Просмотр полной версии : Потерял номер...
Прошу совета, кто сталкивался с такой траблой.
Объясните плз порядок моих действий.
Отвалился задний гос. номер (тянул и забывал прикрутить на саморезы, и вот результат).
Я понимаю, что сначала надо к гайцам, чтоб зафиксировали факт утери и выдачи какой нить справки, а дальше?
Точно потерял? Если сперли нада к участковому идти заяву писать,чтобы потом твой номер если всплывет при гоп стопе каком тебя не подвязали.
Если потеря к гайцам,варианта 2. Первое начальник может выписать бумагу для "ооо ЗНАК" на изготовление дубликата-это маловероятный вариант,скорее всего тупо заплптишь штраф за утерю и перерегистрация и другой гос номер.
Точно потерял? Если сперли нада к участковому идти заяву писать,чтобы потом твой номер если всплывет при гоп стопе каком тебя не подвязали.
Если потеря к гайцам,варианта 2. Первое начальник может выписать бумагу для "ооо ЗНАК" на изготовление дубликата-это маловероятный вариант,скорее всего тупо заплптишь штраф за утерю и перерегистрация и другой гос номер.
Ну если и спёрли, то я об этом уже не узнаю...
Блин, как бы так подшаманить, чтоб старые номера оставить...
Идти с начальником улыбаться,но наврятли он напишет на дубликат.
Еще вариант заказать номер у контор которые делают сувенирные номера,но сдесь засада в том что ето будет НЕЗАКОННО. Гаец увидит что номер не настаящий-будет секс в особо извращенной форме :))))
Не...левак не хочу, не правильно это....
Хочу старый номер:ak:
Ждёт тебя всё равно перерегистрация,в гаи напишишь заяву что потерял
STICH151
26.04.2010, 16:38
в южном порту раньше была контора приходишь с одним номером и доками на машину и они делают дубликат!
В малаховке Делают.Очень быстро.По моему 1800 рублей.
Старый ТОЛЬКО левый. Номера уходят на переплавку и идут только следующие.
Старые изготавливать не будут.
Бери справку из любого отделения милиции что они не находили номер и иди в мрэо за новыми .Твои уйдут в розыск.
А если делать по честному с заменой номеров, ну штраф понятнно, ОСАГУ просто заехать в страховую, это бесплатно, а техосмотр как? По новой или старый можно переофоримть как и страховку?
larin-75
26.04.2010, 19:44
Езжай на Госзнак, прихвати старый номер и доки, думаю все решишь.....:bf:
П.С. как решишь, заедь ко мне , прикручу гайковертом пневматическим:ap:
А если делать по честному с заменой номеров, ну штраф понятнно, ОСАГУ просто заехать в страховую, это бесплатно, а техосмотр как? По новой или старый можно переофоримть как и страховку?
Талон техосмотра выдается на автомобиль, а не на человека, поэтому меняют без проблем, отдаешь старый талон и получаешь новый. При покупке машины я старый талон от старого владельца поменял. В твоем случае владелец не меняется, тем более поменяют :bf:
На дубликат выпишут только в том случае, если ОБА номера на руках, пох в каком состоянии.
А если один - то скорее всего только переоформление.
ПС: если его сп*здили, наделают делов с твоим номером, потом гемора не оберешься.
Лучше с участковым, бумагу на то что украли. И получай новые.
Хотя может в Москве все иначе))) У нас только так.
Лучше с участковым, бумагу на то что украли. И получай новые.
Хотя может в Москве все иначе))) У нас только так.
Потерянный ,Украденый номер подаётся в розыск.
Аксен, набери мне, все раскажу :bf:
Сёдня уже считаю поздновато набирать
Заффтра наберу:bf:
З.Ы. Кое какой доп. инфой разжился , ломаю мОск....
Можно получить новый офицально потерянный номер!!!!Только придется поездить и оплать штраф и изготовление нового номера!!!!
Можно получить новый офицально потерянный номер!!!!Только придется поездить и оплать штраф и изготовление нового номера!!!!
Мне не понятно данное высказывание, тот же самый номер, или как уже выше писалось- перерегистрация?
Мне не понятно данное высказывание, тот же самый номер, или как уже выше писалось- перерегистрация?
АКСЁН мозги ни е..и ждёт тебя перерегистрация,у меня тож
номер сняли пол года назад.
АКСЁН мозги ни е..и ждёт тебя перерегистрация,у меня тож
номер сняли пол года назад.
Не кричи! Для себя почти всё понял...почти....но разные умные мысли лишними не будут! Не я первый, не я последний.
Не кричи! Для себя почти всё понял...почти....но разные умные мысли лишними не будут! Не я первый, не я последний.
КРИЧАТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,а я повторяю:bf:
Лично востанавливал? нет? воот .... одно дело если номер покарёженный - но есть,а другое когда его нету.
Лично востанавливал? нет? воот .... одно дело если номер покарёженный - но есть,а другое когда его нету.
Спорить небуду спросил сказали по закону нельзя если нет одного номера то второй номер сдается получаются новые а те подоются в розыск!!!Просто мне они сделали старый номер!!!!Окозалось не каждому смертному можно!!!!
Дикий кот
23.07.2010, 10:46
Лично востанавливал гос номер в Малаховке на прошлой машине, отдал 2000р. от гайцового не отличить...
[QUOTE=Дикий кот;80427]Лично востанавливал гос номер в Малаховке на прошлой машине, отдал 2000р. от гайцового не отличить...[/QU
подделка номерных знаков преследуется по закону.....
На той неделе в Балашихе (мкрн. им. Гагарина) номер потеряный на обочине стоял, не твой случаем?
Sergey_B
02.08.2010, 01:14
Можешь рискнуть изготовить номер. Ссылок в интернете много. Вот например нашел. http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=36915 Но решайте сами; сам не пробовал, не знаю. Но за 5000 руб., думаю, номер со всеми атрибутами госзнака.
Если цифры хорошие, то имеет смысл оставить. А если кто потерянным номером сможет воспользоваться, так всегда можно сказать, что он и есть поддельный. А ваш новый - как бы родной.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot