Просмотр полной версии : Китацкий ксеноний
Откопал енту дурь на балконе, слим блоки, новые, даже лампочки болтаются, вроде Н3, жоооолтенькие. Нннада кому? 500 р и самовывоз из Некрасовки :bf: цена за пару :ag:
ну или предложите какую-нить забавную хреновину :ap:
rennfahrer
02.06.2013, 15:39
Откопал енту дурь на балконе, слим блоки, новые, даже лампочки болтаются, вроде Н3, жоооолтенькие. Нннада кому? 500 р и самовывоз из Некрасовки :bf: цена за пару :ag:
откапал бы ты это на водном где нибудь..я б и забрал бы
откапал бы ты это на водном где нибудь..я б и забрал бы
нивапрос, давай мне квартиру на водном. с удовольствием перевезу туда весь хлам и снова в нём всё откопаю :ap:
rennfahrer
02.06.2013, 16:46
нивапрос, давай мне квартиру на водном. с удовольствием перевезу туда весь хлам и снова в нём всё откопаю :ap:
опана.
...заезжай..тут пустующих выселенных хрущёвок есть немного..хоть весь дом занимай
заберу в некрасовке оставь тел.
Дашуньчик
03.06.2013, 23:30
Блоки живые?
Блоки живые?
:ao: дохлые уже бы того, полетели в мусорный бак :ae:
Дашуньчик
05.06.2013, 13:43
:ao: дохлые уже бы того, полетели в мусорный бак :ae:
до выходных подержишь? А то наш одноглазым стал.Похоже мы блок один утопили с этими туристами
до выходных подержишь? А то наш одноглазым стал.Похоже мы блок один утопили с этими туристами
ежли никто не заберëт. но я, как старый оптикотюнингатор не советую такие вещи в головную оптику. хорошие галогенки. тем более на уазике вполне цивильный рефлектор
Дашуньчик
05.06.2013, 14:07
ежли никто не заберëт. но я, как старый оптикотюнингатор не советую такие вещи в головную оптику. хорошие галогенки. тем более на уазике вполне цивильный рефлектор
Привыкли уже к ксенону.2 года топили и все было нормально.А тут когда на эвакуацию поехали нырнули несколько раз по капот и потух один. На блоке грязь была.Лампочка целая. Блоки лежат под фарами.Для меня сейчас новый комплект дорого покупать(((
А сейчас спешно ищу диск сцепления и муфту.Съездили вчера в магазин(( в 4 утра домой тока доехали.Вот и ведись потом деньги зарабатывать катанием дураков и их эвакуацией.
не знаю, как на уазах, на жыпах галоген вместо китайского ксянона в дождь лучче светит. Ладна, матери-героине на уазе я подарю ипоцкий, б.у. :) главное с гаража взять не забыть
Дашуньчик
05.06.2013, 14:42
не знаю, как на уазах, на жыпах галоген вместо китайского ксянона в дождь лучче светит. Ладна, матери-героине на уазе я подарю ипоцкий, б.у. :) главное с гаража взять не забыть
Мой тока работает до поздна.Если сегодня рано приедет подскочим.мы временно на недомашине)) Не люблю хендай:ag: боюсь на нем,зато быстрый и кондей есть :at: телефоном в личку кинься..:bp:
хëндай акцент лучший в мире маленький пузотëр. сегодня без вариантов. ипонский в гараже лежит, а я туда токма завтра поеду, если насяльница против не будет.
Дашуньчик
05.06.2013, 14:54
хëндай акцент лучший в мире маленький пузотëр. сегодня без вариантов. ипонский в гараже лежит, а я туда токма завтра поеду, если насяльница против не будет.
Не тут не акцент.Тусонг по-моему. Акцент вообще терпеть не могу.Нам акцент 5 лет назад машину разбил.
Тогда как заберешь напиши
katok90rus
10.06.2013, 06:37
ну кто нить забирает ксеноний,если нет тоды я заберу.
забрато всë и даже немного больше
Нашёл ещё комплект, б.у.! Но вроде с лампочками на вжжжжжика, запродам так же за 500 р :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot