Просмотр полной версии : Нужно проверить блок управления "мозги" на zj 4л. Лоредо 94 г.
История приключений такая: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32458 длится до сих пор. Конденсаторы в мозгах и датчик коленвала менял - не помогло. После зимы вообще перестал заводиться. Схватывает на 1-2 сек. и глохнет. По самодиагностике выдает только коды 12 и 55 Хочу проверить "мозги" на другой машине. Территориально Москва- моск. Область, подъеду со своим снятым блоком. Займет порядка часа по времени. Буду благодарен деньгами, пивом и т.д. Советы также принимаются. :ag:
а сколько его (мозг ) по времени ставить ? если это действительно час времени и нечего не сломаешь то подъезжай . завтра у меня относительно свободный день( часов после трёх дня ) и машина( данные такие же только лиметед ) будет находится в районе шоссе энтузиастов .
телефон отправил в личку .
Ок. спасибо за отклик. Подключить блок для проверки - 10-15 мин. При этом родной блок снимать не нужно, с него лишь разъем перекинуть на проверяемый... Снимается только расширительный бачок - там три болта легко откручиваются. И клемма с аккумулятора в начале.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot