Просмотр полной версии : Проблема с AW4
Не получается механически переключить в режим "паркинг" и "1-2" остальные режимы работают нормально, машина едет без проблем..
подскажите на сколько это может быть серьезно (можно так дальше кататься) и как теперь ключик из з.з. вытащить?
машинка: чирок 95г, перед неисправностью простоял в канаве ночь под углом 45 (без нагрузки на коробас), выезжая немного буксанул... ну еще масло в коробке менял 3недели назад.
ваопще не понял ничего
ну ручка коробки не ставится в положение паркинг, ключ в замке зажигания заблокирован... не знаю как еще объяснить!
можно только передвинуть в заднюю, нейтраль, драйв и 3ка в крайние режимы упирается как в "стену"
ручка не болтается? может фиксактор внизу разболтался - или гайка открутилась. вниз слазий всё осмотри а другой пусть рычаг подёргает.или попало может чего вверху под сам рычаг - вскрой осмотри
ручка не болтается? может фиксактор внизу разболтался - или гайка открутилась. вниз слазий всё осмотри а другой пусть рычаг подёргает.или попало может чего вверху под сам рычаг - вскрой осмотри
Ручка не болтается! ок, посмотрим!
странно, что оба крайних режима не работают...
что значит не работают? сними трос и включи в ручную парк и 1-2 - не включаются - вот это другой разговор. смотреть надо а не спрашивать.
что значит не работают? сними трос и включи в ручную парк и 1-2 - не включаются - вот это другой разговор. смотреть надо а не спрашивать.
Что злой такой?))))):ag:
Что злой такой?))))):ag:
с коньком обламался :ap: надо будет грузинам заказать литров 50 - в бочку слить ... на свадьбу дочерям отложить.
senya177
04.06.2013, 23:27
У меня похожая проблема была, режимом "1-2" не пользовался, а на паркинг приноровился ставить. Думал уже что селектор придётся менять. Оказалось всё намного проще - ручка была не до конца надета))) Может и у тебя такая же фигня? Ты стукни по ней, наверняка чуть лучше сядет и сразу всё заработает. Кстати ручка у меня не родная, а от гранда.
У меня похожая проблема была, режимом "1-2" не пользовался, а на паркинг приноровился ставить. Думал уже что селектор придётся менять. Оказалось всё намного проще - ручка была не до конца надета))) Может и у тебя такая же фигня? Ты стукни по ней, наверняка чуть лучше сядет и сразу всё заработает. Кстати ручка у меня не родная, а от гранда.
Спасибо большое! Действительно аналогичный случай, долбанул по ней и все прошло!!!
senya177
05.06.2013, 21:55
Да не за что=)
Андрик 1974
14.04.2015, 16:01
чтобы не плодить тем спрошу здесь.
возникла похожая проблема, только у меня ручка как бы отпружинивает с P на R и машина начинает ехать назад. ставится если только резко пихнуть ручку вперед. может трос где закусывать?
и еще вопрос
что за второй тросик подходит к ручке? у меня он почему-то снят и жестко притянут хомутом
у меня похожая проблема была. В итоге: там штырёк есть пластиковый, который блокирует переключение, вот он иногда ломается. Сними осторожно верхнюю ручку (с кнопкой) и посмотри, как этот штырёк поживает. Подклеил, и все стало работать как надо. Может и у тебя такая же проблема.
чтобы не плодить тем спрошу здесь.
возникла похожая проблема, только у меня ручка как бы отпружинивает с P на R и машина начинает ехать назад. ставится если только резко пихнуть ручку вперед. может трос где закусывать?
и еще вопрос
что за второй тросик подходит к ручке? у меня он почему-то снят и жестко притянут хомутом
нужно отрегулировать трос внизу у коробки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot