Просмотр полной версии : Chrysler отзывает более 1.5 млн автомобилей Jeep
http://top.rbc.ru/economics/19/06/2013/862399.shtml
ZJ и KJееводы радуйтесь!
wartburger
19.06.2013, 13:29
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=40849
А вжики по поводу сгнивших порогов не отзывают? А то как то не хорошо это - сгнившие пороги. Значит заводской косяк - плохая антикор обработка!
Интересно, как это будет происходить на практике ? Через офдилеров наверное ?
"...Виной всему неудачное расположение топливного бака: NHTSA утверждает, что при аварии возможно возгорание автомобиля. Под акцию попали Grand Cherokee 1993-2004 (ZJ, WJ) и Jeep Liberty 2002-2007.
В начале июня Национальное управление по дорожной безопасности (National Highway Traffic Administration) предложило компании Chrysler отозвать Grand Cherokee и Liberty из-за конструктивного дефекта, который, по данным агентства, стоил жизни 15 человек и еще 41 человек получили травмы. Тогда автопроизводитель отверг претензию и заявил, что уровень безопасности внедорожников Jeep соответствует всем федеральным требованиям. Однако сейчас Chrysler пошел на попятную и согласился отозвать 2,7 миллиона автомобилей. Причем под акцию попали «гранды» первых двух поколений. Это, впрочем, не означает, что все автомобили будут ремонтировать. В дилерских центрах их осмотрят и установят тягово-сцепные устройства – замечено, что фаркопы, прикрывающие пластиковые баки в заднем свесе, могут воспрепятствовать возгоранию при наезде сзади.
Это не единственный случай, когда из-за подобного конструктивного недостатка в США разгорается скандал. Показательна история и с Ford Crown Victoria (и ее близнецами Mercury Grand Marquis и Lincoln Town Car), у которых «легковозгораемый» топливный бак, также находящийся в заднем свесе позади балки моста, становился причиной гибели людей..."
Кто к дилеру ездил? Ау, москвичи! Мне фаркоп нужен! Хочу!
Нема таковых у нас. Ближайший в Самаре
Нема таковых у нас. Ближайший в Самаре
Ну, за фаркопом я бы в самару мотнулся!:ag: Да и в Москву то же... Страсть как я все это богатство люблю и уважаю!:bp:
Кстати, у нас на форуме где то можно было пробить на "рекал", что ли...
Кстати, у нас на форуме где то можно было пробить на "рекал", что ли...
http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.jsp?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm('R')
http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.jsp?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm('R')
Последние 8 цифр...
Description Type Issue Date Status
FUEL TANK SENDING UNIT
SAFETY
06/10/1998
INCOMPLETE
По ходу, бензонасос на моем меняли... Больше ничего нет.
Но, "ОТКАЗ от ответственности
Напомним, Уведомлений, писем, выпущенных до 1999 года, не доступны онлайн. Пожалуйста, посетите ваш уполномоченный Chrysler Group дилерский для завершения вызова."
ХА! INCOMPLETE- неполный, несовершенный!!! Это, что же, я могу к дилеру приехать и они мне насос поменяют?
JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
1997
Recall and Customer Satisfaction Notification Information:
Click on description to view document
FLOOR SHIFTER SECONDARY DETENT SYSTEM
SAFETY
09/19/2002
INCOMPLETE
FRONT BRAKE ROTORS
SAFETY
06/01/2000
INCOMPLETE
FUEL TANK SENDING UNIT
SAFETY
06/10/1998
INCOMPLETE
AIRBAG CONTROL MODULE
SAFETY
07/07/1997
INCOMPLETE
Та-а-а-к-с )))) ай как весело можно время провести
Вот только боюсь импортированые авто могут не попадать под эту программу
Вот только боюсь импортированые авто могут не попадать под эту программу
не имеет значения
А про бак ничего не сказано ((( Но у меня там защита стоит нехилая - Орвис-таки. Эх... ушел фаркопчик мимо. Придется самому варить
а если я демонтирую свой заводской фаркоп, мне новый по реколлу поставят? :ag:
Ребяты, у кого дилер есть в городе, узнайте про реколы, а?
вот блин, а я год назад фаркоп себе поставил, причем прицепы тоскать не планировал вообще, ставил, тока ради размещения на нем буксированных проушин, а заодно именно как защиту... ну ничего, отзовут, сниму, будет у меня два фаркопа :)
А у меня только Floor shifter incomplete...
Так то я бы от фаркопчика не отказался :-)
A.S.A.T.
22.06.2013, 19:36
вот блин, а я год назад фаркоп себе поставил, причем прицепы тоскать не планировал вообще, ставил, тока ради размещения на нем буксированных проушин, а заодно именно как защиту... ну ничего, отзовут, сниму, будет у меня два фаркопа :)
вот +1 :ag::bf:
я снял -хочу защиту оставить и крюки буксировочные сделать вместо фаркопа-здоровенный больно...
А у меня только Floor shifter incomplete...
Так то я бы от фаркопчика не отказался :-)
у меня по сайту тоже самое... если появиться про фаркоп, то этот тоже предъявлю... это замена пружинки какой-то на селекторе АКПП, предотвращающее самопроизвольное включение задней, если ручки криво на паркинг поставишь. У меня один раз так включилась...
вот +1 :ag::bf:
какие мы жадные на халяву :) мухахахаха
Recall and Customer Satisfaction Notification Information:
Click on description to view document
JEEP BRAKE ROTORS (INTL ONLY)
SAFETY
11/30/2001
INCOMPLETE
-----------------------------------
JEEP тормозные диски (INTL ONLY)
БЕЗОПАСНОСТЬ
11/30/2001
Незаконченный
я снял -хочу защиту оставить и крюки буксировочные сделать вместо фаркопа-здоровенный больно...
У меня прекрасно уживается, защита бака и фаркоп)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot