Просмотр полной версии : Yokohama G012
Вчера поставил данную резину на WJ в размере 245/70 r16. Очень приятная резина, мягенькая, проехал правдла порядка 100 км всего, но очень понравилась, как буд-то бы колейность уменьшилась после зимней резины 235/70 и стыки на МКАДе проходятся помягше. Единственно что вроде бы иногда чутку где-то задевает при вывернутых колесах, но где именно так и не пониль, никаких затертостей на подкрылке не обнаружено.
ЗЫ: Спасибо Павлу и Дмитрию ("Особое мнение") за шиномонтаж с клубной скидкой ;)
у мну тоже такая же уже неделю стоит.. 30x9.5
мягко, удобно.. пока без говен правда.. но всё спереди еще.. ))
..в аватаре присутствует )
Резина суперр.
(проверенно!)
А как она в грязи себя ведет, быстро замыливается?
Очень хотел купить осенью, но к сожалению летние запасы уже кончились.
Пришлось купить другую.
А как она в грязи себя ведет, быстро замыливается?
сдутая на 0.7 едет вполне нормально
Я по городу на ней щас катаюсь... 33х12.5/r15
Очень мягко и хорошо... цепляет правда, тоже не могу понять где.
Одна из лучших А/Т резин по совокупности свойств. Протестировано зимним спринтом, грязью и въездом в горки на весенней трассе мотокросса, автокроссом. Хороша и на сухом/мокром асфальте. До неё искатал два комплекта G011, в феврале поставил G012. Отличные впечатления.
Осенью поставил на Гранд zj эту резину размерности 235/70 R16, немножко задевает где-то, но это скорей из за того что предыдущие владельцы не дотянули передний правый угол после того как приложили машину. Резина замечательная, чистится очень хорошо, до этого пользовал G011 на Ниве, боялся что эта похуже будет с точки зрения проходимости, но она не подкочала, осенью же ездили кататся под Балабаново, гребет очень хорошо, насколько может грести AT, не променяю ни на какую другую.
На майских праздниках ездил в Тамбов по М6, дорога там местами , как говорицца, ни пи@ду ни в красную армию, но на такой машине и этой резине особо ничего не напрягало. Единственно что когда 3-го числа возвращался в Москву позно вечером попробовал позажигать на М4, так вот до 140 км/ч резина идет изюмительно, а вот после 150 и до 170 (больше не разгонялся) ничинается небольшая вибрация в руль и непонятный гул возрастает сильно. Хотя на таких скоростях практически не езжу, и поэтому не сильно расстроился. Может попробовать накачать поболе чем 2,3 атмосферы? А то на машине они довольно сильно просажены как мне кажется.
а смысл больше 2.3?
качаю на 2.. помякше буде.. ;)
а смысл больше 2.3?
качаю на 2.. помякше буде.. ;)
ну вроде как визуально они кажутся подспущенными. Может если поболе накачать, они не будут так деформироваться под весом авто, вот фиг знает, нада будет как-нить попробовать, поэксперементировать
жестко.. как шарик прыгать будешь.. ;)
Максимыч
05.05.2010, 22:38
Катаю второй комплект, резина для на каждый день просто супер! Всем советую, многие поставили ужЕ :bf:
значит я первый буду, кто скажет, что резина полное Г. Хороша только на асфальте сухом/мокром (тут ничего не могу сказать хороша)! Зима - вообще не ее стихия. снег не любил, укатанного снега вообще боится(как карова на льду). Да и по проселку едит посредственно...
Андрик 1974
07.04.2011, 18:49
значит я первый буду, кто скажет, что резина полное Г. Хороша только на асфальте сухом/мокром (тут ничего не могу сказать хороша)! Зима - вообще не ее стихия. снег не любил, укатанного снега вообще боится(как карова на льду). Да и по проселку едит посредственно...
всю зиму нормально отъездил.на торможение может не очень,а на разгон без нареканий.у нас есть такая горка что в гололед просто ж..а, очень крутой подъем, да с поворотом, да без разгона, многие ни на шиповке, ни на липучке поднятся не могли. а мне плевое дело. и не шумит на трассе. может на 5-ку и не потянет, а на 4+ стопудово!!!
Какбэ,резина-то не зимняя и,ясен пень,что снег и лед не любит.Лето откатал на такой.В болото не лез,а по проселкам накатался вдоволь - вполне неплохо.Опять-таки,если проселок после сильного ливня,то тут никакая АТ не принесет удовольствия,только МТ.Как универсальный вариант,считаю G012,вполне пригодной.Как-то так.
З.Ы.Кстати,интересно было бы услышать,какая из летней АТ или МТ резины (всесезонность и универсальность одного комплекта резины на весь год - не для нашего климата) хорошо ведет себя на снегу,льду и промерзшем асфальте в условиях московской зимы с температурным режимом до -25С.
Какбэ,резина-то не зимняя и,ясен пень,что снег и лед не любит.Лето откатал на такой.В болото не лез,а по проселкам накатался вдоволь - вполне неплохо.Опять-таки,если проселок после сильного ливня,то тут никакая АТ не принесет удовольствия,только МТ.Как универсальный вариант,считаю G012,вполне пригодной.Как-то так.
З.Ы.Кстати,интересно было бы услышать,какая из летней АТ или МТ резины (всесезонность и универсальность одного комплекта резины на весь год - не для нашего климата) хорошо ведет себя на снегу,льду и промерзшем асфальте в условиях московской зимы с температурным режимом до -25С.
Ну понятное дело, что зимой лучше на зимней! в эту зиму не потянул покупку нормальной зимней резины, да и решил попробовать как это на этой все сезонке ездить весь сезон))) Просто есть с чем сравнивать (с BFG AT). И если честно, очень сильно проигрывает G012! BFG на снегу ведет себя очень достойно, да и на зимней дороге тверже. В общем это ИМХО! Может я придирчив слишком к G012 особенно после BFG
Эту зиму откатал на BFG MT KM2. Да на зимней было бы лучше, на льду. Но я думал будет хуже. Короче плохо только в гололёд, и то разгоняется супер, тормозить только не хочет. Зато можно смело гололёд по сугробам обьезжать - прёть как танк! Главное короче научится тормозить так чтоб не срывало и ездить можно.
Прошу не считать этот пост рекламой G012, ни тем более саморекламой ))).
А в чём проблема зимой с G012 ???
Пользуюсь этой резиной из соображений зима: город/поездки/спорт, летом город/поездки. (Для покатушек-спорта летом М/Т Кумхо).
В прошлом феврале на предыдущую машину поставил G012 30,5/9,5/15 - выиграл спринт в Лыткарино.
http://s59.radikal.ru/i166/1104/b6/e31c3f0a1f74t.jpg (http://s59.radikal.ru/i166/1104/b6/e31c3f0a1f74.jpg)
Этой зимой поставил уже на другую машину G012 31/10,5/15, в декабре прошёл ралли-рейд, причём единственный из участников на не шипованной резине (и на заднем приводе - РК вышла из строя по пути к старту). )))
Откатал на G012 этой зимой 6 этапов "Кубка Автомобилиста" с очень неплохим результатом, один из немногих на резине без шипов. Трассы лёд/снег.
http://i020.radikal.ru/1104/1f/fadaf51b7daet.jpg (http://i020.radikal.ru/1104/1f/fadaf51b7dae.jpg)http://i043.radikal.ru/1104/06/6084bb84d85et.jpg (http://i043.radikal.ru/1104/06/6084bb84d85e.jpg)
BFG A/T ни в какое сравнение с G012 не идёт зимой.
Ну понятное дело, что зимой лучше на зимней! в эту зиму не потянул покупку нормальной зимней резины, да и решил попробовать как это на этой все сезонке ездить весь сезон))) Просто есть с чем сравнивать (с BFG AT). И если честно, очень сильно проигрывает G012! BFG на снегу ведет себя очень достойно, да и на зимней дороге тверже. В общем это ИМХО! Может я придирчив слишком к G012 особенно после BFG
тоже имхо, но никогда не куплю бфг :ag:
еще то гавно.. стояла на одной из машин..
Откатал на G012 этой зимой 6 этапов "Кубка Автомобилиста" с очень неплохим результатом, один из немногих на резине без шипов. Трассы лёд/снег.
Не согласен! Откатал с отличнейшим результатом!!!!!:bp:
на Митсу Л200 поставил эту резину ,впечатления пока самые приятные!!!
Как то странно мне все это. у меня 255/65 R17! давление 2,2 машина, машина cherokee 07 года. почему так? всем нравится, никто минусы явные не говорит, а мне как-то нет!
может дело в давлении? ну просто не бывает возможности остановиться и стравливать давление, тем более когда нужно проехать всего-то каких-то 150 метров до ворот.
Могу ошибаться, но версия такая, что "сцепного веса" не хватает. Широкая слишком резина, "не работает", и давление великовато...
Vyatcheslav
26.04.2011, 21:21
Друзья, подскажите где самый бюджетный вариант Yokohama Geolandar A/T-S G012 продается, по нету ищу, цена одна ,как перезвонишь туда ,
цены совсем другие, а нас в Вологде ее вообще нет.
Выручайте нужна 235/65/17 на cherokee kj
Помогите, поделитесь инфо здесь или в личку.
Заранее огромное спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot