PDA

Просмотр полной версии : Xplore iX104C2 Tablet PC

komarroff
14.06.2013, 10:03
Всем доброго дня. продаю фундамент для навигации в машину.Неубиваемой навигации)
Покупал практически новым. Использовал 2,5 года.Появились коцочки на экране от грязи:ah:.(на качество картинки не влияют вообще!) отлетели две защитных резинки на разъемах(смысловой нагрузки не несут), требуется замена USB разъемов(сделают в любом компьютерном сервисе недорого, там даже не сами разъемы,а пластиковые сердечники на контактах заменить.). Планшет использовался по назначению, отсюда и следы.
Характеристики на сайте указаны http://www.ix104.ru/products/c2series
У меня тот что с дигитайзером и без AllVue.Покупал сознательно без тачскрина, чтоб случайно не нажимать.
Батарея есть, держит как и у всех- 30 минут)отдам нормальную зарядку от бортовой сети.
Установлены: озик, гармин, сас-планета. Все карты озиковские на жд сохранены.
Покупал за 25, но с учетом износа..отдам за 9999
Работает хорошо,не тупит. вайфай,синийзуб-все работает.
Фотокарточки на мобилку
телефон 8926два7семь2оо7 Николай.
Вопросы дублируйте в лс.
Всем спасибо.

komarroff
14.06.2013, 10:05
да, забыл, возможен обмен на планшет на Андроиде, предпочтение Самсунгам. Я бы даже сказал, только на самсунг поменяюсь)

Yevgeniy
14.06.2013, 14:03
ПРИвет. Я чето не понял. Он у тебя от радиопера работает только?
Есть док станция?)

komarroff
17.06.2013, 10:11
только от пера.
докстанции нет,да и зачем она. зарядку отдам.

Yevgeniy
17.06.2013, 11:52
как это зачем она?)))) она чтоб этот девайс держался и заряжался)

komarroff
17.06.2013, 16:59
Спасибо Кэп) в кирпича это легко встает вместо бардачка на пластину из алю + зарядка напрямую от бортовой сети без заигрываний с прикуривателями. Если не на постоянку, то зарядка есть.А уж вопрос "держалось"- это каждому свое)мне неудобно было с держаками, пробовал. потому и не покупал докстанцию.
Собственно они есть в продаже, можно всегда купить и проапгрейдить комплект. К работоспособности сабжа не относится)

komarroff
19.06.2013, 09:40
продано.