Просмотр полной версии : Долго думал, выбирал... И взял WJ
Был в сильном раздумье, какую же вообще брать машину и тут друг (любитель крайслеров) порекомендовал глянуть американцев. Почему то у меня сразу загорелась идея о Вжике, долго и много лазил по форумам и читал, и все больше мне его хотелось. Много смотрел выбирал и выбрал - Гранд чероки 2002 4.7 Оверланд (жену в этот раз даже не известил о своем выборе, т.к. любила всегда вставить свои "5 копеек"), после сделки сообщил жене - была в шоке. Но после первой поездки даже ушла в экстаз от такого комфорта. Ну да ладно ушел от темы ;) На Вжике уже 3-Ий месяц катаюсь и каждый день удовольствий как в первую минуту после покупки:bp: И даже расход по городу не может убить в минус все удовольствие от езды. конечно, как и любой б/у есть что поделать, но это отдельная тема, которая постепенно решается. Теперь еще решил сделать лифтинг, хотя раньше бездорожье даже не манило.
Поздравляю!!!
Теперь еще решил сделать лифтинг, хотя раньше бездорожье даже не манило.
Ждем отчетов по борьбе с шимми!! Шучу:ag:
ryzhijlisik
14.06.2013, 14:54
Поздравляю!!!
Ждем отчетов по борьбе с шимми!! Шучу:ag:
а как шимми связан с лифтом?
вот у меня на нелифтованном был шимми, а на лифтованном нету.:ag:
что я делаю не так?
а как шимми связан с лифтом?
вот у меня на нелифтованном был шимми, а на лифтованном нету.:ag:
что я делаю не так?
Ты все делал не так:ag: Зачем ты убил этого милого зверька:ag:
ryzhijlisik
14.06.2013, 15:10
Ты все делал не так:ag: Зачем ты убил этого милого зверька:ag:он сам сдохЪ:ap:
просто когда лифт больше 5", ему страшно видите ли.)))
Тут ситуация другая, у новоиспеченного хозяина нет шимми, пока))), ты видимо забил его паджерскими клюшками))))
ryzhijlisik
14.06.2013, 15:21
Тут ситуация другая, у новоиспеченного хозяина нет шимми, пока))), ты видимо забил его паджерскими клюшками))))
так у меня спереди обычные лесарубовские рычаги под лифт.
клюшки только сзади.
Тут уважаемые джиперы пришли к выводу, что задняя подвеска тоже влияет на воблинг. Завязывем спамить в чужом топе))))
Пока в тему лифта не углублялся, думаю этим заняться через месяц-два, надо сперва ходовую привести в порядок, а то по наследству досталась сильно замученная ходовая. Вот только интересно на сколько можно сделать лифт не сильно изменяя ходовую? Только приставки ставить под пружины и амортизаторы или сразу брать под лифт?
ryzhijlisik
14.06.2013, 20:37
Пока в тему лифта не углублялся, думаю этим заняться через месяц-два, надо сперва ходовую привести в порядок, а то по наследству досталась сильно замученная ходовая. Вот только интересно на сколько можно сделать лифт не сильно изменяя ходовую? Только приставки ставить под пружины и амортизаторы или сразу брать под лифт?катайся пока. я на убитой подвеске почти год проездил. пока собирал инфу по лифту.
катайся пока. я на убитой подвеске почти год проездил. пока собирал инфу по лифту.
Да как-то не особо. Задние рычаги уже требуется менять, впереди разные сайлентблоки, да к томуже еще и амортизаторы потекли, а самое главное что через три месяца техосмотр.
ryzhijlisik
15.06.2013, 08:26
Да как-то не особо. Задние рычаги уже требуется менять, впереди разные сайлентблоки, да к томуже еще и амортизаторы потекли, а самое главное что через три месяца техосмотр.у тебя есть три месяца на подбор информации и установку лифта. это много.
амортизаторы текут, но машина еще не раскачивается? походят еще.
рычаги не стучат? мост не колбасит задний? походят еще.
при нормальном лифте 4 дюйма меняется все: рычаги все, панара, пружины, амортизаторы, под задний забумеранг ставится проставка (а лучше сделать бумеранг под заказ)...
2 дюйма это не лифт. так себе.
проставки, как правило, не поднимают машину, а компенсируют просадку пружин.
если уж лифтовать на два дюйма, то менять пружины и амортизаторы..
опять же поднимешь на два дюйма, будут быстрее изнашиваться сайленты в рычагах, шаровая и сайленты бумеранга, а смысл? резину больше не поставишь.
вывод: если лифтовать, то от 4 дюймов. или вовсе не лифтовать, а поставить стоковые пружины, амортизаторы и рычаги, но новые.
у тебя есть три месяца на подбор информации и установку лифта. это много.
амортизаторы текут, но машина еще не раскачивается? походят еще.
рычаги не стучат? мост не колбасит задний? походят еще.
при нормальном лифте 4 дюйма меняется все: рычаги все, панара, пружины, амортизаторы, под задний забумеранг ставится проставка (а лучше сделать бумеранг под заказ)...
2 дюйма это не лифт. так себе.
проставки, как правило, не поднимают машину, а компенсируют просадку пружин.
если уж лифтовать на два дюйма, то менять пружины и амортизаторы..
опять же поднимешь на два дюйма, будут быстрее изнашиваться сайленты в рычагах, шаровая и сайленты бумеранга, а смысл? резину больше не поставишь.
вывод: если лифтовать, то от 4 дюймов. или вовсе не лифтовать, а поставить стоковые пружины, амортизаторы и рычаги, но новые.
В том то и дело, зад уже раскачиват сильно да и перед тоже. Про 2 дюйма теперь я решил отказаться, значит минимум 4! Можеш посоветовать какие фирмы лучше присматривать и может есть линк или хороший совет по выбору рычагов, амортизаторов и пружин и что такое "панара"?
ryzhijlisik
16.06.2013, 09:12
В том то и дело, зад уже раскачиват сильно да и перед тоже. Про 2 дюйма теперь я решил отказаться, значит минимум 4! Можеш посоветовать какие фирмы лучше присматривать и может есть линк или хороший совет по выбору рычагов, амортизаторов и пружин и что такое "панара"?панара передний диагональный рычаг (http://claytonoffroad.com/product_info.php/cPath/19_84/products_id/180) от кузова к мосту.
если к Вам недорого будет это (http://claytonoffroad.com/product_info.php/cPath/19_80/products_id/275) привезти, то надо брать. а еще лучше (выше) вот это (http://claytonoffroad.com/product_info.php/cPath/19_80/products_id/176).
если дорого, то читай форум. у меня пружины от мерседеса по 50$ за штучку, клюшки от мерседеса и тойоты по 100$ за штуку, амортизаторы только американские под лифт 7 дюймов по 150$ за штуку и демпфер за 100$. вот мой машин (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16337&page=14).
Вот и пришел мой долгожданный наборчик. Теперь из инструмента есть все (практически).http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxNDA3/z/16AAAMXQCgpRp5he/$T2eC16VHJGgFFmznynkeBRp5hdQ!fg~~60_35.JPG:ay:
Осталось до конца определится с брендами запчастей для "зада".:bu:
Наконец пришли детали:bp:: задние нижние рычаги (ACDelco), стабилизаторы зад. (MOOG), втулки стабилизатора (MOOG), амортизаторы капота (Monroe), свечи (Champion) и крестовины зад. кардана (MOOG). :bp:
Замена задних рычагов оказалась с сюрпризом. При снятии левого колеса одна гайка слизалась :ai: и любые попытки ее скрутить/зацепить/сбить не увенчалиь успехом, пока умные люди не посоветовали забить 12-ти гранную головку. Оказалось, что такие головки редкость, но нашел и взял размером по меньше т.е. на 17, а не на 18. И УРА :bp:
Но в итоге рычаги поменял без снятия колес, т.к. на правом рычаге возле трубы гайка конкретно прикипели и поехал я искать рампу, которая и была найдена неподалеку. Рычаги поменялись на ура!
51424
Овалы на обоих в хлам, а круглые даже очень целые (будет на запас, надобудет перепресовать овалы).
Дальше больше....
взялся за стабилизаторы....мучил-мучил пытаясь открутить:aq: и вот оно - сломался болт:ak:, пришлось оставить как есть и заколхозить простой болт. Завтра придется ехать искать правельный
Всю заднюю подвеску можно поменять не снимая колес,даже втулки на бумеранге,только кирпичи надо подлжить под колеса,чтоб мост не уехал))
После замены рычагов я это понял )
Сегодня наконец-то поменял задние стабилизаторы. С ними получилась отдельная история.
Неделю назад начал менять стабилизаторы: скинул колесо начал откручивать нижний болт стаба и О чудо! болт сломался пополам.:ai: Пришлось оставлять старый стаб и колхозить временный болт. Получилось -*рень :at:
За неделю пошарил по шротам и нашел искомое :) В итоге все красиво поменялось. :bp:
При езде начало что-то гудеть примерно около месяца назад ну, думаю, наверно мост. Недавно этот гул стал конкретным и отчетливо усиливался при левом повороте и уменьшался при правом. Стало ясно - правой ступице кирдык :)
По рекламке нашел у одного - продавал новую за копейки, говорит мол машину продал, а ступицу на ней не успел поменять, вот и осталась лежать-пылиться. Коробка no name, только написано, что китай. За такие деньги даже и нежалко:)
Менять пришлось в ТРИ этапа (из-за своей невнимательности).
Первый подход
Снял колесо, суппорт, добрался до болтов ступицы - и проблема! 12-ти гранной головки на 13 у меня нема :( все собрал обратно и поехал в магазин за головкой.
Второй подход
Собрался открутить центральную гайку - примеряю головку и начинаю плеваться, у меня головка на 32! А меня че-то переклинило что у меня есть на 36. Опять собираюсь и еду в магаз.
Третий подход
Открутил центральную гайку, снял колесо, суппорт, добрался до болтов ступицы ( с ними пришлось повозиться - хорошо прикипели и приржавели, но победа была за мной:bp:), а вот со снятием самой ступицы оказалась проблема - приржавела почти намертво. Отбивал ее молотком в стороны проворачивания (заняло наверно с пол часа) в итоге еле-еле снялась. Новая оделась и закрутилась собственно быстро.
нда, в нашем полку прибыло.....
Вот и сделал то чего боялся:ag:
Разобрали движок по причине проблемы прокладки левой головы, но для интереса снял обе отремонтировали, шлифанули и начался волнительный момент сборки. Но все беды позади - все собрали завели. ВАУ работает:bp:
Осталась только давняя проблема с потряхиванием движка.:ak:
Чтож буду копать дальше в поисках проблемы
Обидно только у фотка батарейки сдохли и не получилось зафоткать сборку :(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot