Просмотр полной версии : Фары
Всем доброго времячка! Подскажите как поменять передние фары по быстрому что открутить надо или они на защелках? завтра новые привезут поставить хочу без лишней мароки! Картинки если не сложно можно??
A.S.A.T.
04.06.2013, 17:22
Юрок, есть библия!
http://jeep.avtograd.ru/
ты модель то машинки укажи... а то на ZJ на защелках например...но габариты надо открутить для удобства...
кстати- если новые фары китай, то очень велика вероятность переломать пистоны
Всем доброго времячка! Подскажите как поменять передние фары по быстрому что открутить надо или они на защелках? завтра новые привезут поставить хочу без лишней мароки! Картинки если не сложно можно??
Дергаешь (тянешь) на себя сначала снизу, потом сверху... Потом с лампочки снимаешь... Я снимал даже сетку радиаторную не отворачивал... Верхнюю пистону ставил от старой фары... У присланных там крепление другое было. Да, ставил Депо.
Все сделал! всем спасибо! А сделал вот как! 1.Снял сначала переднюю декор. решетку. 2. боковую фару(поворотник) он снимаеться сверху в уголке откручивается, затем под ний же шуруп стоит лампочкой посветите увидите! потом аккуратно снимаете ее! ПРИЧЕМ ВОТ ЭТО ВСЕ ДАЕТ ОФИГЕННЫЙ обзор крепления фар! ну и кароче потом тяните саму фару на себя и все в том же порядке обратно! КСТАТИ нижнюю не снимайте не мешает!
TheTERMINATOR
08.06.2013, 13:01
Гы. 15 секунд на фару.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot