Просмотр полной версии : Продам мангал складной
изготавливаю и продаю мангал складной из холоднокатаной стали толщиной 2мм, габариты в разложенном состоянии 400х300х400, в сложенном 400х300х30. В магазине такой не купить. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями и почтой. Доставка транспортной компанией 250р.
1. Вес 6кг +-100г
2. Ручки нет, но в сложенном состоянии можно взяться за борт дна и нормально переносить на по держа мангал в руках сразу поймете где это место.
3.Высота стенок равна 150мм, больше делать для походного варианта смысла нет т.к. время жарки увеличивается и расход угля.
4. Все стенки и ножки крепятся на стальных заклепках и открываются как петли.
5.стенки по четырем углам крепятся фиксаторами что исключает складывание мангала в самый неподходящий момент.
Дашуньчик
30.05.2013, 12:38
А по времени сколько уходит на изготовление? Он не деформируется после нагрева?
По времени надо уточнять конкретно когда будете брать ( 3-5 дней займет изготовление), на сегодняшний день есть в наличии несколько штук. Деформация при нагреве есть но только в зимний период и то на складывание мангала она не влияет.
serp and molot
30.05.2013, 17:48
а не маловат размерчик? стандартная решетка не будет по всем краям свисать за пределы?
....и высоту примерил, низковато...где углю то быть? либо он должен быть не больше грецкого ореха...
а не маловат размерчик? стандартная решетка не будет по всем краям свисать за пределы?
....и высоту примерил, низковато...где углю то быть? либо он должен быть не больше грецкого ореха...
Размерчик самое то, так сказать золотая середина, стандартная решетка это какая? и кто установил эти стандарты? Вообще люди подбирают решетку к мангалу а не наоборот. С высотой стенки тоже все в порядке проверено шашлык должен жариться а не тушится это когда стенка высокая.
Я ни кого не заставляю покупать мой мангал, выбор только за Вами подходи Вам мои соотношения цена/качество или нет.
PS Всегда можно найти что то лучшее! Дерзайте!
Дашуньчик
30.05.2013, 22:41
Я бы к 12 числу или попозже взяла.А то наш за 3 года в плачевном состоянии.Да и потрепанной коробке,чтоб не разваливался во все стороны.
serp and molot
30.05.2013, 22:45
Размерчик самое то, так сказать золотая середина, стандартная решетка это какая? и кто установил эти стандарты? Вообще люди подбирают решетку к мангалу а не наоборот. С высотой стенки тоже все в порядке проверено шашлык должен жариться а не тушится это когда стенка высокая.
Я ни кого не заставляю покупать мой мангал, выбор только за Вами подходи Вам мои соотношения цена/качество или нет.
PS Всегда можно найти что то лучшее! Дерзайте!
да что ж какие обидчивые? можно было не огрызаться а по существу ответить..с такими нервами нарзан надо , дома пить...
у меня мангал за 100рэ - меняю раз в году и не парюсь. кстате меняю вместе с решеткой.
ТС сделай видео как в нём горят угли - видео желательно не меньше 15 минут.
Деформация при нагреве есть но только в зимний период и то на складывание мангала она не влияет.[/QUOTE]
:ag::ag::ag:
[QUOTE=Дашуньчик;646648]Я бы к 12 числу или попозже взяла.А то наш за 3 года в плачевном состоянии.Да и потрепанной коробке,чтоб не разваливался во все стороны.[/QUOTE
Могу отправить сегодня или потом только 4-5 июня. Предоплата 100%. Транспортные услуги оплачиваете при получении.
у меня мангал за 100рэ - меняю раз в году и не парюсь. кстате меняю вместе с решеткой.
ТС сделай видео как в нём горят угли - видео желательно не меньше 15 минут.
Видео не будет. Не вижу в нем смысла
Деформация при нагреве есть но только в зимний период и то на складывание мангала она не влияет.
:ag::ag::ag:[/QUOTE]
т.е. летом все норм мангал не ведет, а зимой так как он стоит на снегу большая разница температур и мангал немного деформируется.
rennfahrer
31.05.2013, 09:42
нормальный мангал..пользуюсь таким же + 6 шампур с ручками,только ноги подлиннее..да и брал за 1500..у другого мастера :)
ничего там не ведёт..
не ну если вы китайцы и в домашних условиях будете плавить сталь..или использовать для кузнечного промысла..то да ..поведёт. тогда купите маленькую доменную печку.но она зараза дороже стоит..
;)
а это удобный мангал.
ап.
да что ж какие обидчивые? можно было не огрызаться а по существу ответить..с такими нервами нарзан надо , дома пить...
Извините, может я немного и перегнул палку, но если не хотите покупать проходите мимо, не надо флуд разводить
striter52
21.06.2013, 19:05
да пусть флудят,зато тема не закисает
serp and molot
21.06.2013, 20:46
Извините, может я немного и перегнул палку, но если не хотите покупать проходите мимо, не надо флуд разводить
флудить я и не собирался(тем более не понимаю значения этого слова) а только сказал, что если бы чуть размеры побольше-с удовольствием бы взял, мангал симпатичный и удобный на вид.и недорого.думал , если Вы сами его ваяете, то все в наших-ваших руках.
Ап.
шампуров к сожалению в комплекте нет, но их можно и отдельно купить я видел в магазине длинной 400мм в самый раз
Приветствую. А какая высота от дна, где угли будут, до верха?
Куплю можно координаты в личьку. Готов подъехать.
подъезжай в г.Орел. созвонимся и встретимся. телефон в личку кину
Я бы тоже взял бы пожалуй
Могу отправить транспортной компанией за Ваш счет. Это порядка 250-300р будет стоить.
подъезжай в г.Орел. созвонимся и встретимся. телефон в личку кину
Киньте телефон в личку! Жду.
Кто нибуть отзывы с видюхой сделает или нет ?
<iframe width="420" height="315" src="//VcPN7j4IwHE
африкавод
22.12.2014, 00:06
Ввозьму!приятный девайс.но несейчас а ближе к весне сам мотаюсь иногда в орел.
африкавод
22.12.2014, 00:07
Ток телефон напиши
а заклепки алюминий или сталь ?
отличный подарок на 23 февраля. торпитесь
Доброго времени суток. Хорошая новость для тех кто хочет приобрести мангал, после продолжительного перерыва производство возобновляется. Ориентировочно к концу марта будут готовы. Стоимость будет для форумчан 2100 руб.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot