Просмотр полной версии : Dana 30 с ГП 3.07
Собственно нужен передний мост с парой 3.07 не гудящий.. Цену предложите бум думать.
есть....но его присутствие на полке не напрягает...
Ну может кто и захочет освободить полку.. Мало ли.
мож лучше пару живую искать б.у. снятую с моста со всеми шайбами?....
Пара живая есть тока есть 2 типа мостов. Если мерить от привалочной плоскости(куда крышка моста прикручивается) до флянца(туда откуда крестовина выходит) они разные по размеру и х.з. с какого она моста была снята. У меня с парой 3.73 стоит и подайдёт ли она туда большой вопрос.
есть редуктор дана 30 3.07в сборе 4т.р. с чирка4л 95 года на МКПП
мост задний в сборе дана 35 3.07 10т.р.
Мне нужен передний мост с парой 3.07
Raskolnikoff
21.06.2013, 10:48
У меня как раз мост 307, себе ищу 411... как найду, мой в продаже
Такой вопрос, вам он на гранда с реверсной парой нужен или ищите обычный?
Мне этот вопрос не принципиален. Главное 3.07. Мне он дальние путешествия нужен, поэтому пары с 3.73 меняю на 3.07. По деньгам с ориентируй за ск отдашь.
есть мост пара 3.07, стоит на чирке, ждёт своего покупателя, меняю себе на пары 3.55 , .. так как задний ставлю крайслер
вообщем не гудящий с размыкателем-- всё в полном поряде ,с суппортами 16000
если есть интерес в четверг следующий еду в Москву, проездом через Воронеж
Не с размыкателем не хочу. Спасибо за предложение.
как знать, на дальние путешествия как раз лучше ось отключать, ибо влияет на расход..
вопросы
Почему то что стоит не подходит для путешествий?
какого диаметра колеса?
переделаны на ШРУСы или до сих пор крестовины?
Какие минимальные обороты для 100км/ч можно сделать с имеющимися парами?
ЗЫ почему-то я сомневаюсь в необходимости 3.07 для указанных целей.
ЗЗы у самого 3.07 со ШРУСами, потому и интерес
У меня стоит 3.73. На 2000об/мин-скорость 110км/ч, по расчётам программы(их достаточно в инете) на той же скорости(я быстрее стараюсь ни ездить, дешевле и жить хочу), так вот на скорости 110км/ч-обороты 1600. А стоят шрус или карданчики это вообще не имеет значения, хотя я склонен к шрусу(как то мне кажется он более защищён и при замене смазки меньше гемора). Колёса стоят 265/70 R15 и больше увеличивать размер не буду, не надо оно мне. Я каждый день езжу на работу 70км туда и 70 обратно. В ближайшем году, в этом не успеваем, едем 5-ю машинами через всю Россию на Байкал и обратно, расстояние приличное и 400об/мин в минус для меня будут играть огромную роль. Ну как то так.
я бы газ поставил, половину его цены отбил бы таким путешествием..
Так стремлюсь к совершенству, уже год как на нём катаюсь на газе..
так тебе размыкатель просто некуда приткнуть наверное
Raskolnikoff
23.06.2013, 09:02
Мне этот вопрос не принципиален. Главное 3.07. Мне он дальние путешествия нужен, поэтому пары с 3.73 меняю на 3.07. По деньгам с ориентируй за ск отдашь.
За сколько себе возьму, от этого будет цена зависеть
Нет, я не хочу лишние детали в трансмисси, я за простоту и надежность.
Raskolnikoff
23.06.2013, 09:04
У меня стоит 3.73. На 2000об/мин-скорость 110км/ч, по расчётам программы(их достаточно в инете) на той же скорости(я быстрее стараюсь ни ездить, дешевле и жить хочу), так вот на скорости 110км/ч-обороты 1600. А стоят шрус или карданчики это вообще не имеет значения, хотя я склонен к шрусу(как то мне кажется он более защищён и при замене смазки меньше гемора). Колёса стоят 265/70 R15 и больше увеличивать размер не буду, не надо оно мне. Я каждый день езжу на работу 70км туда и 70 обратно. В ближайшем году, в этом не успеваем, едем 5-ю машинами через всю Россию на Байкал и обратно, расстояние приличное и 400об/мин в минус для меня будут играть огромную роль. Ну как то так.
А когда планируется выезд?
У меня как раз мост 307, себе ищу 411... как найду, мой в продаже
Такой вопрос, вам он на гранда с реверсной парой нужен или ищите обычный?
у меня чулок есть с моста 4.1 , с полуосями для размыкателя
За сколько себе возьму, от этого будет цена зависеть
ок, если что пиши
А когда планируется выезд?
я написал, в этом году не успеваем, скорее всего в следующем.
Raskolnikoff
24.06.2013, 09:29
Я буду в Воронежской обл где то в августе, могли бы пересечся!
звони, 8-962-330-4455 Николай.
Ну вот так всегда, если мост не нужен их хоть опой, как только понадобился, все нету..
bezalutii
25.06.2013, 12:46
тебеж предлагают с размыкайкой. у меня тоже такая железка есть и тоже проодаёца и тоже с размыкайкой. выбирай, в чём проблема то? не нравица размыкатель возьми цельную палку, я те сальник под такую подгоню.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot