Просмотр полной версии : Проблемы АКПП Гранеда 2,7 CRD
Я походу доездился. Коробку вырубает напрочь (ни какой передачи нет), машина стоит на месте - газуй не газуй. Перед тем, как вырубит, звук появляется противный где-то под капотом, будто комар зудит, только громко так. Первый раз, когда вырубило, вообще подумал, что ремень порвался и слетел с роликов.
Температура при этом растет, что по сканеру, что на доске приборов. Заглушу, постою - снова едет. Метров 300, если тапку давить и вырубает. Если тапку не давить, а поставить на круиз км 60 в час, то можно ехать спокойно и 200 км. Что это может быть? А то пугают такой цифрой ремонта, что аж уши заворачиваются. Неужели, чтобы там не сломалось, это все равно минимум 1500-2000 долл., а подскажите?
И еще, может лучше б/у купить за 800-1000?
плохо симптоматику понял.
если не педалировать то скорости переключаются и машина может ехать или может ехать только на круизе и 60км\ч?видео снимите если можно.
Тогда начну с предыстории.
Жили были старик со старухой и был у них Джип ломучий 2,7 ................:ag:
Поменяли мне бюджетно масло. Проехал после может 1000-1500 всего. Короче как-то на охоте машина стала и не едет. Я на газ жму - не газует (будто не на ту педаль жму). Заглушил, постоял, завел - поехала. Через 200 метров вырубает коробку напрочь. Газую - не газует и не едет. И так раз 10 подряд. Звоню в ремонт, где масло меняли - приезжают, тянут. Говорят, мол стукнул где-то поддон и мол беда в этом. Не хватает давления масла. Уровень при этом повышенный почему-то. Якобы поддон выровняли - машина поехала (хотя следов ремонта я не заметил). Масло вроде черное и подпаленное. Мы тебе неделю гарантии даем, если не сломается - масло еще раз поменяем и будешь ездить. А лучше говорят, продавай ее.
Дальше езжу неделю - все ок. Затем, опять на ходу вырубило. Жму на газ - ноль. Заглушу, постоит - едет. Тапку дам - вырубает. Пригоняю в ремонт, говорят мол шаровые на тягах дроссельных заслонок износились и тяги выскочили из сухарей во впускном коллекторе, а коробка не при чем. Сделали тяги - поехал. Езжу несколько дней - все ок.
Вдруг не с того, ни с сего на ходу писк, вой из под капота (ну думаю, ролик заклинило, он давно шелестит). Открываю капот в надежде увидеть сорванный ремень - все на месте. Завожусь - еду вроде нормально, но через 200 метров - вырубает снова. При этом растет температура на приборной панеле и появляется писк под капотом за магнитофоном. Тяну на тросу 100 км. Глушусь, жду. Завожусь, ставлю круиз на 40 км/ч - еду км 50 примерно. Устал - ночую. Утром завожусь и на круизе 60 км/ч еду почти 200 км до ремонта. Перед самым авторемонтом, думаю дай разгонюсь, проверю - прет што дурная, затем звук, температура и вырубило нафиг.
........... так и жили они не счастливо с этим Джипом уже четвертый год:ak:
по моему дело не в акпп. щас электрику тему скину пусть посмотрит.
Степаныч
26.05.2013, 18:06
Такое впечатление что проблема в связке электронная педаль/двигатель. Неплохо бы диагностику провести или хотя бы самодиагностику, слишком уж расплывчатые объяснения, мало информации. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/engines/codes_obdii.htm Особо уповать на самодиагностику не стоит, дизель Мерседесовский, как и коробка, не всю инфу в самодиагностику отдает, но хоть что то.
Степаныч а управление акпп связано с педалью?
Степаныч
26.05.2013, 22:27
Само собой что связано, так же как и в более старых машинах, там это датчик положения дросселя, здесь электронная педаль. Но не факт что там неисправность, слишком мало инфы от владельца, и та что есть несколько сумбурно высказана...
alekssandr
26.05.2013, 22:29
как бы ошибки по коробке быть должны...
Степаныч
26.05.2013, 23:42
как бы ошибки по коробке быть должны...
При самодиагностике коробочные ошибки не расшифровываются, общий код P0700 выдается, только сканером, а тут и вовсе дизель, китайские сканеры не лезут в этот коробок. Да и не факт что коробка всему виной...
Парни, диагностику делал - ругается на температуру масла в коробке. Попробую достать название сканера и записать все ошибки. Потом выложу.
alekssandr
27.05.2013, 13:27
возможно помер гидроблок
Забрал машину из ремонта. Сказали, что мыслей по поводу неисправности у них нет. Сканер БОШ КТС 540 показывал ошибки Р2109, Р2500, Р2502, Р220А. Электрик ошибки обнулил. Чек не горит. Электрик говорит, что конкретных ошибок указывающих на неисправности нет и не было. Эти ошибки якобы следствие того, что коробка вырубалась. Х.з. как это понимать. Завел и на холодную нормально доехал до дома.
Коробка переключается и едет нормально. Чек не загорается. Но это пока температура не начнет расти и не дашь нормально газа. Я не давал.
Объясните мне пожалуйста, как такое может быть? Если там реальная механическая поломка, то как она тогда нормально на холодную едет? И что это может быть за поломка такая, что и где смотреть? Может доп радиатор для начала поставить? Кто знает где его купить и сколько он стоит?
Забрал машину из ремонта. Сказали, что мыслей по поводу неисправности у них нет. Сканер БОШ КТС 540 показывал ошибки Р2109, Р2500, Р2502, Р220А. Электрик ошибки обнулил. Чек не горит. Электрик говорит, что конкретных ошибок указывающих на неисправности нет и не было. Эти ошибки якобы следствие того, что коробка вырубалась. Х.з. как это понимать. Завел и на холодную нормально доехал до дома.
Коробка переключается и едет нормально. Чек не загорается. Но это пока температура не начнет расти и не дашь нормально газа. Я не давал.
Объясните мне пожалуйста, как такое может быть? Если там реальная механическая поломка, то как она тогда нормально на холодную едет? И что это может быть за поломка такая, что и где смотреть? Может доп радиатор для начала поставить? Кто знает где его купить и сколько он стоит?Ответил на jeep4x4club
Электрик дал мне по телефону только эти ошибки. Сейчас понесусь к нему, пусть читает снова и запишу все собственноручно.
Да только эти ошибки! Еще раз попробую объяснить как воно было: Сегодня забрал холодную машину со снятыми ошибками. Все едет и четко переключается. Поехал погонял пере повторной диагностикой - прет шо дурная. Давал ей коксу - все работает и переключается. Как только температура чутка подросла появился свист под капотом и тут же вырубило каробас. Загорелся чек. Постоял, включил Д и поехал, но с очень сильной пробуксовкой (будто сцеплению хана). Говорят или гидротрансформатор, или датчик гидроблока.
Смущает свист под капотом перед "смертью". Масло не уходит?
Слил масло. Черное, а воняет или нет не пойму. Плату поменял. Заодно и масло и прокладку и фильтр. В поддоне пудра металлическая. Магнит и датчики платы, как ежики, все в намагниченной стружке были. Машина едет, но пока сильно газу не давал. Но на холодную она и до замены ехала. Надо видимо пробовать дать коксу.
andreyLunev
30.05.2013, 23:49
Смущает свист под капотом перед "смертью". Масло не уходит?
Был случай похожий..
После съема/установки морды на ауди забыли снять заглушку с одной трубки АКПП (точнее там вариатор был) - машина свистела и как-то гудела - но ехала.
Благо быстро нашли причину - без последствий обошлось :(
Это я к чему.. мож радиатор/шланги охлаждения забиты? Мож какая хрень там болтается.. сначала едет. потом встает раком - нет давления - нет езды.. а стружка и черное масло может быть уже следствием малого давления в коробке..
Ну так.. мысли вслух просто..
Тоесть, если в масле была стружка, то теоритически она могла забить радиатор охлаждения в период пока я месяц мучил коробку? Отсюда и рост температуры в целом и отрубание коробаса? А сам факт наличия стружки и черного масла - это разве еще не повод менять/ремонтировать коробку? Или жечь уж до "победы"?
А какой ты "победы" ждешь? Такой?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48032&stc=1&d=1368946896
Тогда жди.
Ну типа да, хороший гул, он всегда наружу выйдет. А что смысла лезть в эти разводы с ремонтом КПП. Заманят и разведут потом, когда уже в работу и первые запчасти вложился. Тут народ от 4 000 до 15 000 баксов за такие ремонты оставлял. Если сломается, куплю б/у с ответом и все. А пока не хочу насиловать. Покатался по городу не горцуя, сгонял за город по трассе км 100 на круизе. На скорости 90 пока температура не растет - все ок. Пару раз появлялись эти противные звуки под капотом, после которых раньше вырубало коробас. Но в этот раз не вырубило. Думаю все равно там что-то не в порядке, рас уж они появляются. И все же мне не понятно, если сломана, почему едет на холодную нормально?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot