Просмотр полной версии : неспешно ищу ДИЗЕЛЬНЫЙ WJ. мск.
Здравствуйте!
подыскиваю себе вжик 2000-2004гг, но предпочтительно 2003-2004гг
обязательно дизельный. пробег до 180.000, хотя все обсуждаемо.
москва, под.мск.
с предложениями прошу в личку.
будет здорово, если сразу с фото.
наверх на один пост
фото и все такое
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38933
спасибо за ответ.
Ваш вжик уже поглядел и полюбовался им.
цена вполне ок, однако пробег..пробег...
я еще пока мало очень смыслю в этой марке автомобиля и пока такой пробег меня откровенно пугает, однако надо подробнее почитать форум и пообщаться со спецами, что там летит, что падает, что под замену через день-два...
первый день тут у вас в коморочке, еще не успел все изучить.
Надо идти на своем пробег скручивать я чуствую...)))))))
дык сервисно же легко будет узнать что скручено а что нет)
кстати вот вопрос: ремонтопригодность мерсодизеля какова?
итальянский гизульзуется(возможно термин неправильно употребил) и вроде бы как проблема исчерпана, а с мериновским хз что-как...
мне сулят вот такой вариант еще:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46190160-e295.html
но очень напрягает стояние 2 года без дела. все жидкости менять, сальники могли пойти лесом, прокладки и вот это все...
или ехать смотреть?
более неактуально.
тема закрыта.
mustafox
11.06.2013, 19:33
что купил-колись!
пауза мыслительная. пока отказываюсь от идеи мерсодизеля. ребята из территории джип уболтали не брать.
задумываюсь о бензе 4.0 но пока не готов морально.
Джипом,дружище надо,мягко говоря,заболеть...Нашел машин,сердечко екнуло и уже не важно,дизель,бензин,4,0 4,7,5,7,да хоть 10 литров...Стремаешься? лучше не бери,чтобы не жалеть потом...
Шахматурик
13.06.2013, 01:31
пауза мыслительная. пока отказываюсь от идеи мерсодизеля. ребята из территории джип уболтали не брать.
задумываюсь о бензе 4.0 но пока не готов морально.
у тя в подписи Патрик! так чего же тебя так напугало? расход бенза одинаковый... только по тяге уаз ни в какое сравнение не идет!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot