Просмотр полной версии : селектор акпп NAG1 (2,7CRD)
Народ, сравнивать не с чем, под рукой второго дизельного вжика нету ни у кого рядом. Вопрос в следующем: при переводе селектора из "D" в "P" ручка затыкается в "R" (как будто упирается), чуть ослабляешь усилие и ручка идет дальше. Так происходит не всегда, но довольно часто. Каких либо алгоритмов в данном глюке не замечено, кроме того что так происходит только когда селектор передвигается первый раз после заводки в паркинг, в последующие разы перемещается свободно всегда. У меня одного такое или кто-нибудь уже боролся с данной проблемой? Или это вообще норма (в чем я лично сильно сомневаюсь :aq:)
Не парься..:ad: .... вернее ,ничего страшного...
Была такая же фигня, я тоже было перепугался..
Подъехал к коробочнику,вопрос решился за 10минут...
Там стоит так называемая "защита от дурака"... специально придумано, чтоб в движении случайно не включить ненужное положение...( думаю для новичков или блондинок..))
Кароч, мне мастер снял обшивку вокруг селектора, засунул куда-то туда руку и достал пластмассовую фигурную хреновину(маленькая,см 3-4). И все. Стало все нормально и мягко переключаться. Как он сказал, со временем она изнашивается,перестает нормально выполнять свою "функцию" , вплоть до того, что может даже в какой-то момент заклинить и не дать переключиться....
как-то так...
:br:
Спасибо. Обязательно найду эту белую штучку при случае.
Borisch105
31.05.2013, 16:51
там стоит электромагнит со стороны водителя, он просто закисает, я разобрал разработал и смазал площадку где ходит стопор и всё окей
Завтра вскрытие покажет, че ломать, а че смазывать
Такая же хрень. Не парюсь.
Ну я тож придрочился, но устраню косяк все равно. Спать крепче буду
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33722
Ну примерно все тож самое, ток не глюк в положение D - > R. И ошибка не ловится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot