Просмотр полной версии : тягу Панара WJ
samoroshka
26.04.2010, 22:12
такую, с двумя сайлентами ,по гуманной цене :ah: или ченч на чонибуть.
и еще вопросик : мож кто скажет ее длину по центрам сайлентов?
Длина по центрам 81,7см. Я у Лесаруба покупал, может у него еще есть,позвони ему...
samoroshka
29.04.2010, 20:03
ясно. спасиб.
такую, с двумя сайлентами ,по гуманной цене :ah: или ченч на чонибуть.
и еще вопросик : мож кто скажет ее длину по центрам сайлентов?
Тяга мне не пригодилась, могу продать по цене покупки 1500р. Только я уже в нее сайленты полеуретановые вколхозил.
Westwood
03.05.2010, 17:26
Готов купить, если samoroshka не отпишется!
ОК, ждем samoroshkу.
samoroshka
03.05.2010, 18:46
я уступаю Westwood.
Отписался. Жду звонка 8-926-543-91-11 Сергей.
Westwood
03.05.2010, 21:20
Спасибо, samoroshka!) To Yastreb, зава наберу!
Спасибо, samoroshka!) To Yastreb, зава наберу!
ОК
samoroshka
Тягу не забрали, так что предложение остается актуальным.
samoroshka
Тягу не забрали, так что предложение остается актуальным.
Сергей я может заберу завтра, если samoroshka не заберёт.
Сергей я может заберу завтра, если samoroshka не заберёт.
Да не вопрос. Она у меня в багажнике лежит. Просто жалко зря потраченных денег.
Тяга мне не пригодилась, могу продать по цене покупки 1500р. Только я уже в нее сайленты полеуретановые вколхозил.
О какой тяге идет речь? На WJ пойдет?
О какой тяге идет речь? На WJ пойдет?
А тяга от WJ на WJ подходит?:ai::ai::ag::ag::ag:
Ну бывает, что вы так сразу :ag:
Дык тяга есть на продажу или нет? И чего там за сайленты вколхожены?
Ну бывает, что вы так сразу :ag:
Дык тяга есть на продажу или нет? И чего там за сайленты вколхожены?
Тяга продана. Сайленты туда от волги подходят, полеуретановые.
Тяга продана. Сайленты туда от волги подходят, полеуретановые.
Можно подробнее про сайленты, как мне их в магазе у продавца спросить? :ag:
А тяга от WJ на WJ подходит?:ai::ai::ag::ag::ag::ag::ag::ag::bf:с утреца похихикать :ap:
Сайленты от волги подходят, полеуретановые.
Люди! Подскажите, пожалуйста, что это за сайленты от волги? На волге они где стоят? Их в обычном волговском магазе можно купить?
Или размеры сайлентов панары wj дайте, плиз, если есть конечно...
Я, по совету Лесаруба, тупо пришел на рынок и попросил полеуретановые сайленты от волговских рычагов. Их два вида. У одних расширение с обоих сторон, они не подходят. У других только с одной стороны,нужны именно они. Стоят порядка 40р за штуку. Покупаешь два сайлента, выжигаешь из панары старые (не потеряй внутреннюю железную втулку), вставляешь полеуретан. Вся процедура занимает минут 20-30.
Я, по совету Лесаруба, тупо пришел на рынок и попросил полеуретановые сайленты от волговских рычагов. Их два вида. У одних расширение с обоих сторон, они не подходят. У других только с одной стороны,нужны именно они. Стоят порядка 40р за штуку. Покупаешь два сайлента, выжигаешь из панары старые (не потеряй внутреннюю железную втулку), вставляешь полеуретан. Вся процедура занимает минут 20-30.
Спасибо! Попробуем пойти этим путем :bw:
Был на авторынке, спрашивал сайленты волговских рычагов. В паре мест даже нашлись такие, но резиновые. Все спрашивают от какой волги :ag: а я и понятия не имею :ag: Меня теперь один момент смущает, волговские сайленты полиуретановые идут в металлической оправе или без?
Был на авторынке, спрашивал сайленты волговских рычагов. В паре мест даже нашлись такие, но резиновые. Все спрашивают от какой волги :ag: а я и понятия не имею :ag: Меня теперь один момент смущает, волговские сайленты полиуретановые идут в металлической оправе или без?
Идут БЕЗ металлической обоймы и без сердечника.
Нашел этикетку от сайлентов (бардак имеет свои преимущества, иногда находится что-то нужное:ag:). Называется эта байда так: "втулка НИЖНЕГО рычага 3102-2904040 из полиуретана для автомобилей Волга".
Идут БЕЗ металлической обоймы и без сердечника.
Нашел этикетку от сайлентов (бардак имеет свои преимущества, иногда находится что-то нужное:ag:). Называется эта байда так: "втулка НИЖНЕГО рычага 3102-2904040 из полиуретана для автомобилей Волга".
Супер! Спасибо!
А ничего, что сайленты без мет. обоймы? У полиуретан.ру вон с обоймой идут.
Супер! Спасибо!
А ничего, что сайленты без мет. обоймы? У полиуретан.ру вон с обоймой идут.
Ну во первых, ты родную обойму не выбивай, прям в нее сайленты вставляй. А во вторых одно дело колхозить, другое все по правилам делать:ag: на волгах же эти сайленты ходят без обоймы:ad:. А что касается сайлентов в обойме... а ты пробовал их пресовать? Там без гидропресса нифига не получится, шибко велика сила трения.
Ну во первых, ты родную обойму не выбивай, прям в нее сайленты вставляй. А во вторых одно дело колхозить, другое все по правилам делать:ag: на волгах же эти сайленты ходят без обоймы:ad:. А что касается сайлентов в обойме... а ты пробовал их пресовать? Там без гидропресса нифига не получится, шибко велика сила трения.
Ок, если сайленты найду, попробую сделать :ag:
Ок, если сайленты найду, попробую сделать :ag:
сфоткай всю процедуру, будь добр.. :ah:
бАльшой пасиба скажем.. :ag:
Да что там фоткать то? Все примитивно до безобразия. Попробую расписать пошагово.
1. Берешь горелку (на баллончик с газом надевается, типа резака, например такую http://www.activerest.ru/index.php?productID=18761) и выжигаешь старый сайлент, пр этом внешнюю обойму не трогаешь.
2. Ждешь, пока все остынет.
3. Очищаешь внешнюю обойму от остатков резины.
4. Капаешь немного масла (я использовал ВДшку) внутрь сайлента и впихиваешь туда внутреннюю трубку от старого сайлента.
5. Капаешь масла в обойму и запасовываешь туда сайлент. Я его молотком вогнал, можно в тисках впресовать.
6. Излишки (то, что за внутреннюю трубку выступает) обрезаешь ножом.
Все, можно ставить на машину.
Да что там фоткать то? Все примитивно до безобразия. Попробую расписать пошагово.
1. Берешь горелку (на баллончик с газом надевается, типа резака, например такую http://www.activerest.ru/index.php?productID=18761) и выжигаешь старый сайлент, пр этом внешнюю обойму не трогаешь.
2. Ждешь, пока все остынет.
3. Очищаешь внешнюю обойму от остатков резины.
4. Капаешь немного масла (я использовал ВДшку) внутрь сайлента и впихиваешь туда внутреннюю трубку от старого сайлента.
5. Капаешь масла в обойму и запасовываешь туда сайлент. Я его молотком вогнал, можно в тисках впресовать.
6. Излишки (то, что за внутреннюю трубку выступает) обрезаешь ножом.
Все, можно ставить на машину.
Ястреб, всё верно и здорово.. )) Пасиб! :bf:
токама не это хотелось бы УВИДЕТЬ..
а больше сами сайленты, чтобы уже никто потом не ошибался и не спрашивал..
и конечный результат.. :ap:
как вынуть и запресовать - для меня например не вопрос.. :ad:
Я то сам наврятли делать буду, некада да и негде, а сервисмена своего попрошу сфоткать, может и согласится :ag:
ну тада сайленты просто сфотай.. ))
Нет в нашей деревне полиуретановых сайлентов для волги, даже не слышали о таких... Видимо придется отказаться от этой затеи...
Westwood
13.05.2010, 12:19
Снова в продаже! Дело оказалось не в тяге, а в домике! Так что не пригодилась...
Цена та же 1500 р.
Снова в продаже! Дело оказалось не в тяге, а в домике! Так что не пригодилась...
Цена та же 1500 р.
Забираю!
Куда слать деньги? :ag:
Westwood
13.05.2010, 12:32
Только есть один нюанс! В тяге, которая у меня стоит, диаметр втулок сайлентов 10, а у этой 12! Но для моего Чирка она же не стандарт скорей всего предыдущий хозяин что-то мог там с сайлентами наколхозил!
Только есть один нюанс! В тяге, которая у меня стоит, диаметр втулок сайлентов 10, а у этой 12! Но для моего Чирка она же не стандарт скорей всего предыдущий хозяин что-то мог там с сайлентами наколхозил!
Минуточку! Мне нужна тяга панара от WJ, которая подойдет к WJ, с полиуретановыми сайлентблоками.
Westwood
13.05.2010, 12:39
Тяга у меня от WJ! Если у тебя там болт на 12, то она тебе подойдет!
Тяга у меня от WJ! Если у тебя там болт на 12, то она тебе подойдет!
Ясно, буду смотреть какой там болт. Дык у тебя с полиуретаном она?
Westwood
13.05.2010, 12:49
Да! Я ее у Yastreb'а купил!
Да! Я ее у Yastreb'а купил!
Ок. Если терпит, то я до завтра бронирую. Вечерком гляну какой болт и будет ясно.
Westwood
13.05.2010, 12:53
Ок. Если терпит, то я до завтра бронирую. Вечерком гляну какой болт и будет ясно.
Ок!
Посмотрел, померил, болт на 12. Давай логистику настраивать :)
А вот и не подошла панара от WJ к WG:
http://maxigal.users.photofile.ru/photo/maxigal/3828485/89430292.jpg
Внизу родная свежеснятая с WG.
Минуточку! Мне нужна тяга панара от WJ, которая подойдет к WJ, с полиуретановыми сайлентблоками.
Ты сам свой сабж прочти внимательно, а потом претензии высказывай. Внимательней на клавиши жамкать нужно!
Ты сам свой сабж прочти внимательно, а потом претензии высказывай. Внимательней на клавиши жамкать нужно!
Я пока претензии и не высказываю. А что, панара WJ отличается от панары WG?
З.Ы. Можно теперь узнать от какого конкретно авто у меня сейчас свежекупленная панара с колхозными полиуретановыми сайлентами?
Я пока претензии и не высказываю. А что, панара WJ отличается от панары WG?
З.Ы. Можно теперь узнать от какого конкретно авто у меня сейчас свежекупленная панара с колхозными полиуретановыми сайлентами?
:ag::ag::ag:
Тяга панара у тебя от WJ, как и было изначально заявлено. Чем они отличаются, ты и сам видишь. На фото достаточно наглядно видно...
:ag::ag::ag:
Тяга панара у тебя от WJ, как и было изначально заявлено. Чем они отличаются, ты и сам видишь. На фото достаточно наглядно видно...
Хочешь сказать, на WJ и WG стоят разные передние мосты и по разному организовано крепление пружин?
Дык от какого авто эта панара? Двиг, мост и т.д., если известно?
Хочешь сказать, на WJ и WG стоят разные передние мосты и по разному организовано крепление пружин?
Дык от какого авто эта панара? Двиг, мост и т.д., если известно?
А при чем тут мосты? Мосты могут стоять одинаковые и крепление пружин одинаковое, а крепление панары разное. На XJ тоже Дана 30 стоит, а панара совершенно другая.
Я не знаю какой там двигатель, они одинаковые на эту модель машины. А мост (скорее всего) Дана 30 стоял.
Можно было бы и уточнить, что их несколько вариантов :ao:
Можно было бы и уточнить, что их несколько вариантов :ao:
Блин, чувак, на WJ один вариант, на WG другой. Ты вкури правильно. В этой теме обсуждалась купля-продажа панары на WJ, у тебя (насколько я понимаю) WG. В начальном сабже ты написал: "Мне нужна тяга панара от WJ, которая подойдет к WJ" Т.е подходит ли тяга панары от одной машины к другой (ОДНОГО МОДЕЛЬНОГО РЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). После покупки выясняется, что у тебя совершенно другая машина!!!!!!!!!!!!! Какого рожна:aq::aq::aq:
Ты когда сабжи читаешь и сам ответы пишешь, ты смори, на какие клавиши жамкаешь!
Блин, чувак, на WJ один вариант, на WG другой. Ты вкури правильно. В этой теме обсуждалась купля-продажа панары на WJ, у тебя (насколько я понимаю) WG. В начальном сабже ты написал: "Мне нужна тяга панара от WJ, которая подойдет к WJ" Т.е подходит ли тяга панары от одной машины к другой (ОДНОГО МОДЕЛЬНОГО РЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). После покупки выясняется, что у тебя совершенно другая машина!!!!!!!!!!!!! Какого рожна:aq::aq::aq:
Ты когда сабжи читаешь и сам ответы пишешь, ты смори, на какие клавиши жамкаешь!
Блин, чувак, не переживай ты так! Ты мне сначала докажи, что на WJ один вариант, на WG другой! Вот прям крайслер для юса одни панары ставит, а для европы совершенно другие, имхо, бред, тебе не кажется?
vadimnizh
26.05.2010, 06:59
Maxigal))),хошь свою сфоткаю?
Maxigal))),хошь свою сфоткаю?
Ну, если не сложно :)
Подозреваю, у тебя третий вариант :ag:
vadimnizh
26.05.2010, 07:02
ок!попозжа))))
ок!попозжа))))
Ок. :)
Кстати, вчера звонил дилеру полиуретана.ру, грит сайленты изготовили и даже отправили в пятницу, надеюсь он не врет и сайленты таки придут мне :)
vadimnizh
26.05.2010, 08:09
Ок. :)
Кстати, вчера звонил дилеру полиуретана.ру, грит сайленты изготовили и даже отправили в пятницу, надеюсь он не врет и сайленты таки придут мне :)
а мне только втулки стаба переднего привезли,странно то,что знакомый в Новосибе был у них в пятницу,сказали сайлентов нет:ai:
а мне только втулки стаба переднего привезли,странно то,что знакомый в Новосибе был у них в пятницу,сказали сайлентов нет:ai:
Вот это меня тоже пугает, странный какой-то этот дилер у нас, предоплату забрал и не звонит...
vadimnizh
26.05.2010, 17:09
cфоткал как мог(((видно не оченьhttp://content.foto.mail.ru/mail/vadimnizh/12/i-31.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/vadimnizh/12/i-33.jpg
vadimnizh
26.05.2010, 17:14
и другой конецhttp://content.foto.mail.ru/mail/vadimnizh/12/i-32.jpg
Ну, такая же панара как и у меня, кроме грузика.
vadimnizh
26.05.2010, 18:52
а грузик на хуа?не знаешь?IMHO,какая то непонятная панара тебе пришла(((((
Может это не грузик, а типа ограничитель какой? Он металлический?
Я сегодня обратил внимание, при вывешивании джипа на подъемнике, панара поднимается в месте крепления к мосту, и как раз этим местом, возможно и упрется в площадку пружины.
vadimnizh
26.05.2010, 19:07
а хз,не кусал его))))))))))))))))))
Единственное, что я могу предположить, что мне продали нету тягу. Виноват не Лесаруб, его не было, а яее в жизни в глаза не видел. Мне его подчиненные показали подвеску, я показал, что такое тяга которая мне нужна...
Единственное, что я могу предположить, что мне продали нету тягу. Виноват не Лесаруб, его не было, а яее в жизни в глаза не видел. Мне его подчиненные показали подвеску, я показал, что такое тяга которая мне нужна...
Вот это больше похоже на правду. Теперь остается выяснить от какого авто это тяга панара. Ты можешь Лесаруба об этом спросить?
Westwood
29.05.2010, 16:41
to Maxigal, sorry, что так долго не писал тока сеня на форум зашел! Мне Рома из Балашихи говорил и в другом сервисе тоже, что на моем XJ стоит именно тяга от WJ! Прикупив ее у Yastreb'а, я поехал ее менять. Мою сняли и они были абсолютно ОДИНАКОВЫЕ! Только на моей была какая-то приблуда типа груза или ограничителя как у vadimnizh! И как я писал выше у меня болты были на 10!
Может зависит от года выпуска авто? Типа разработали что-то более прогрессивное:af:
Westwood
29.05.2010, 22:24
Может зависит от года выпуска авто? Типа разработали что-то более прогрессивное:af:
Может быть и так!
Может быть и так!
В любом случае, сейчас поеду перепрессовывать колхозные полиуретановые в свою, т.к. завтра рано утром стартовать на моря, как приеду, надеюсь приедут полиуретановые из новосиба их и поставлю, а эту панару буду продавать...
vadimnizh
31.05.2010, 11:28
to Maxigal, sorry, что так долго не писал тока сеня на форум зашел! Мне Рома из Балашихи говорил и в другом сервисе тоже, что на моем XJ стоит именно тяга от WJ! Прикупив ее у Yastreb'а, я поехал ее менять. Мою сняли и они были абсолютно ОДИНАКОВЫЕ! Только на моей была какая-то приблуда типа груза или ограничителя как у vadimnizh! И как я писал выше у меня болты были на 10!
кстати эту приблуду Экзист возит http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=6308 ,интересно для чего она?
Длина по центрам 81,7см. Я у Лесаруба покупал, может у него еще есть,позвони ему...
скажи мот ты знаешь какая длинна панары у xj и zj.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot