Просмотр полной версии : Чем это грозит?
Наталья Дорошенко
10.06.2013, 21:29
Выехали из Москвы. На первой заправке заметили эту трещину на барабане заднего колеса. Насколько это критично?
от перегрева буде "бздыньк", а дальше как пойдет))
Наталья Дорошенко
10.06.2013, 22:06
Так оно уже раскололось:(
а нам еще больше 1000 км до дому
Можно трубку тормозную заглушить,если есть угроза,что барабан разорвет колодками.
Андрей150777
10.06.2013, 22:16
в листе помощи посмотри кто рядом находится, может у кого барабан завалялся.
снять колодки с той стороны и пережать тормозной шланг к тому колесу. Спокойно доберетесь на 3 тормозах.
Может я чета не правильно понял, но сам диск вроде без трещин? Не ужели все так сложно? Я бы спокойно поехал дальше домой, а по приезду поменял. Такое ощущение по фото что диск состоит из двух частей, первая лопнула а вторая еще нормальная.
nikitin.e
10.06.2013, 22:49
Может я чета не правильно понял, но сам диск вроде без трещин? Не ужели все так сложно? Я бы спокойно поехал дальше домой, а по приезду поменял. Такое ощущение по фото что диск состоит из двух частей, первая лопнула а вторая еще нормальная.
это не диск, а барабан
Наталья Дорошенко
10.06.2013, 22:53
решили поменять дома, сейчас нет ни сил, ни времени. В пути пока глаза смотрят:)
это не диск, а барабан
Так а барабан то вроде только на ручник, а на основной тормоз диск. Или я не правильно понял? По крайней мере у моего вжика так. Если не пользоваться ручником то какие проблемы могут возникнуть?
nikitin.e
10.06.2013, 22:57
Так а барабан то вроде только на ручник, а на основной тормоз диск. Или я не правильно понял? По крайней мере у моего вжика так. Если не пользоваться ручником то какие проблемы могут возникнуть?
у xj по другому, только барабаны с завода на заднем мосту
по теме: пережмите тормозной шланг на поломанном барабане и езжайте дальше
Наталья Дорошенко
10.06.2013, 23:00
а как пережать тормозной шланг?
у xj по другому, только барабаны с завода на заднем мосту
по теме: пережмите тормозной шланг на поломанном барабане и езжайте дальше
Прошу прощения за мою неосведомленность.
alekssandr
10.06.2013, 23:18
забейте вы, ничего не должно отпасть
Запугали девушку! Сутя по фото, этой "трещине" 100 лет в обед... Но поменять надо бы...
да это и не трещина .
в этом месте по кругу что то типа балансиров стоит.
чатланин
13.06.2013, 08:18
А если глушить то очень просто и без пережатия трубки... Берешь кусочек кожаного ремня , откручиваешь штуцер на цилиндре тормозном, кладешь его туда, вставляешь трубку со штуцером и закручиваешь- самая простая и надежная заглушка- и трубки менять потом не надо....
Negodych
13.06.2013, 16:07
А если глушить то очень просто и без пережатия трубки... Берешь кусочек кожаного ремня , откручиваешь штуцер на цилиндре тормозном, кладешь его туда, вставляешь трубку со штуцером и закручиваешь- самая простая и надежная заглушка- и трубки менять потом не надо....
Открути-ка трубку на 20-летней машине, но вариант хороший.
Vinnetoo
13.06.2013, 17:40
Откручу) я их менял..........
сигизмунд лазаревич
13.06.2013, 17:50
горелкой греешь все откручивается
Наталья Дорошенко
13.06.2013, 18:27
да это и не трещина .
в этом месте по кругу что то типа балансиров стоит.
нам механик то же самое сказал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot