Просмотр полной версии : Глохнет двигатель
Всем привет! Еду с Иваново пишу с дороги глохнет двигатель прямо на ходу, причем я останавливаюсь завожу двигатель он зааодится в штатном режиме достаточно легкопроезжаю несколько десятков км опять глохнет. Что может быть ? А то я так буду сутки эти 300 км ехать.
Бензонасос, ДПКВ, Мозги, сигналка.
Причин море.
Бензонасос вряд ли, менял недавно в сборе с фильтром регулятором и сеточкой. Мозги сигналка тоже, склоняюсь к ДПКВ, либо модуль зажигания, либо плохое качество бензина, так как заправил сейчас больше полбака лукойла 95 экто и машина едет уже 70 км.
И все таки глохнет как только остается меньше четверти бака((( Странно то, что заводится то без проблем, а потом опять глохнет?
Ну так может приемник не достает до дна?
в том то и дело что он не может не доставать так как я купил валборо 255 а он длиннее родного.
Подниму тему опять что же все таки может быть, замечено следующее по городу езжу вот уже неделю ни разу не заглох. Переезды составляют не более часа. Как еду за город и время в пути более 1-1,5 часов машина периодически глохнет. Причем симптомы все те же просто глохнет и все ... никаких поддергиваний что указывало бы на топливную систему. Просто как обрубает на ходу и все, останавливаюсь завожу и еду дальше. Такое ощущение что что то перегревается? вопрос что? модуль зажигания?
yakobson
13.06.2013, 12:09
я все же за бензонасос.
А если полный бак залит, то все-равно глохнет? Или только когда меньше половины?
Разве у бензонасоса такие симптомы? почему тогда сразу заводится? полный бак еще не пробовал за город прокатиться(
yakobson
13.06.2013, 12:49
Перегревается мож. У кого-то было такое в жару тут. Правда там мин.10-15 требовалось постоять.
Но тут то сразу заводится(
Ну что, удалось найти причину?
У меня точно такая же проблема - едешь себе спокойно и в какой то момент просто как будто выключили машинку..
Останавливаешься - заводишь и тут 2 варианта:
1. либо сразу заводится как ни в чем не бывало и едешь дальше
2. не схватывает вообще минут 5-10, потом заводится как ни в чем не бывало.
Бензонасос новый, сигналку уже сняли...
При чем проявляется 1-2 раза в день всего, в сервисе стояла несколько дней - не воспроизвелось...
Тебе удалось найти причину?
Ну что, удалось найти причину?
У меня точно такая же проблема - едешь себе спокойно и в какой то момент просто как будто выключили машинку..
Останавливаешься - заводишь и тут 2 варианта:
1. либо сразу заводится как ни в чем не бывало и едешь дальше
2. не схватывает вообще минут 5-10, потом заводится как ни в чем не бывало.
Бензонасос новый, сигналку уже сняли...
При чем проявляется 1-2 раза в день всего, в сервисе стояла несколько дней - не воспроизвелось...
Тебе удалось найти причину?
а что у вас с лампочками чек инжин, как они себя ведут после отключения и включения зажигания... а главное какие ошибки показывает?
Слушай у меня это началось после того как я весной помыл двигатель. Недавно поменял все по зажиганию, как мне кажется проблема была в модуле зажигания, сейчас поставил так же новый за две недели пока ни разу не заглох)
В том то и дело, что просто глох, чек не загорался, и тут же заводился!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot