Просмотр полной версии : ужас с чего начать
поседную неделю ездила жена ! два дня назд заменил масло в двс с зимнего на летнее , и помыл двс керхером !!! сегодя завел-при прогреве изменений не почувствовал - поехал - заглох!!! еле завел - двс тресет - будто чего-то не хватает ! по диагностике вылазит ошибка--- толи-13, толи-21 . ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ !
Мне вот всегда было интересно, что заставляет людей мыть двигатель? Лучше работать он от этого не становится, а проблемы зачастую появляются.
ну и раньше мыл ! токого небыло правда выхлопной коллектор рычал уж год -как назад !!!!!
Мне вот всегда было интересно, что заставляет людей мыть двигатель? Лучше работать он от этого не становится, а проблемы зачастую появляются.
золотые слова:ag:
угу... только после нормальной покатухи на нем корка грязи с пол сантима... и с охлаждением прям бедаааа бедааааа.....
а начать с трамблера крышку снять воду вытереть, раземы все разьять вдхой пробрызгать как и свечные наконечники...
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/engine_washing.htm
ОЙ ЖЕСТЬ ТО КАКАЯ.... А НАРОД ШНОРКЕЛИ ЗАЧЕМТО СТАВИТЬ... И НЕ ЗНАЕТ БЕДНЫЙ ЧТО И СО ШНОРКЕЛЕМ ДВИГУ ПИНДЕЦ.....
Darth_FlyNN
09.06.2013, 19:41
Я прошлым летом мыл,нормально всё...просто надо правильно мыть.На холодную,потом оставить на денёк - другой пообсохнуть.
Код 13 ** - Указывает проблемы с датчиком давления (МАР) вакуумной системы. Нет разницы давления с атмосферным. проверить вакумную трубку на мап... они писец какие хрупкие могло потоком воды сломать..
по диагностике вылазит ошибка--- толи-13, толи-21 . ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ !
Тяжело по-новой продиагностировать и сказать ТОЧНО ошибку?
21 энто лямбда с ней троить не будет.. только жрать как с голодного края...
да не тяжело ! раза три раза это делал - одно и то-же с начала х.з толи-1 толи 2а потом 1 потом два раза по 5 - конец тестировония !!!!!!!!!!!!!!! ну тоесть 55
если 21 это лямда ! и скорее всего что то в контакте . у менч такое было
Андрей_50
10.06.2013, 11:56
У меня было такое, при окислении разьема контроллера. Как раз эти ошибки и вылезали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot