Просмотр полной версии : высокие обороты холостого хода
Чероки, 4, 89г, AW4
После пуска мотор разгоняется сам до 1500-2000 оборотов.
при включении передачи (AW4) обороты на просаживаются на 500-1000.
при "нейтралке" опять устанавливаются высокие обороты.
иногда, не заводится на горячий пуск, после просушки цилиндров и свечей - старт с 2000-3000оборотов - ну и выхлоп густой, бензиновый.
подозрения были на датчик положения дроссельной заслонки, отрегулировал по ману http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/tps.htm
Почему бензина ECU накладывает всегда больше и не перестаёт работать в таком странном режиме?
попробуй заменить датчик температуры двигателя, тот что на мозги
Мотор холостого хода, МАП, подсос воздуха через лопнувшие шланги - все надо смотреть.
Был глючок с высокими холостыми - обошлось промывкой/очисткой РХХ.
попробуй заменить датчик температуры двигателя, тот что на мозги
датчик, который расположен сверху, у 6го цилиндра, важен только для стрелочки на панели.
а датчик температуры двигателя расположен слева снизу блока, около выхлопной трубы?
около 1-го горшка в корпусе термостата
А по поводу мотора холостого хода если оригинал не бюджетен, то идеально становится мотор хх с РЕНО ЛОГАН !!! Я знал, что на Мопар ставят, но и мне на Реникс встал как родной. Зашел в первый попавшийся магаз по Французам и за 500 руб. купил (я так понял они есть в наличии всегда). Единственное мне показали на выбор 5 штук - у них разные шляпки штока перекрывающего канал. Теперь холостой в идеале))) Пробег 3тыс. полет нормальный.
У меня такая же беда, шланги проверены, моторчик хх новый. Причём бывает обороты встают на 500 сами в пробке, а обычно валит под 1000. Если тормоз отпустить прям прёт вперёд неудержимо :) . Датчик температуры проверял, всё норм. Грешил на дроссельную заслонку, но переключается же сам в пробке, значит проблема не механическая. Короче остался под подозрением только мап, мембрана там какая то, старая поди уже :) . в общем на среднем проводе на хх должно быть 1.5-2 вольта относительно массы, надо туда переменник врезать и попробовать порегулировать, если получиться то менять мап.
У меня такая же беда, шланги проверены, моторчик хх новый. Причём бывает обороты встают на 500 сами в пробке, а обычно валит под 1000. Если тормоз отпустить прям прёт вперёд неудержимо :) . Датчик температуры проверял, всё норм. Грешил на дроссельную заслонку, но переключается же сам в пробке, значит проблема не механическая. Короче остался под подозрением только мап, мембрана там какая то, старая поди уже :) . в общем на среднем проводе на хх должно быть 1.5-2 вольта относительно массы, надо туда переменник врезать и попробовать порегулировать, если получиться то менять мап.
А датчик положения дросселя не смотрел? Сам неделю назад боролся с ентой проблемой. Обошлось заменой мотора ХХ и регулировкой ДПДЗ. (дроссель чистый)
Сабурашка
22.06.2013, 08:03
и у меня такая же хрень,правда не всегда,когда начинает орать,глушу,несколько раз давлю на педаль газа,заводится и обороты сразу падают,но иногда потом он всё равно орать начинает
Разобрались с проблемой? у меня тож самое, как у тс!
Спанчбоб
25.06.2013, 21:47
У меня была такая беда, промыл саму заслонку(подкусывало на оси) и почистил разьем мап сенсора.
А если так постоянно, я бы посмотрел, полностью ли закрывается заслонка на ХХ, а то были прецеденты....
Да, частично разобрался.
полазил по всем датчикм - померял, вроде в норме.
далее начал проверять "вакуум", начиная с "регулятора давления топлива в рампе", и в итоге нашёл незаметно отошедшую трубку.
после возвращения оной на место обороты понизились до 1000.
далее думаю заменить мотор ХХ, и вакуумные трубки получше подогнать.
У меня после замены форсунок обороты ХХ подскочили до 1100, в понедельник придет моторчик ХХ, поменяю, посмотрю как будет. Родной моторчик ХХ чего-то никаких признаков жизни не подаёт :(
мой моторчик ХХ тоже не живой собираюсь снять и за реношным съездить...обороты тоже периодически взлетают до 2000 буду проверять заслонку на предмет закрытия и закусывания
Абсолютно такая же история как у ТС, моторчик ХХ и доссельная заслонка чистые, рабочие, ДПДЗ и датчик оборотов коленвала новые, проблема не решена(
Поменял прокладку под дросселем, вырезал из паронита по родной, отцентровал заслонку, через какое то время обороты опять вошли в норму, правда холостой плавает.
у меня проблема та же была скорей всего связана она с датчиком температуры воздуха менять его не стал а просто в разем вставил сопротивление соответствующее прогретому двигателю ивсе пришло в норму прогревные правда чуть снизились но это ни чуть не мешает а до этого тоже все попеременял значение сопротивлений есть в библии
Ну я датчик воздуха выкрутил, он был весь в комке черной грязи, почистил, промыл, холостые упали,но датчик холостого хода работает через раз. Он должен сразу, при включении зажигания выдвигаться? У меня только в момент заводки двигателя и то как то вяло :(
Только сегодня столкнулся с аналогичной проблемой,обороты при запуске доходили до 2000,потом падали до 500,потом опять росли до 1500 и очень медленно опускались при отпускании педали газа.
Мар -сенсор новый (кстати,подходит от нексии -оригинал GM)
дроссельную заслонку чистил совсем недавно,еще и недели не прошло.
Оказалось, где-то зацепил и оторвал провода от лямда-зонда.Эх,уфимские дороги!
Смотался в магазин, поставил бошевский на Евро-2 от 10-го таза.
Поставил,покатался,все в норме!
На Реникс от ТАЗа не подходит :(
у меня проблема та же была скорей всего связана она с датчиком температуры воздуха менять его не стал а просто в разем вставил сопротивление соответствующее прогретому двигателю ивсе пришло в норму прогревные правда чуть снизились но это ни чуть не мешает а до этого тоже все попеременял значение сопротивлений есть в библии
Укажи , пожалуйста, какое сопротивление поставил. Я так понимаю чем выше температура воздуха тем больше его надо, и тем меньше сопротивление датчика (при 100с 185 ом, 70с 450ом) может просто в разрез провода корректирующее сопротивление поставить?
от замены лямды на новую кстати она только своя талталовая и от всяких тазов на реникс не подходит ничего не изменилось сейчас вообще отключил зря бабосы отдал а вот сопротивление поставил 230 ом прямо вразъем вполне может быть поставить кооректирующее сопротивление но я пошол по самому простому пути и выбрал сопротивление 85 гр
Давай ещё уточним, мы про один и тот же датчик говорим, во впускном коллекторе в районе 5-6 цилиндра? Просто 230 ом это примерно 90с соответствует, многовато для входного воздуха получается. у меня обороты в районе 950 держаться, вроде и не страшно, но многовато. Лямбда стоит цирконивая с преобразователем уровня, но трещина в выпускном коллекторе делает её бесполезной, но переключает что-то.
судя по году у тебя реникс ицирконивая лямда сюда не идет она выполняет противоположные функции\ смотри библию\ я родную отключил новую вполне может у тебя из за нее повышеные обороты ведь лямда дает сигнал только на холостых и при движении с постояной скоростью. трещина с одной лямдой не страшна .а про датчик говорим про один и тот же а температура входящего примерно такая ведь всасывающий кол греется почти как движка тебе в первую голову нужно пробовать отключить цирконивую лямду если у тебя реникс
Про лямбду в курсе, стоит преобразователь, так что функцию свою она выполняет. Сопротивление датчика темп воздуха на прогретом порядка 1200 ом, попробую поставить резистор.
Вообще коль уж ты с новосиба, то и познакомиться в реале не мешало бы :)
да ради бога я только за знакомство знаю миху и макса я с затулинки черокез у меня лет 8 по фотки и параметрам один в один как твой а вот компьютером стал пользоваться совсем недавно в виду абсолютной тупости в этом вопросе
На своем проаверил - 850 Ом :( При отключении обороты никуда не падают.
странно у меня упали значит у тебя не мудрит датчик а у меня мудрит на своем менял датчик хол. хода а толку никакого поэтому решал сопротивлением\ вот я балбес в компе. \ говорил воспользоваться библией а сейчас сам не могу нихрена найти . почему поставил такое значение сопротивления а может все же попробовать отключить лямду а мотор хх менял . всетаки 850 это не то значение. нужно всетаки от 200 до300 ом чтоб изменилось что либо а там уже смотреть
Приеду из командировки, буду пробовать резистором :)
Dikiy, гдето прочитал давно про регулировку мотора хх сейчас вспомнил проверил сегодня на своем вроде получилось убрал сопротивление подключил датчик . нужно снять отжать пружинку если большие обороты вывернуть клапан на несколько оборотов смотря насколько высоки потом ставил на один верхний болтик потключал заводил попал с третьего раза сответствено на прогретом
Уважаемые други, наши рениксы похоже воооще работают без датчиков, потому весь гимор, сам хачу датчики-любду танталовую, датчик заслонки -родной, ну и все..... остальные не под мопар , а под ренинкс.
У меня похожая проблема. С утра заводится отлично и работает ровно. Держит примерно 800-900 оборотов. Поездил, сходил, например, в магазин, завожу, первую минуту все ок, потом начинают падать оброты, чихает, а потом резко подкидывает до 2000. Вся эта фигня длится секунд 10.Потом все ровно. Вот что это? Такое ощущение что датчик какой-то глючит, смесь перестает нормальная поступать. Мопар.
Была проблема с холостыми - оказалось прогорела прокладка впуска/выпуска. Диагностировалось активным шевелением впускного коллектора вверх/вниз - обороты скакали.
bobah1978
02.11.2015, 14:54
А в итоге что? Проблему с оборотами до 2000 кто-нибудь решил???
У меня тоже самое. Сменил мотор с реникса на мопар, датчик на стрелочку (с одним проводом) врезал в корпус термостата - на новом блоке нет дырочки под него в районе 6 цилиндра.
Первые несколько дней ездил нормально, потом стали большие обороты (2000). Причем завел, все в порядке. поездил, тоже норм, заглушил и со следующей заводки начинается сразу 2000 об.
Если кто-то пришел к конкретному решению, то выдайте инфу в массы, всем заранее спасибо.
Возможно глючит датчик дроссельной заслонки. Он же по своей сути переменный резистор. Если начинает со временем давать неверный сигнал в "мозги" автомобиля, то подается больше или меньше топлива и от этого скачут обороты. У самого иногда большие обороты при заводке на горячий двигатель. На неработающем двигателе нажму на педаль газа несколько раз, начинает работать нормально.
bobah1978
02.11.2015, 17:21
датчик новый с алиэкпресса пришел, еще и полгода не проездил, попробую старый поставить, но что-то мне подсказывает, что не в этом дело. Я так понял, что на наших старых рениксах и проводку уже надо прозванивать на предмет гнили или обрыва внутри провода (видел и такое).
О, а проблема то так и не решена, я тупо забил, езжу на легковушке, джип только в лес, а там пусть рычит. По пробкам тяжко ему, но если решение найдётся сразу починю. Вот ещё мысль, может масса под панелью окислилась ?
На Мопаре такая проблема решилась заменой разъёма ДПДЗ. Внутри окислился, увидел только после вскрытия разъёма.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot