Просмотр полной версии : Идёт очень сильный стук, кажется сзади...
Идёт очень сильный стук, пропорцилнально скорости.
Такое ощущение,что кардан сильно задевает где-то.
Залез вниз, всё на месте.
Звук вроде бы внутри заднего моста.
Блокировки стоят, причём все и все жёсткие, не отключаемые.
Раньше такого не было.
Причём что интересно:
на полном приводе - гудит и под нагрузкой и без неё.
но подметил ,что есди скатиться с горки только на заднем мосту, не нажимая газ - то проподает на каео-то время.
Джип боевой - только для соревнований, но стук был такой, что страшно быстрее 40 км. в час разгоняться.
Помогите, что в заднем мосту так может стучать?
Именно сильно стучит, звук глухой (не звонкий).
Carrtman
31.05.2013, 16:44
может крестовины кончаются? у меня тут в переднем кардане крестовина развалилась, сначала тоже стук вибрация, а потом такой вибромассаж начался, хорошо не выпал совсем)))
Алексей77
02.06.2013, 22:38
а я сегодня познакомился с откручивающимся колесом , звук примерно с описанным схож
Vinnetoo
03.06.2013, 13:53
Мож гайки колеса подзавернуть))))))))) 2 раза я этот звук слышал))))))))
Мож гайки колеса подзавернуть))))))))) 2 раза я этот звук слышал))))))))
Колёса - нормуль :)
может крестовины кончаются? у меня тут в переднем кардане крестовина развалилась, сначала тоже стук вибрация, а потом такой вибромассаж начался, хорошо не выпал совсем)))
Если я не ошибаюсь, то в заднем мосту нет крестовин :(
Vinnetoo
03.06.2013, 18:14
А в задкардане есть............))))))))))
А в задкардане есть............))))))))))
В заднем кардане обе крестовины новые - меньше 50 км прошли, причём визуально - всё Ок.
Стук стоит не звонкий - как у крестовин, а глухой, как будто молотком по корпусу стучат, где то на другом конце машины.
Vinnetoo
03.06.2013, 23:40
Вывешивай зад мост и крути и слушай...............
[QUOTE=Vinnetoo;648657]Вывешивай зад мост и крути и слушай...............[/QUOЕУЪ
Буду пробовать :)
Чирок-Рус
14.06.2013, 18:57
выяснили в чем проблема? у меня такие же точно симптомы - удары под ногами задних пассажиров по центру. сначала думал на разбитый глушитель, но после его замены почти все так и осталось...
выяснили в чем проблема? у меня такие же точно симптомы - удары под ногами задних пассажиров по центру. сначала думал на разбитый глушитель, но после его замены почти все так и осталось...
Нет, не выяснил.
Джип стоит без движения, никак руки не дойдут.
На этой неделе Лёха Дизель обещал подъехать, послушать.
может не в тему.
у меня был случай на ходу щел скрежет в районе раздатки,и так скрежетало что думал чемуто кердык.в итоге оказалось болт которым ручник натягивается за кордан задний задевал.
Дошло до того ,что при езде вперёд хрустит, а при езде назад ужастно клинит, даже попа подскакивает.
Всё оказалось достаточно легко: главная пара умерла.
Предположительно, из-за развала подшипников морковки - ещё пока не разбирал мост.
у меня такойже стук был беговую дорожку на полуоси раскатала
driver_swamp
12.08.2013, 14:22
так открути заднюю крышку и все увидешь что гадать, у меня палец сателитов выпал и стучал а назад клинил
Открутил: главная пара мёртвая.
Куплю срочно!!!
4.10 на мост 8.25 :)
В соответствующей теме уже публикуюсь...
Оказалось всё просто: разбитая крестовина, разбитые подшибники морковки и скорее всего от этого убитая главная пара.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot