Просмотр полной версии : Ошибка 45
Код 45 - Соленоид повышающей передачи и его цепь.
Загорается, если минут 10 стоять на холостых без движения. Что за такая ошибка, куда смотреть?)
после ремонта коробки в минус тоже появилась 45 ошибка. позвонил мастеру он сказал нужно либо саленоид менять ни чего сложного просто паддон снимать надо, либо фишки проводки просматривать на контакт.
Champion
14.08.2013, 19:54
после ремонта коробки в минус тоже появилась 45 ошибка. позвонил мастеру он сказал нужно либо саленоид менять ни чего сложного просто паддон снимать надо, либо фишки проводки просматривать на контакт.
ну да, ток соленоид стоит 3 рубля, а потом да, можно и фишки проверять
alekssandr
14.08.2013, 22:35
пилять...задолбался писать, что на рестайлах 45-я ошибка - общая по коробке, надо сканером дальше читать
Champion
14.08.2013, 23:44
пилять...задолбался писать, что на рестайлах 45-я ошибка - общая по коробке, надо сканером дальше читать
сканером по коробке или как. потому что сколько у меня этот авто 3 года и все это время горит 45 ошибка и дергат при переключении на вторую а потом резко на третью, мне то пох, но замахался отвечать на вопрос что это такое.
alekssandr
14.08.2013, 23:50
датчик давления, соленоид
Champion
15.08.2013, 00:02
датчик давления, соленоид
ну я понимаю что либо то либо то, но как их проверить?:) у нас то в колхозе все гавкают на эти жипы, поэтому все сам и делаю или в москве. из-за этого в москву неохото ехать
у меня эта ошибка загоралась только зимой в минус 25 и выше , и реально на 4 не включала. щас всю весну и лето ни разу небыло . жду зиму но надеюсь что за лето выздоровила.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot