Просмотр полной версии : Коробка от 5,2+гидротрансформатор+.....
Коробка от 5,2 + гидротрансформатор + маховик + передний кардан под крестовину + новая крестовина (на фото нет, лежит в коробочке). Про кардан: нужно балансировать, крестовина в районе шарнира Гука на 5, пыльник на шарнир Гука на 4. За всё 25т.р. Всё это получил в придачу когда покупал свой авто. Сказали, что рабочее. Смотреть и забирать в Новокуйбышевске.
Что-то вообще нет отзывов. И что самое интересное и в форуме продаж их нет. Или они надёжней чем на 4 литра и ни у кого ни ломается? Становится похоже на паранойю - разговариваю здесь сам с собой :bm:
Что-то вообще нет отзывов. И что самое интересное и в форуме продаж их нет. Или они надёжней чем на 4 литра и ни у кого ни ломается? Становится похоже на паранойю - разговариваю здесь сам с собой :bm:
все берут у проверенных людей чтоб если можно было вернуть или поменять так как деньги то не маленькие это самая дорогостоящая деталь в гранде
Прощения просим с. :) Я раздатку забрал. Вскрытие показало,состояние новой. Поставил езжу ,пока все гуд. Продавец парень нормальный. Типо ап. :)
PendalFF
03.07.2013, 10:43
Так я тебе говорил, бубло дороже рубля-полутора, я, например, брать не буду. Причем скорее даже рубля, потому что + рупь на ТК, + 4-4.5 на переборку перерезку.
Коробас - тот же резон. Ты сам говоришь что он не ездил, отдали в нагрузку.
Да даже если договориться на возврат - человек его поставит, он не поедет, он его снимет и отдаст тебе, УЖЕ попав на 15тр (2 раза снять-поставить + масло)
Прощения просим с. :) Я раздатку забрал. Вскрытие показало,состояние новой. Поставил езжу ,пока все гуд. Продавец парень нормальный. Типо ап. :)
Ну слава богу. Я же Вам говорил, что мне её не впаривали (и соответственно могли наговорить, что угодно), а я сам забрал в нагрузку по этому сказали как есть: дескать приехала машина на разбор сама и приехала хорошо без косяков. Надеюсь прослужит Вам без вложений.
Удачи :ay:
Яж не для наживы, а для освобождения чужого гаража от моей коробки, но всё в пределах здравого смысла :ah:
По теме: коробка изначально была соединенна с раздаткой, так и забиралась. Фото https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41221
PendalFF, я говорил, что я не ездил на ней (у меня 4 литра).... с гарантией другая цена.... + хорошие бонусы которые описал в первом посте.
PendalFF
03.07.2013, 12:49
Хм. Так я не уговариваю жеж:) Я обьясняю резоны обычного покупателя. Да, цена ниже, но человек производит те же подсчеты что и я - и, как видно из твоего поста, выбирает гарантию.
А вообще не торопись особо, уйдет агрегат
Тему можно закрывать. PendalFF, можешь мне писать. По твою душу кардан и гидротрансформатор остались (другие заинтересованные в данных з/ч тоже пишите ;-) ).
PendalFF
12.07.2013, 00:09
Х.з., х.з.
Разобрал я эту коробку. Кратко - дрова. Фотки будут завтра.
Разъемы что пластиковые - стекли в поддон. Внутри вода пополам с остатками масла, эмульсия, причем давно. Кусочноржавое все. Верх гретый и очень сильно, ну собствено по расплавленным разъемам понятно.
бОльший подшипник в корпусе овера заржавел до полного заклинивания. Прокладки МН, овера и т.п - рассыпаются от тычка пальцем.
Обгонка главного корпуса подплавлена, корпус обгонки болтается в коробке.
Сам овер не разбирал ещё, на завтра оставил.
Из хорошего - планетарки, тазики в неплохом состоянии без следов особого перегрева.
Но это не рабочая коробка. Поциент под переборку с натяжкой, вероятнее всего - донор.
Продавец - интересная личность. Я позвонил ему, он сказал что скинет на коробку и отдаст за 20 все, как есть, уверяя что все рабочее, а гарантий не хочет давать, т.к. вдруг мы ее уроним при установке. Хотя судя по внутренностям ей от урона уже хуже не будет. Я так прикинул, думаю даже если есть небольшие косяки, то продам бублик и кардан, чтобы вложить в акп и поехал. В результате за 20 я забрал только коробку (где же скидка???)(сам дурак, надо было уезжать от такого продавана, не соблюдающего условия). Когда коробка оказалась откровенным гов-ом, я написал ему что хорошо бы вернуть немного на ремонт (5р), на что он ответил отказом. Вот такой вот человечек у нас тут.
Человеку при созвоне сказал в точности, как написал здесь в первом посте и в седьмом, ни кого ни в чём не уверяя. На вопрос про гарантию сказал, что коробка, как есть, без гарантии. При вопросе про скидку сказал, что тогда только коробку. Я назвал цену, человек согласился... Вот такой человек у нас на форуме. Добавить нечего, да и незачем...
Цену не ты предложил, а я. При этом за 25 было все вместе, а про то, что за 20 будет только акп разговора не было. про гарантию, еще раз повторяю, твои слова были: коробка мне сказали рабочая, вдруг вы ее уроните при установке, поэтому как есть забирай. С тобой спорить тут не собираюсь, за откровенное го-но проданное наверное должно быть стыдно и если адекватный продавец, то договориться можно всегда с ним. Но видно это не про тебя.
PendalFF
13.07.2013, 12:04
Доразобрали овер.
Промвал выбивали кувалдой из бушинга. Иначе - здоровья не хватало выдернуть
В принципе ничего нового не скажу, те же следы ржавчины и нагрева
Но, anjous, ты не прав на мой взгляд. На рынке, само собой, два дурака, и надо было конечно договариваться на другие условия и формально да, ты гарантий не давал, но отзыв от тебя "мне говорили что рабочая". Ладно у человека ещё 1.8 коробки на доноров есть и из 3 одну я ему как-нить соберу. Но это не то, что человек ожидает купить как "рабочую коробку". Некрасиво, короче. Тем паче что меня ты знаешь, если хоть какие-то сомнения возникли - позвонил\приехал\посмотрел, я тебе все проблемные места показал.
Фотки пока не высуваю, делал только частичные
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot