Просмотр полной версии : шум АКПП
gastello43
04.06.2013, 19:02
Всем добрый день или ночь у кого как! Обратил внимание на звук при переключении АКПП, с Р на R, с R на D, с D на R, Масло в норме и по цвету и по запаху, уровень в норме. Шум такой как шестерёнки крутятся, есть аудиофайл, не знаю как его вставить, спасибо за понимание
скорее всего этот звук издает блок соленоидов. у меня есть этот звук и он норма, но у меня и блок старого образца в новом вроде не должно так быть. надо слушать короче.
думаю лучше как нибуть аудио вставить
gastello43
04.06.2013, 23:32
буду думать как аудио воткнуть, возможно придётся на какой нибудь файлообменник пристраивать и потом ссылку кидать для просмотра
gastello43
04.06.2013, 23:38
можно по электронке, файл прикрепляется, я напишу свою почту, Вы отправте мне письмо , я отвечу с аудиофайлом. спасибо всем за внимание! моя почта:bob.400@mail.ru
gastello43
05.06.2013, 10:16
написал на почту. жду.
отправил
точно такой же звук как у меня. у меня это норма. так работает блок соленоидов. а у вас короба какая 45 рфе или 5-45? меняли уже или родная?
точно такой же звук как у меня
Послушал сам - дай послушать другим:ag:
gastello43
05.06.2013, 12:32
точно такой же звук как у меня. у меня это норма. так работает блок соленоидов. а у вас короба какая 45 рфе или 5-45? меняли уже или родная?
насчёт коробки даж не знаю, но родная, не менял, машина покупалась новая в Москве, я третий хозяин, предыдущего знаю, пробег 209700 на сегодня, не скручен это точно, эксплуатация была только город и межгород, я ваще мало катаюсь, средний за год пробег около 7000, номер коробки попытаюсь узнать, позвоню в Москву предыдущему хозяину и потом отпишусь. Знаю что раздатка 242
https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0#/filesearch?content_type_id=2&folder_id=0&only_hidden=0
так видно?
gastello43
05.06.2013, 14:37
https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0#/filesearch?content_type_id=2&folder_id=0&only_hidden=0
так видно?
что то файлик не открывается, жаль
Послушал сам - дай послушать другим:ag:
я бы рад, да не знаю как это сделать. обратись к ТСу он тебе вышлет на маил или я могу выслать на маил.
насчёт коробки даж не знаю, но родная, не менял, машина покупалась новая в Москве, я третий хозяин, предыдущего знаю, пробег 209700 на сегодня, не скручен это точно, эксплуатация была только город и межгород, я ваще мало катаюсь, средний за год пробег около 7000, номер коробки попытаюсь узнать, позвоню в Москву предыдущему хозяину и потом отпишусь. Знаю что раздатка 242
если кроме этого звука ничего не беспокоит, то не стоит заморачиваться. этот звук-это нормально, по крайней мере мне это сказал человек который перебирал и мою и свою коробу а я ему верю, потому как по нему видно что он шарит а не просто так советы раздает.
gastello43
05.06.2013, 18:58
я бы рад, да не знаю как это сделать. обратись к ТСу он тебе вышлет на маил или я могу выслать на маил.
если кроме этого звука ничего не беспокоит, то не стоит заморачиваться. этот звук-это нормально, по крайней мере мне это сказал человек который перебирал и мою и свою коробу а я ему верю, потому как по нему видно что он шарит а не просто так советы раздает.
не больше ни чего не беспокоит, машинка как пуля, я доволен, буду дальше кататься на монстрике, вам парни спасибо за ответы и поддержку:bp: Если что пишите мне, может и я что то подскажу
да не за что, наслаждайся авто:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot