Просмотр полной версии : jeep charokee 1993г. 4х цилиндровый глохнет на ходу ,потом не заводится
lexa4543
10.06.2013, 21:44
jeep charokee 1993г. 4х цилиндровый бензиновый глохнет на ходу ,потом не заводится .Подскажите в чем может быть причина:ak:
если кто в курсе скиньте пожалуйста ссылку электро схему двигателя
Остывает заводится.Датчик колена.
lexa4543
10.06.2013, 21:53
не всегда заводится когда остынет
Vinnetoo
11.06.2013, 03:55
Бензонасос??? Частая причина....У меня в сильную жару в пробке на почти нулевом бензине переставал работать.......Теперь езжу только на полном до половины баке.......
бензонасос внешний от ГАЗ 3110 можно поставить под кузов, а если датчик коленвала, то это уже проблемнее. замерь давление в топливной рейке. у меня когда помер бензонасос, тоже раза 3-4 глох по дороге, а потом вообще отказался заводиться.
Carrtman
13.06.2013, 19:38
у меня вот тоже проблема вылезла, на ходу, слава йайцам, не глохнет, но заводится с трудом, пока на газ не понажимаешь, в момент когда крутит стартер, не заводится, бензонасос?
у меня вот тоже проблема вылезла, на ходу, слава йайцам, не глохнет, но заводится с трудом, пока на газ не понажимаешь, в момент когда крутит стартер, не заводится, бензонасос?
может бензонасос, может форсы, может мотор ХХ, может зажигание, может датчик дросселя. добивайся путем исключения. Chek Engine не горит?
Carrtman
14.06.2013, 00:48
вот, точно, на джекичана внимания не обращал, загорается, надо посчитать что пишет
форсунки, мотор хх и зажигание точно в порядке, возможно датчик дросселя, на него не подумал, но скорее бензонасос шалит, завтра будет капать...
как зарплата так приключения)))) ровно месяц назад стартер поменял, месяц до этого тормоза задние, по расписанию))))
вот, точно, на джекичана внимания не обращал, загорается, надо посчитать что пишет
форсунки, мотор хх и зажигание точно в порядке, возможно датчик дросселя, на него не подумал, но скорее бензонасос шалит, завтра будет капать...
как зарплата так приключения)))) ровно месяц назад стартер поменял, месяц до этого тормоза задние, по расписанию))))
я на задние тормоза давно забил, они чет то тормозят, то нет))) а стартер из-за чего умер? у меня его один раз маслом залило через прокладку поддона, но почистили смазали и дальше работает.
санек surf
14.06.2013, 07:02
такая же песня. На холостых работает то ровно,то начинают обороты плавать. В момент низких оборотов может заглохнуть. Заводится потом тока с нажатием педали газа. Грешу на катушку. Но у меня реникс. Буду следить за темой.
Carrtman
14.06.2013, 10:22
Zoltrix, стартер помер от старости, с 92ого года его похоже никто не прогал, думал отдать на переборку, но там внутри просто живого места нет, сервисмены очень удивились узнав что он еще и машину заводил)))
Zoltrix, стартер помер от старости, с 92ого года его похоже никто не прогал, думал отдать на переборку, но там внутри просто живого места нет, сервисмены очень удивились узнав что он еще и машину заводил)))
ахаха)))) он маленький ага, меньше чем у жигулятора. у меня стартер made by Mitsubishi стоит, щетки только наполовину стерлись.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot