Просмотр полной версии : трение колес при повороте руля до упора
ДВС форумчане,посоветуйте как быть.Кирпич 92г при повороте руля до упора вправо,влево резина трется о болт крепления стойки стабилизатора,а что если удалить пердний стабилизатор как скажется это на устойчивость на дороге.:ak:
никак не скажется.
ты фоты давай - размеры резины ...лифта и тд и тп
Carrtman
30.05.2013, 10:32
резина широкая, я себе поставил 31х10.5 на штатные железки и теперь цепляет за нижние рычаги, до стаба кстати не достает(лифт 2")
сигизмунд лазаревич
30.05.2013, 10:35
ДВС форумчане,посоветуйте как быть.Кирпич 92г при повороте руля до упора вправо,влево резина трется о болт крепления стойки стабилизатора,а что если удалить пердний стабилизатор как скажется это на устойчивость на дороге.:ak:
посмотри продольный угол моста ! в месте заднего крепления нижних тяг присутствуют регулировочные пластины коими регулируется продолный угол моста (может есть смысл мост довернуть)
фото не могу,сам не дома,лифт 2" резина 235 75 15
Ограничители выворота колес отрегулируй так, чтобы не затирало...
Ограничители?А где они находятся и как это делается,а если всетаки передний стаб убрать,я больше 100 не езжу,а зимой и того меньше
вдогонку вопрос, а если при полном или почти полном вывороте на месте и начале движения колесо шоркает по асфальту, это нормально? дифы открытые, кастер 7, на заднем приводе
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot