Просмотр полной версии : Друзья чей вжик TD 3.1?
Вечер добрый Камрады.
буду признателен за любую инфу
по данному агрегату.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44534496-644f0.html
Стартер сломался, так там с поля прям и продают))))))
Морда критвая в хлам, стекла все разные, дверь утопленная внутрь, уши бампера заднего торчат, а главное 3.1. будет чем заняться в свободное время)))
безели на приборке самопальные
mustafox
26.05.2013, 08:45
диагностика по фото??? ты чего экстрасенс?? даже мастер по фото не скажет ни о чём., да и сфотать можно по разному.:bd::bd::bd:
выше просто спец-особенно про уши бампера заднего! наверно в жизни не видел ни одного wj!
диагностика по фото??? ты чего экстрасенс?? даже мастер по фото не скажет ни о чём., да и сфотать можно по разному.:bd::bd::bd:
Зазоры разные по морде кривые это ни о чем? Интересно вы машины выбираете:ag:
выше просто спец-особенно про уши бампера заднего! наверно в жизни не видел ни одного wj!
Нет конечно. Ни одного.
3.1 нормальный мотор , киловат поменьше ( лошадей ) , знаю что сейчас многие закричат , но - за любым мотором нужно следить нормально , не перегревать , масло нормальное лить , уйню всякую вместо солярки не заливать . А так по фотке диагностикой заниматься - пальцем в небо !
безели на приборке самопальные
А безели это че ?
спасибо за полемику друзья!
и действительно что такое безели?
я думал мож кто вживую его видел ?
Jeepshade
26.05.2013, 15:35
спасибо за полемику друзья!
и действительно что такое безели?
я думал мож кто вживую его видел ?
Посмотри цены на топлевную и ремонт ДВС,сравни с бензинкой 4 литра и сделай ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Если до тебя 3.1 ДТ гоняли в хвост и гриву,вложения будут не маленькие!!!
Говорю,как бывший владелец данного ДВС!!!!!:aq:
Cпасибо Jeepshade ! намек понял)
принято.
надо ехать и смотреть, если нужен, тогда и будет ясно про все зазоры и про покраску и т.д. а кости перетирать каждый может. Может с подвеской чего? не видно на фото??:ag::ag::ag: шутка.
Ага, стойки стаба:ag: Я б вообще дизель забыл.
Если по фото уже косяки, чего просто так катацо терять время? :ag:Я только из этих соображений, как правило сразу видно ху из ху.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot