Вход

Просмотр полной версии : Кто позорит марку на ул Старокачаловской (Москва)?

ПашаАБАКАН
18.06.2013, 22:30
Джип Чероки (кирпич), черный, с СБ-антеной и наклейкой "Территория JEEP" на двери багажника. Номер не буду выкладывать, но прохожие ругались и плевались. Все машины культурно припаркованы по обе стороны улицы, а этот Дартаньян даже не на бордюре, а на ХОРОШЕМ газоне! :(

valdod
18.06.2013, 22:41
С так поставленным ребром вопросом хрен кто ответит:ap:
Надо нежно так спрашивать - а чей это симпатичный кирпич сегодня стоял на такой-то улице?:ag:

timurrus
18.06.2013, 22:43
Наклейка ТЖ уже говорит о хозяине машины многое :)

Dmit
24.06.2013, 09:19
Наклейка ТЖ уже говорит о хозяине машины многое :)

а раскажи ко мне, что ж она тебе такого говорит ?:-) вот у меня большая наклейка TJeep на заднем стекле, и что ?! если есть что сказать - скажи, нет так прежде чем писать думай, это иногда полезно...

timurrus
24.06.2013, 09:39
Ну началось в колхозе утро! Конфету чтоли отобрали? У меня на машине пальцем по грязи "йух" написано, мне плевать, кто и что про это думает :)

joy37
24.06.2013, 10:02
Ну началось в колхозе утро! Конфету чтоли отобрали? У меня на машине пальцем по грязи "йух" написано, мне плевать, кто и что про это думает :)

:ag: И теперь палец грязный!

Dmit
24.06.2013, 10:18

ну так не я это начал, тебе же наклейка территории что-то говорит о хозятне машины, вот я и решил узнать что...

TJ_запчасти_Б/У
24.06.2013, 11:33
"Территория Jeep" занимается только обслуживанием автомобилей и наклейка свидетельствует именно об этом. культуру вождения и мастерство парковки мы не преподаем.

49716

U F O
24.06.2013, 11:38
"Территория Jeep" занимается только обслуживанием автомобилей и наклейка свидетельствует именно об этом. культуру вождения и мастерство парковки мы не преподаем.

49716

+100500 :bf:

ICEMEN
24.06.2013, 13:34

Это пять !!! :bf:

RRRight
24.06.2013, 13:42
Фото в студию!

ПашаАБАКАН
24.06.2013, 20:35

49716

Эх, хороша мафынка...

Ёсик
24.06.2013, 21:23
Это пять !!! :bf:

чего? :ag: сегодня виджей был с наклейкой ТЖ до сих пор ихние недоделки переделываю. кстате он пастаянно вспоминает отрезанный болт верхний крепления крышки дифа - что бы панаре не цепляла :bf: нармальный подход... :bk: кстате в субботу Сергей в карьер собирается на володарку - лично всё может рассказать :ae::ag:

bezalutii
28.06.2013, 10:57
чего? :ag: сегодня виджей был с наклейкой ТЖ до сих пор ихние недоделки переделываю. кстате он пастаянно вспоминает отрезанный болт верхний крепления крышки дифа - что бы панаре не цепляла :bf: нармальный подход... :bk: кстате в субботу Сергей в карьер собирается на володарку - лично всё может рассказать :ae::ag:

про болт порадовало:ag:

Черепаха Молния
04.07.2013, 23:46
Андрюх, если ты о Серёге на тёмном 4.0 виджее на злых тапках, то он не только про этот болт может рассказать:ag: