Просмотр полной версии : фильтр салона
Владимир Тираспольский
06.06.2013, 17:16
подскажите пож номер установочного комплекта для фильтра салона
Если WJ то вот номер Кита: 82208300.
Позже была замена на 82204691.
Я себе ставил фирмы TSN угольный вот: 97384 - Фильтр салона, угольный. на Exist.ru - 267 руб.
dimanoid
07.06.2013, 08:22
я такой ставил. нихрена он не угольный
Ты себе наверное 97383 ставил. Вот он то как раз и не угольный.
dimanoid
08.06.2013, 00:08
буду менять, гляну)))
Парни, подскажите как добраться до салонного фильтра - из салона или же снимать пластик под лобовым стеклом?
dimanoid
30.06.2013, 19:21
снимать пластик под лобовым.
только что поменял фильтр. цитрон действительно угольный.
для нормальной замены нужен двупалый съемник чтобы снять поводки дворников
снимать пластик под лобовым.
только что поменял фильтр. цитрон действительно угольный.
для нормальной замены нужен двупалый съемник чтобы снять поводки дворников
Понял, спасибо, до япов амерам далеко - там снял крышку бардачка и вот он - фильтр. Вся операция занимает минуту. Обидно.
dimanoid
30.06.2013, 20:29
там тоже быстро, если дворники снимутся. я с колхозом стяжек по месту минут 30 менял
Хз как там у других, у себя дворники не снимал. Открутил только две пластиковых гайки с правой стороны, косу приподнял, выкинул старый и воткнул новый. Потратил 5 минут, больше за инструментом бегал
Понял, спасибо, до япов амерам далеко - там снял крышку бардачка и вот он - фильтр. Вся операция занимает минуту. Обидно.
Не у каждого амера вообще салонник есть. Джип не исключение в этом плане. Вообще менять не надо ничего)))
что-то про съем дворников это жесть... я тоже только два или три пластиковых винта открутил, вверх приподнимаешь пластмасску и все под рукой. замена элементарно, а я когда купил, таким же образом туда и кит засунул, а то с завода только заглушка стояла.
dimanoid
02.07.2013, 12:32
не знаю. я как то менял фильтр без снятия дворников, весь его погнул и помял. теперь только со снятием жабо меняю. приятный бонус - дворники при необходимости можно руками снять.
Такая же фигня ничего не снимал, открутил пару винтов и поменял фильтр. Хотя снимал дворники без всяких съемников, от руки все снялось, уже и не помню зачем их снимал.
Тоже дворники не снимаю,откручиваю 4 пластиковых заглушки на "жабо",резинку долой и вперед.Конечно не очень удобно,но выполнимо.Буквально пару дней назад менял.
Ребята, не в службу, а в дружбу, выложите фото этого загадочного "жабо"? Я догадываюсь, о чем речь, но чтоб наверняка.
Лобовое стекло внизу заканчивается и дальше стоит пластиковая накладка через которую проходит ось дворников. Вот накладка эта и есть "жабо"
Ребята, не в службу, а в дружбу, выложите фото этого загадочного "жабо"? Я догадываюсь, о чем речь, но чтоб наверняка.
http://www.wjjeeps.com/rus/cabinair.htm
Ребята, не в службу, а в дружбу, выложите фото этого загадочного "жабо"? Я догадываюсь, о чем речь, но чтоб наверняка.Та пластмаска,на которой расположены форсунки омывателя лобового стекла.
igor0717
24.02.2014, 15:05
Фильтр салона на этих машинах заводом не предусмотрен, но можно установить фильтр вместе с коробом для первого раза. Потом только вставки менять.
dimanoid
24.02.2014, 15:12
Фильтр салона на этих машинах заводом не предусмотрен, но можно установить фильтр вместе с коробом для первого раза. Потом только вставки менять.
спасибо, Кэп!
Alex-494
26.02.2014, 16:57
спасибо, Кэп!
:bj:
Да ладно хорош ржать, человек каунтер постов поднимает
Alex-494
26.02.2014, 20:02
Да ладно хорош ржать, человек каунтер постов поднимает
Так мы тоже)))
dimanoid
26.02.2014, 21:07
ну не смог удержаться :ah:
очень раскаиваюсь :ak:
А номерок этого короба есть???
mexaniktg
25.03.2014, 09:35
А номерок этого короба есть???
Посмотри первый и второй пост этой темы.
ABAZINCHIK
25.03.2014, 11:01
:ag:А у меня два фильтра в упаковках лежат уже год, а короба нет.
ТАк и езжу без фильтра...
:ag:А у меня два фильтра в упаковках лежат уже год, а короба нет.
ТАк и езжу без фильтра...
А ты на герметик или жидкие гвозди приклей фильтр!
Или сразу два!!!
:ag::ag::ag::ag::ag:
Посмотри первый и второй пост этой темы.
Это номера просто фильтра,а мне нужно то, во что его вставлять
http://www.wjjeeps.com/rus/cabinair.htm
Это номера просто фильтра,а мне нужно то, во что его вставлять
Номера правильные во втором сообщении. По каталогу пробиваются Крайслеровскому.
По ссылке глянь.
Номер 82204691
Это "Cabin Air Kit" там идет корпус пластиковый и фильтр салона.
Себе заказывал и ставил еще 6 лет назад.
Найти сейчас в Москве можно где то до 2 тыщ, если по номеру 82208300.
А по номеру 82204691 - порядка 3-3,5 тыщ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot