint reqd -
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11531&highlight=maint
MAXIMUS1984
21.06.2013, 23:10
Подскажите, что за коробочки такие прикреплены к нижней панели под рулем? руки так и чешутся их повыкидывать куда-нить подальше, но что-то меня останавливает...:av:
желтенькая-100% модуль круиз-контроля!!!!
прозрачненькая-100% таймер системы отработанных газов (EGR)......Emission Maintenance
желтенькая-100% модуль круиз-контроля!!!!
прозрачненькая-100% таймер системы отработанных газов (EGR)......Emission Maintenance
Спасибо, дружище, что не счел за труд просвятить меня! Тогда можно их выкидывать, ибо для спортивной машины круиз нафуй не нужен, а систему EGR я ампутировал!:bp:
MAXIMUS1984
21.06.2013, 23:36
Спасибо, дружище, что не счел за труд просвятить меня! Тогда можно их выкидывать, ибо для спортивной машины круиз нафуй не нужен, а систему EGR я ампутировал!:bp:
дык не ма за шо)))) обрастчайся ежели шо))))
это не труд.....опыт -мать его так....как говорится не пропить не проесть))))
Сергей Додышев
22.06.2013, 07:18
дык не ма за шо)))) обрастчайся ежели шо))))
это не труд.....опыт -мать его так....как говорится не пропить не проесть))))
Привет всем! Молодца Макса! Так и надо жить! Человек просит помочь-можешь помоги! А отправлять учиться-идите в школу работать. Реально то поиск тупит! Найти что то не всегда возможно. А если срочно ответ нужен? А если Вам нужно срочно будет? А вас пошлют.....учиться!:ai: Вот так вот!:bf:
Ты если ампутировать будешь, ампутируй всю систему круиза, и желательно мне ее потом))
Привет всем! Молодца Макса! Так и надо жить! Человек просит помочь-можешь помоги! А отправлять учиться-идите в школу работать. Реально то поиск тупит! Найти что то не всегда возможно. А если срочно ответ нужен? А если Вам нужно срочно будет? А вас пошлют.....учиться!:ai: Вот так вот!:bf:
Помощь - это когда поломался или строишь чего-то, или проблема не решается..А любопытство можно удовлетворять иными способами.
А все почему - потому что большинство до сих пор верит в "сказки про тупых американцев", в "у нас самые большие ракеты и пусть они учат русский язык", а потом руссской смекалкой делаем из ДЖИПА УАЗ, и "почему он ***** ломается...."
Ты если ампутировать будешь, ампутируй всю систему круиза, и желательно мне ее потом))
Желтую коробочку я уже пообещал...остальное,если скажешь,что именно,сниму и подарю тебе!
Помощь - это когда поломался или строишь чего-то, или проблема не решается..А любопытство можно удовлетворять иными способами.
А все почему - потому что большинство до сих пор верит в "сказки про тупых американцев", в "у нас самые большие ракеты и пусть они учат русский язык", а потом руссской смекалкой делаем из ДЖИПА УАЗ, и "почему он ***** ломается...."
Уважаемый, вы продемонстрировали свою точку зрения,в которой дали понять,что с высоты вашего опыта и знаний,вы можете только сказать,что ты тупой и иди учись...чтож,это ваша позиция и мы ее уважаем,но не стоит ее насаждать другим! Только я вкурить не могу,причем тут американцы?))) и ракеты?!!!похоже,вы Задорнова пересмотрели))) расслабтесь,выпейте горилки с салом за мир во всем мире,и у всех все будет хорошо!
MAXIMUS1984
22.06.2013, 11:34
товарищь с ближнего зарубежья наверное имел ввиду что у всех стереотип сложен о машине типо-накуя столько лишнего и "ненужного"-можно выкинуть и все равно поедит!!! вот откуда про УАЗ!!!"
увы-гражданин-Вы глубоко ошибаетесь!!! большинство учится на ошибках-в этом и заключается опыт!!!
если же на конкретный(даже) самый мелочный Или тупой вопрос нет конкретного ответа,а просто хочется что то написать-это по меньшей мере наводит на определенные мысли о человеке!!!
лично Я если знаю-раскажу,покажу,докажу и обьясню....,если не знаю то промолчу Или спрошу!!)))
ребята давайте жить дружно))))
Желтую коробочку я уже пообещал...остальное,если скажешь,что именно,сниму и подарю тебе!
Так какого года у тебя кирпич?
Если бы в профиль данные добавил, не было бы лишних версий...
Если вопрос ко мне,то 88!
Харош сраться! А то уже про ближнее зарубежье вспомнили! Не гоже так братья славяне!
B9owuoiOHuU
Если вопрос ко мне,то 88!
Так ссылка же на тебя:ag:
Здесь пишут, что коробка не от ЕГР - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11531
Нету на ЕГР никакой приблуды кроме соленоида.
Так что может пока не выбрасывать, а выяснить окончательно, безповоротно и единогласно?:ap:
MAXIMUS1984
22.06.2013, 13:47
название прозрачной коробочки - Timer, Emission Maintenance - дословный перевод-время обслуживания выпуска.....
название прозрачной коробочки - Timer, Emission Maintenance - дословный перевод-время обслуживания выпуска.....
Так а причем здесь ЕГР?
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/egr/index.htm
прозрачненькая-100% таймер системы отработанных газов (EGR)......
Если все касается лямбды -
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/emr_lamp.htm
EGR и EMR - разные вещи...
Или на Рениксе по другому?
Спанчбоб
23.06.2013, 01:01
Меня лично напрягают слова и аббревиатуры из трех букв......... :)))
выкидывай смело. прозрачный коробок - это просто счетчик с контактом на лампочку. абсолютно безполезная приблуда. Я у себя ампутировал и его и круиз и ABS и кондей.
Прозрачный коробок это счетчик пробега, после которого необxодима замена кислородного датчика.
Ампутировал все,как мне показалось,лишнее из джип,посмотрел,получилася УАЗка,подумал,зачем я покупал джип,у меня и до этого был УАЗ.:ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot