Просмотр полной версии : стреляет в глушитель
калянов дима
01.06.2013, 19:11
Ребята подскажите пожалуйста в причине не исправности моего чирка 4 литрового стреляет в глушитель работает неровно и стал плохо заводиться. на газу работает лучше хотя иногда и постреливает форсунки поставил новые крышка трамблера и бегунок новые... заранее спасибо
Неправильно выставлено зажигание, плохо работает бензонасос, неисправен датчик распредвала в трамблере и т.д.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=53&a=22
Vinnetoo
01.06.2013, 22:46
Контакт мож где плохой.........У меня в древности стреляло на 2141)))))))) проводок контакта вала трамблера отломался........Поняли тока когда свечу выбило через полгода и ГБЦ меняли))))))))0
руслан 56
01.06.2013, 23:53
у мня глушак в розочку был,когда не знал что трамбл ненадо вытаскивать и перекидывать.
Vinnetoo
02.06.2013, 00:59
у мня глушак в розочку был,когда не знал что трамбл ненадо вытаскивать и перекидывать.
??????
калянов дима
03.06.2013, 20:07
спасибо ребята причину бед нашел... форсунка первого цилиндра льет поменял ее все равно таже песня промерил напряжение на форсу оно очень завышено т е 13 вольт а на остальных около вольта форса открывается и клинит теперь буду искать причину завышения напряжения на форсунке...
Где это там около ОДНОГО вольта?
всем привет!!!когда у меня стреляло в глушителе поменял все свечи все отлично стало,
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot