PDA

Просмотр полной версии : коробка+249 раздатка+бонусы

anjous
04.06.2013, 16:29
Продам коробку и 249 раздатку от ZJ 5.2 + бублик + передний кардан под крестовину (нужно балансировать). За всё 35 т.р. Всё это получил в придачу когда покупал свой авто. Сказали, что рабочее. За раздатку могу сказать, что цепь не растянута. Смотреть и забирать в Новокуйбышевске.

PendalFF
04.06.2013, 23:55
кардан + бублик интересувают, приехал бы посмотреть-забрать

Потребен в основном кардан, бублик на перспективу если занедорого под восстановление (его ж так-то хрен проверишь)
По коробке тут товарищ ищет у меня, передам ему:) RH или RE?

PendalFF
04.06.2013, 23:56
кардан гнутый чтоль, не разгляжу? Или только на фотке такое впечатление?

anjous
05.06.2013, 12:14
кардан гнутый чтоль, не разгляжу? Или только на фотке такое впечатление?
Ответил лично.

mig
05.06.2013, 16:59
Забрал бы раздатку?! Сколько денег?

anjous
06.06.2013, 09:18
Забрал бы раздатку?! Сколько денег?

Не размышлял о раздельной продаже..... хотелось бы всё сразу конечно.... ну за 12 т.р. заберёте? :bw:

mig
06.06.2013, 14:42
89279002528 андрей.набери меня,обсудим.

anjous
07.06.2013, 14:43
кардан + бублик интересувают, приехал бы посмотреть-забрать

Потребен в основном кардан, бублик на перспективу если занедорого под восстановление (его ж так-то хрен проверишь)
По коробке тут товарищ ищет у меня, передам ему:) RH или RE?

Кардан сегодня глянул, единственное, что смог увидеть - пыльник на шарнир Гука в хорошем состоянии (есть трещинки, но не сквозные, я с него кстати этот шарнир себе поставил - пока ездит), крестовины одна на три, другая на пять. Проверять шлицевое я не умею, приезжай, смотри.

PendalFF
09.06.2013, 11:54
Да х.з., вот думаю...
Резать-варить свой это 4тр минимум чтобы вварить шлицевую от твоего
Кардан уже от 7тр предлагают живой

anjous
09.06.2013, 20:56
Да х.з., вот думаю...
Резать-варить свой это 4тр минимум чтобы вварить шлицевую от твоего
Кардан уже от 7тр предлагают живой

Мне озвучили 200 рублей отрезать+приварить и 2500 отбалансировать. Джип клуб по моему называется контора.

anjous
09.06.2013, 20:57
Раздатка ушла. Остальное в наличии.

alekssandr
03.07.2013, 08:35
коробка?

anjous
03.07.2013, 09:23
коробка?

Правильно!:bp:

anjous
10.07.2013, 15:22
Тему можно закрывать. PendalFF, можешь мне писать. По твою душу кардан и гидротрансформатор остались (другие заинтересованные в данных з/ч тоже пишите в л.с. ;-) ).

todos
13.07.2013, 10:54
Продавец - интересная личность. Я позвонил ему, он сказал что скинет на коробку и отдаст за 20 все, как есть, уверяя что все рабочее, а гарантий не хочет давать, т.к. вдруг мы ее уроним при установке. Хотя судя по внутренностям ей от урона уже хуже не будет. Я так прикинул, думаю даже если есть небольшие косяки, то продам бублик и кардан, чтобы вложить в акп и поехал. В результате за 20 я забрал только коробку (где же скидка???)(сам дурак, надо было уезжать от такого продавана, не соблюдающего условия). Когда коробка оказалась откровенным гов-ом, я написал ему что хорошо бы вернуть немного на ремонт (5р), на что он ответил отказом. Вот такой вот человечек у нас тут.

anjous
13.07.2013, 11:22
Человеку при созвоне сказал в точности, как написал здесь в первом посте и в седьмом в другой теме про это-же, ни кого ни в чём не уверяя. На вопрос про гарантию сказал, что коробка, как есть, без гарантии. При вопросе про скидку сказал, что тогда только коробку. Я назвал цену, человек согласился... Вот такой человек у нас на форуме. Добавить нечего, да и незачем...

todos
13.07.2013, 11:41
Цену не ты предложил, а я. При этом за 25 было все вместе, а про то, что за 20 будет только акп разговора не было. про гарантию, еще раз повторяю, твои слова были: коробка мне сказали рабочая, вдруг вы ее уроните при установке, поэтому как есть забирай. С тобой спорить тут не собираюсь, за откровенное го-но проданное наверное должно быть стыдно и если адекватный продавец, то договориться можно всегда с ним. Но видно это не про тебя.

Neon_TI
13.07.2013, 11:50
Ай как нехорошо...

Я в свое время на форуме перебранную коробку за 17 т.р. взял. Уже 60 тыс на ней проехал. А тут за 20, да еще и чинить ее....

PendalFF
13.07.2013, 12:06
Скопирую сюда два моих поста

Х.з., х.з.
Разобрал я эту коробку. Кратко - дрова. Фотки будут завтра.
Разъемы что пластиковые - стекли в поддон. Внутри вода пополам с остатками масла, эмульсия, причем давно. Кусочноржавое все. Верх гретый и очень сильно, ну собствено по расплавленным разъемам понятно.
бОльший подшипник в корпусе овера заржавел до полного заклинивания. Прокладки МН, овера и т.п - рассыпаются от тычка пальцем.
Обгонка главного корпуса подплавлена, корпус обгонки болтается в коробке.
Сам овер не разбирал ещё, на завтра оставил.
Из хорошего - планетарки, тазики в неплохом состоянии без следов особого перегрева.
Но это не рабочая коробка. Поциент под переборку с натяжкой, вероятнее всего - донор.

Доразобрали овер.
Промвал выбивали кувалдой из бушинга. Иначе - здоровья не хватало выдернуть
В принципе ничего нового не скажу, те же следы ржавчины и нагрева
Но, anjous, ты не прав на мой взгляд. На рынке, само собой, два дурака, и надо было конечно договариваться на другие условия и формально да, ты гарантий не давал, но отзыв от тебя "мне говорили что рабочая". Ладно у человека ещё 1.8 коробки на доноров есть и из 3 одну я ему как-нить соберу. Но это не то, что человек ожидает купить как "рабочую коробку". Некрасиво, короче. Тем паче что меня ты знаешь, если хоть какие-то сомнения возникли - позвонил\приехал\посмотрел, я тебе все проблемные места показал.
Фотки пока не высуваю, делал только частичные

PendalFF
13.07.2013, 12:06
Ай как нехорошо...

Я в свое время на форуме перебранную коробку за 17 т.р. взял. Уже 60 тыс на ней проехал. А тут за 20, да еще и чинить ее....

Ну это тебе офигенно повезло, кто-то сливал агрегат:)

Neon_TI
14.07.2013, 00:15
Ну это тебе офигенно повезло, кто-то сливал агрегат:)

Когда не горит - проскакивают на форуме варианты регулярно:)

Но я не пожадничал - свою на переборку слил рубля за два вроде бы:)