PDA

Просмотр полной версии : Заводится и глохнет.Toyota Land Cruiser 100.бензин

Ева_vl
01.06.2013, 00:18
Добрый вечер!
Прошу совета ???
Toyota Land Cruiser 100. 2003 год. 4,7-литровый 2UZ-FE
Заводится работает 1-2 мин и сразу глохнет.
На СТО заменили бензонасос, бензофильтр, воздушный фильтр,чистка дросельной заслонк, чистка и диагностика форсунок,чистка расходомера воздуха,новые свечи, диагностика топливной системы, отключина сигнализация. Комп. диагностика (ДВС) ошибок не показывает.
Поблема к сожалению осталась, чаще всего происходит утром, завожу с 3-4 раза давлю на газ повышая обороты до 3 тыс в течении 3 минут, тогда заводится.
Сотку купила две недели назад работало все супер. Проблема появилась после замены штатной магнитолы, антены,
кардана и чистки радиаторв (((.

Сегодня забрала, электрик...радвел руками и сказал, что не может найти причину глюка.
Предварительный диагноз:
"В МОМЕНТ КОГДА ГЛОХНЕТ,НАСОС КАЧАЕТ,ПИТАНИЕ НА ФОРСУНКИ ЕСТЬ,НА КАТУШКИ ЕСТЬ.УПРАВЛЕНИЕ НА ФОРСУНКИ-?"

Поездила 2 часа по городу заглохла на хооду ( раньше такого не было) -> финишь, эвакуатор, опять СТО.

SOS. SOS. SOS. Мальчики помогите советом????

Ёсик
01.06.2013, 00:23
отправлю Степанычу тему - может знает вашу машину.

Палыч
01.06.2013, 00:58
Смените СТО - либо дурят вас, либо не понимают что делают..

K.O.T.
01.06.2013, 11:17
Смените СТО - либо дурят вас, либо не понимают что делают..

либо машина неправильная :ag:

hado
01.06.2013, 11:27
ДПКВ моцк ипёт!Было то-же самое,только на Санте!Пока датчик не проверили осоцилографом,так и не понимали что это!

Ёсик
01.06.2013, 11:43
Лёх тоже думал за датчик - а почему тогда диагностика молчит? правда на джипах тоже бывало что глохнет а диагностика молчит...
Но моё мнение совпадает с твоим - надо пробывать заменить датчик положения коленвала.

hado
01.06.2013, 12:28
Если ДПКВ хоть чуть-чуть подаёт признаки жизни,диагностика не покажет!Надо осоцилограф подключать к разъёму ДПКВ!

Палыч
01.06.2013, 12:38
На дпкв диагностика не реагирует - просто считает что коленвал не крутиться. А вот что значит "ПИТАНИЕ НА ФОРСУНКИ ЕСТЬ,НА КАТУШКИ ЕСТЬ." - не понятно, искра-то есть или нет? Импульс на форсунки что сложно проверить? Если искра есть - то не дпкв, проверить элементарно... Либо хозяйка чего не поняла и так написала, как смогла, или дурят её - меняют всё подряд и наверно не бесплатно!

Ева_vl
01.06.2013, 17:01
Спасибочки )))

Степаныч
02.06.2013, 23:54
отправлю Степанычу тему - может знает вашу машину.

Не смогу помочь, не знаю я эту машину. Рад бы да не могу.