Вход

Просмотр полной версии : Потерял номер...

Аксён
26.04.2010, 10:19
Прошу совета, кто сталкивался с такой траблой.
Объясните плз порядок моих действий.
Отвалился задний гос. номер (тянул и забывал прикрутить на саморезы, и вот результат).

Я понимаю, что сначала надо к гайцам, чтоб зафиксировали факт утери и выдачи какой нить справки, а дальше?

ARTEM
26.04.2010, 10:32
Точно потерял? Если сперли нада к участковому идти заяву писать,чтобы потом твой номер если всплывет при гоп стопе каком тебя не подвязали.

Если потеря к гайцам,варианта 2. Первое начальник может выписать бумагу для "ооо ЗНАК" на изготовление дубликата-это маловероятный вариант,скорее всего тупо заплптишь штраф за утерю и перерегистрация и другой гос номер.

Аксён
26.04.2010, 10:38
Точно потерял? Если сперли нада к участковому идти заяву писать,чтобы потом твой номер если всплывет при гоп стопе каком тебя не подвязали.

Если потеря к гайцам,варианта 2. Первое начальник может выписать бумагу для "ооо ЗНАК" на изготовление дубликата-это маловероятный вариант,скорее всего тупо заплптишь штраф за утерю и перерегистрация и другой гос номер.

Ну если и спёрли, то я об этом уже не узнаю...

Блин, как бы так подшаманить, чтоб старые номера оставить...

ARTEM
26.04.2010, 11:00
Идти с начальником улыбаться,но наврятли он напишет на дубликат.

Еще вариант заказать номер у контор которые делают сувенирные номера,но сдесь засада в том что ето будет НЕЗАКОННО. Гаец увидит что номер не настаящий-будет секс в особо извращенной форме :))))

Аксён
26.04.2010, 11:53
Не...левак не хочу, не правильно это....
Хочу старый номер:ak:

ураган
26.04.2010, 12:26
Ждёт тебя всё равно перерегистрация,в гаи напишишь заяву что потерял

STICH151
26.04.2010, 16:38
в южном порту раньше была контора приходишь с одним номером и доками на машину и они делают дубликат!

shuvay
26.04.2010, 17:50
В малаховке Делают.Очень быстро.По моему 1800 рублей.

Ёсик
26.04.2010, 18:17
Старый ТОЛЬКО левый. Номера уходят на переплавку и идут только следующие.
Старые изготавливать не будут.
Бери справку из любого отделения милиции что они не находили номер и иди в мрэо за новыми .Твои уйдут в розыск.

Аксён
26.04.2010, 19:16
А если делать по честному с заменой номеров, ну штраф понятнно, ОСАГУ просто заехать в страховую, это бесплатно, а техосмотр как? По новой или старый можно переофоримть как и страховку?

larin-75
26.04.2010, 19:44
Езжай на Госзнак, прихвати старый номер и доки, думаю все решишь.....:bf:
П.С. как решишь, заедь ко мне , прикручу гайковертом пневматическим:ap:

valrus
26.04.2010, 19:52
А если делать по честному с заменой номеров, ну штраф понятнно, ОСАГУ просто заехать в страховую, это бесплатно, а техосмотр как? По новой или старый можно переофоримть как и страховку?

Талон техосмотра выдается на автомобиль, а не на человека, поэтому меняют без проблем, отдаешь старый талон и получаешь новый. При покупке машины я старый талон от старого владельца поменял. В твоем случае владелец не меняется, тем более поменяют :bf:

Chera
26.04.2010, 23:51
На дубликат выпишут только в том случае, если ОБА номера на руках, пох в каком состоянии.
А если один - то скорее всего только переоформление.
ПС: если его сп*здили, наделают делов с твоим номером, потом гемора не оберешься.
Лучше с участковым, бумагу на то что украли. И получай новые.
Хотя может в Москве все иначе))) У нас только так.

Ёсик
26.04.2010, 23:57
Лучше с участковым, бумагу на то что украли. И получай новые.
Хотя может в Москве все иначе))) У нас только так.
Потерянный ,Украденый номер подаётся в розыск.

Аксён
27.04.2010, 00:04
Аксен, набери мне, все раскажу :bf:

Сёдня уже считаю поздновато набирать
Заффтра наберу:bf:

З.Ы. Кое какой доп. инфой разжился , ломаю мОск....

v3 070
27.04.2010, 00:06
Можно получить новый офицально потерянный номер!!!!Только придется поездить и оплать штраф и изготовление нового номера!!!!

Аксён
27.04.2010, 00:13
Можно получить новый офицально потерянный номер!!!!Только придется поездить и оплать штраф и изготовление нового номера!!!!

Мне не понятно данное высказывание, тот же самый номер, или как уже выше писалось- перерегистрация?

ураган
27.04.2010, 00:15
Мне не понятно данное высказывание, тот же самый номер, или как уже выше писалось- перерегистрация?

АКСЁН мозги ни е..и ждёт тебя перерегистрация,у меня тож
номер сняли пол года назад.

Аксён
27.04.2010, 00:18
АКСЁН мозги ни е..и ждёт тебя перерегистрация,у меня тож
номер сняли пол года назад.

Не кричи! Для себя почти всё понял...почти....но разные умные мысли лишними не будут! Не я первый, не я последний.

ураган
27.04.2010, 00:24
Не кричи! Для себя почти всё понял...почти....но разные умные мысли лишними не будут! Не я первый, не я последний.

КРИЧАТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,а я повторяю:bf:

Ёсик
27.04.2010, 09:47

Лично востанавливал? нет? воот .... одно дело если номер покарёженный - но есть,а другое когда его нету.

v3 070
28.04.2010, 14:58
Лично востанавливал? нет? воот .... одно дело если номер покарёженный - но есть,а другое когда его нету.
Спорить небуду спросил сказали по закону нельзя если нет одного номера то второй номер сдается получаются новые а те подоются в розыск!!!Просто мне они сделали старый номер!!!!Окозалось не каждому смертному можно!!!!

Дикий кот
23.07.2010, 10:46
Лично востанавливал гос номер в Малаховке на прошлой машине, отдал 2000р. от гайцового не отличить...

Никита
23.07.2010, 10:58
[QUOTE=Дикий кот;80427]Лично востанавливал гос номер в Малаховке на прошлой машине, отдал 2000р. от гайцового не отличить...[/QU

подделка номерных знаков преследуется по закону.....

pit-777
23.07.2010, 12:59
На той неделе в Балашихе (мкрн. им. Гагарина) номер потеряный на обочине стоял, не твой случаем?

Sergey_B
02.08.2010, 01:14
Можешь рискнуть изготовить номер. Ссылок в интернете много. Вот например нашел. http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=36915 Но решайте сами; сам не пробовал, не знаю. Но за 5000 руб., думаю, номер со всеми атрибутами госзнака.
Если цифры хорошие, то имеет смысл оставить. А если кто потерянным номером сможет воспользоваться, так всегда можно сказать, что он и есть поддельный. А ваш новый - как бы родной.