Просмотр полной версии : Продам Jeep Grand Cherokee II
agentavt
25.05.2013, 17:38
ПРОДАНО
agentavt
25.05.2013, 17:56
вин: 1J4GW58N52C132306 Двигатель: 4,7i 235 л.с. А РЗ это что??? Расход зимой :) ?
Accent78
25.05.2013, 21:54
РЗ это видимо раздаточная зкоробка, но и так видно что 247 по фото....))
kobelev-an
25.05.2013, 23:46
Хорош! Сцука!!!
На второй год не ставили такие сидухи в частыми продольными полосками, там пошла другая фактура. Магнитола тоже не родная.
agentavt
26.05.2013, 10:51
Сам знаю, но лёгкий тюнинг никто не отменял :)
Сам знаю, но лёгкий тюнинг никто не отменял :)
А разница со старой есть интересно?
agentavt
26.05.2013, 11:47
со старой, чем?
мне вот интересно почему пробег в милях и как давно красили автомобиль? решетка радиатора родная осталась?
agentavt
26.05.2013, 23:00
Видимо потому, что у американских машин тех лет он в милях)
Я не красил. Решетка осталась, но нынешняя больше нра.
Видимо потому, что у американских машин тех лет он в милях)
канадцы предпочитают метрическую систему...
Страна сборки Канада. Пробег в милях.
ну так то машины для Канады один хер в Детройте делают... вопрос в другом - а кто сказал, что этот вжик канадец?? VIN утверждает другое - 133S: Zone 33-Philadelphia
1AAS: U.S. Dealer Retail
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37723 пост № 7 . Говорится об обратном :ao: Как-то не хорошо. Говорить надо правду как есть ?:aq:
Jeepshade
27.05.2013, 11:22
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37723 пост № 7 . Говорится об обратном :ao: Как-то не хорошо. Говорить надо правду как есть ?:aq:
Да салон не родной, когда Джипа брал салон был не очень светлый, поменял на разборках на почти новый 99 года - сидушки оч. понравились! Решётку поменял, родная в гараже, в ней одного хромированного кольца не хватает - где-то потерял! Машину брал по знакомству, было много сколов и царапин, принял решение перекрасить весь в АВТОДОМЕ - также по знакомству! Когда зачищали кузов, корозии даже на порогах обнаружено не было, покрасили на века в 3 слоя!
+1 :bf:
нее..на форуме уже не это авто никто не купит..
крашена..
подуха , салон менян..
подуха горит..и/или горела.торпеда не родная уже. соответственно пробег.
шанцов нуль.
лично я знаю только одну причину. когда меняют торпеду,подушку,решетку радиатора, и красят авто...
или ценниг в 2 раза вниз.
Так, вроде ж, красил по знакомству в Автодоме в 3 слоя ))))))
хех так оказывается машина не первый раз пытается продаться)) и ТС, обманывать как минимум не прилично. тут даже по фоткам косяков много, я думаю в реале всё ещё хуже обстоит. ТС скидывай ценник до 400 и люди возможно потянутся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot