PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь продавать джипа.

WJ Константин
07.06.2013, 21:25
Почему не в теме куплю/продам, хочется узнать сколько просить за машину. Продаю собственно из-за того что сократили з.п. машина 98 год по стс 4.7 не НО 247 раздатка, лифт +2 пружинами EMU стойки кони хеви трак регулируемые, ставил прошлой зимой, жёсткость регулировать ещё не приходилось. Стоит гбо 4 поколение. О неприятном, передняя ГП воет, утопил, треснуто лобовое стекло, дома стоит целое нужно вклеить, рулевое имеет люфт градусов 10 прямую держит, и ржа, пороги занялись и передние водительская и пасажирская двери по низу. Треснут передний бампер и чуть попорчен лкп переднего правого крыла. Два комплекта колёс резину менять нужно но ещё не слики=) Ну и небольшая кучка з.п. в придачу.

Наталья Дорошенко
07.06.2013, 21:54
Неужели все так плохо?:ai:

WJ Константин
07.06.2013, 22:31
Ты про машину или про жизнь?) Жилья своего нет снимаем, в планах расширение семьи + джип не потянем. В этом случае нужно снизить транспортный налог и чтоб не происходило серьёзных поломок примерно 2 года. А от этого я не застрахован.

Дрю
08.06.2013, 00:57
Вот еще один человек продает((((

ryzhijlisik
08.06.2013, 11:24
Ты про машину или про жизнь?) Жилья своего нет снимаем, в планах расширение семьи + джип не потянем. В этом случае нужно снизить транспортный налог и чтоб не происходило серьёзных поломок примерно 2 года. А от этого я не застрахован.
транспортный налог в год примерно 16 тысяч рублей. 16/12=1,34 тысячи рублей в месяц. 1340/30= 50 рублей в день, что дешевле бутылки пива. какие поломки у джипа за 2 года серьезные, если машина ездит в стоке?
расширение семьи = нужен универсал, чтобы коляска и барахло влазило.
универсал, наверное не приора (http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorau/complektacia_avto_str1/?utm_phone=2121723&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NjI4Nzg7MTIzMzY1 MTk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0)?
ну тогда посмотрите, сколько бюджетный универсал стоит (http://www.kia.ru/models/ceed_sw/configurator/).
и прикиньте, что джип продастся за 400. будем поздравлять с новой приорой?)))
ну а так желаю удачи. как ответил Генри Форд на вопрос "какая машина самая лучшая" знают все, но почему-то забывают, что он продавал автомобили, и его ответ был предсказуем на 100%. я к тому, что даже новые машины ломаются. у меня коллега по работе отремонтировала ГБЦ на рено сандеро не по гарантии, так как отказали (рашн гарантия шо вы хотите?) на пробеге 4 тысячи км.
единственная 100% страховка от поломки авто - ездить на электричке, метро и такси.