Просмотр полной версии : коробка+249 раздатка+бонусы
Продам коробку и 249 раздатку от ZJ 5.2 + бублик + передний кардан под крестовину (нужно балансировать). За всё 35 т.р. Всё это получил в придачу когда покупал свой авто. Сказали, что рабочее. За раздатку могу сказать, что цепь не растянута. Смотреть и забирать в Новокуйбышевске.
PendalFF
04.06.2013, 23:55
кардан + бублик интересувают, приехал бы посмотреть-забрать
Потребен в основном кардан, бублик на перспективу если занедорого под восстановление (его ж так-то хрен проверишь)
По коробке тут товарищ ищет у меня, передам ему:) RH или RE?
PendalFF
04.06.2013, 23:56
кардан гнутый чтоль, не разгляжу? Или только на фотке такое впечатление?
кардан гнутый чтоль, не разгляжу? Или только на фотке такое впечатление?
Ответил лично.
Забрал бы раздатку?! Сколько денег?
Забрал бы раздатку?! Сколько денег?
Не размышлял о раздельной продаже..... хотелось бы всё сразу конечно.... ну за 12 т.р. заберёте? :bw:
89279002528 андрей.набери меня,обсудим.
кардан + бублик интересувают, приехал бы посмотреть-забрать
Потребен в основном кардан, бублик на перспективу если занедорого под восстановление (его ж так-то хрен проверишь)
По коробке тут товарищ ищет у меня, передам ему:) RH или RE?
Кардан сегодня глянул, единственное, что смог увидеть - пыльник на шарнир Гука в хорошем состоянии (есть трещинки, но не сквозные, я с него кстати этот шарнир себе поставил - пока ездит), крестовины одна на три, другая на пять. Проверять шлицевое я не умею, приезжай, смотри.
PendalFF
09.06.2013, 11:54
Да х.з., вот думаю...
Резать-варить свой это 4тр минимум чтобы вварить шлицевую от твоего
Кардан уже от 7тр предлагают живой
Да х.з., вот думаю...
Резать-варить свой это 4тр минимум чтобы вварить шлицевую от твоего
Кардан уже от 7тр предлагают живой
Мне озвучили 200 рублей отрезать+приварить и 2500 отбалансировать. Джип клуб по моему называется контора.
Раздатка ушла. Остальное в наличии.
alekssandr
03.07.2013, 08:35
коробка?
Тему можно закрывать. PendalFF, можешь мне писать. По твою душу кардан и гидротрансформатор остались (другие заинтересованные в данных з/ч тоже пишите в л.с. ;-) ).
Продавец - интересная личность. Я позвонил ему, он сказал что скинет на коробку и отдаст за 20 все, как есть, уверяя что все рабочее, а гарантий не хочет давать, т.к. вдруг мы ее уроним при установке. Хотя судя по внутренностям ей от урона уже хуже не будет. Я так прикинул, думаю даже если есть небольшие косяки, то продам бублик и кардан, чтобы вложить в акп и поехал. В результате за 20 я забрал только коробку (где же скидка???)(сам дурак, надо было уезжать от такого продавана, не соблюдающего условия). Когда коробка оказалась откровенным гов-ом, я написал ему что хорошо бы вернуть немного на ремонт (5р), на что он ответил отказом. Вот такой вот человечек у нас тут.
Человеку при созвоне сказал в точности, как написал здесь в первом посте и в седьмом в другой теме про это-же, ни кого ни в чём не уверяя. На вопрос про гарантию сказал, что коробка, как есть, без гарантии. При вопросе про скидку сказал, что тогда только коробку. Я назвал цену, человек согласился... Вот такой человек у нас на форуме. Добавить нечего, да и незачем...
Цену не ты предложил, а я. При этом за 25 было все вместе, а про то, что за 20 будет только акп разговора не было. про гарантию, еще раз повторяю, твои слова были: коробка мне сказали рабочая, вдруг вы ее уроните при установке, поэтому как есть забирай. С тобой спорить тут не собираюсь, за откровенное го-но проданное наверное должно быть стыдно и если адекватный продавец, то договориться можно всегда с ним. Но видно это не про тебя.
Ай как нехорошо...
Я в свое время на форуме перебранную коробку за 17 т.р. взял. Уже 60 тыс на ней проехал. А тут за 20, да еще и чинить ее....
PendalFF
13.07.2013, 12:06
Скопирую сюда два моих поста
Х.з., х.з.
Разобрал я эту коробку. Кратко - дрова. Фотки будут завтра.
Разъемы что пластиковые - стекли в поддон. Внутри вода пополам с остатками масла, эмульсия, причем давно. Кусочноржавое все. Верх гретый и очень сильно, ну собствено по расплавленным разъемам понятно.
бОльший подшипник в корпусе овера заржавел до полного заклинивания. Прокладки МН, овера и т.п - рассыпаются от тычка пальцем.
Обгонка главного корпуса подплавлена, корпус обгонки болтается в коробке.
Сам овер не разбирал ещё, на завтра оставил.
Из хорошего - планетарки, тазики в неплохом состоянии без следов особого перегрева.
Но это не рабочая коробка. Поциент под переборку с натяжкой, вероятнее всего - донор.
Доразобрали овер.
Промвал выбивали кувалдой из бушинга. Иначе - здоровья не хватало выдернуть
В принципе ничего нового не скажу, те же следы ржавчины и нагрева
Но, anjous, ты не прав на мой взгляд. На рынке, само собой, два дурака, и надо было конечно договариваться на другие условия и формально да, ты гарантий не давал, но отзыв от тебя "мне говорили что рабочая". Ладно у человека ещё 1.8 коробки на доноров есть и из 3 одну я ему как-нить соберу. Но это не то, что человек ожидает купить как "рабочую коробку". Некрасиво, короче. Тем паче что меня ты знаешь, если хоть какие-то сомнения возникли - позвонил\приехал\посмотрел, я тебе все проблемные места показал.
Фотки пока не высуваю, делал только частичные
PendalFF
13.07.2013, 12:06
Ай как нехорошо...
Я в свое время на форуме перебранную коробку за 17 т.р. взял. Уже 60 тыс на ней проехал. А тут за 20, да еще и чинить ее....
Ну это тебе офигенно повезло, кто-то сливал агрегат:)
Ну это тебе офигенно повезло, кто-то сливал агрегат:)
Когда не горит - проскакивают на форуме варианты регулярно:)
Но я не пожадничал - свою на переборку слил рубля за два вроде бы:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot